Reclamato
Excellent
Classic
2021
Il ristorante Bären si trova nel centro della cittadina di Grüningen nell'alta Glattal, sul piccolo fiume Aa su una collina rocciosa.
Viziamo i nostri ospiti con una cucina variegata che spazia dai tradizionali campi di carne e pesce della regione alle specialità di cacciagione. I nostri prodotti provengono esclusivamente da fornitori e produttori regionali.
Venite a trovarci per una cena accogliente o prenotate la vostra occasione come matrimoni, compleanni o feste di famiglia nel nostro ristorante.
Gastro-Awards | Classic 2021 |
Specialità | Greifensee Hecht und Felchenfilet im Bärlauchteiggli |
Infrastruttura | Ristorante |
Tipo di cucina | Svizzera |
Accettato/a |
|
Attività | Eventi cibi&bevande |
Servizi | Banchina |
Offerta cibo |
|
Atmosfera | 5,9 |
Cibi & Bevande | 6,0 |
Servizio | 5,9 |
Coppia | 5,9 |
Famiglia | 6,0 |
Amici | 5,9 |
Commerciale | 6,0 |
Solo | 6,0 |
jedes Jahr immer wieder eine Freude im Bären Wild zu essen. Die Gerichte sind abwechlungsreich. Wir lieben das Gespräch mit dem Gastgeber und Jäger
Sehr fein Regionale Produkte Freundliches Personal
Sehr feines Essen, immer wieder, aber speziell im Herbst. Dazu gute lokale Tropfen umd aufmerksame Bedienung.
Das Ambiente ist speziell anders. Altes historisches Gebäude im Städtchen. Der Service ist extrem aufmerksam, flink und höflich. Das Essen jedesmal eine Gaumenfreude. Saisonal und regional attraktiv auf dem Teller präsentiert. Einfach gut .
Wir waren letztes Wochenende zu sechst im Bären und waren restlos überzeugt von den liebevoll zubereiteten Wildgerichten (es gab Wildschweinhaxe und Rehpfeffer). Auch der Salat war nicht nur optisch perfekt, sondern auch sehr lecker zubereitet. Zu allem gab es einen lokalen Grüninger Rotwein (Léon Millot), der perfekt passte. Die Glacé-Variation mit sechs Kugeln (darunter ein Steinpilzsorbet) bildete den krönenden Abschluss. Wir kommen gerne wieder.
Die Bärenglace sind wirklich ein Besuch wert. spezielle Zusammensetzung aber genau die Richtige. Service sehr freundlich und fachliches Wissen top. Wildküche ausgezeichnet.