Locanda Barbarossa

Via Muraccio, 142, 6612, Ascona Buono

Reclamato

2 Rango
Fine Dining
2018

Riepilogo

Nel ristorante gourmet "Locanda Barbarossa", 1 stella Michelin e 17 punti GaultMillau, potete abbandonarvi alle tentazioni gastronomiche del nostro chef Mattias Roock e del nostro chef de service Sergio Bassi. «La mia cucina è caratterizzata dalla leggerezza mediterranea e si basa sui fondamenti classici della cucina francese. Un pizzico di vivace avventura nei sapori, ispirati ai miei viaggi culinari, dona alle mie creazioni una nota tutta particolare.»

Gastro-Awards Fine Dining 2018
Specialità Risotto del nostro orto
Infrastruttura Ristorante
Tipo di cucina Francese, Mediterranea
Accettato/a
  • American Express
  • Denaro
  • Maestro
  • Mastercard
  • Paymit
  • Postcard
  • TWINT
  • Visa
6,0 196 Valutazioni
Atmosfera 5,9
Cibi & Bevande 6,0
Servizio 5,9
Coppia 5,9
Famiglia 6,0
Amici 6,0
Commerciale 5,9
Solo 6,0
Profilbild
Küche und Service
6,0 Franz F. valutato il 18.10.18

Ein ausgezeichneter Service der kaum zu überbieten ist. Auch was die Küche bietet 1a.

Profilbild
Super
6,0 B. M. valutato il 05.10.18

Mein Mann feierte am 1. Oktober ein Firmenjubiläum - aus diesem Grund besuchten wir erstmals das Castello del Sole in Ascona. Es war ein wunderschöner Abend in der Locanda - vom Ambiente und der fürstlichen Einfahrt zum Hotel waren wir sehr angetan! Gerne wieder!

Profilbild
Ausgezeichnet!
6,0 Claudia M. valutato il 02.10.18

Das Essen ist ausgezeichnet und eine pure Symphonie. Der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Ambiente gemütlich und chic. Eine hervorragende Adresse. Sehr zu empfehlen.

Profilbild
Immer ein Gaumenerlebnis
5,7 madlen v. valutato il 28.09.18

Es immer eine Freude zum Team der Locanda Barbarossa heimzukehren.

Profilbild
Locanda barbaossa Rock Matthias
6,0 Glanz C. valutato il 25.09.18

Super Cuoco professionale e sempre alla ricerca della perfezione

Profilbild
Gourmet und Regionalität vereint
6,0 Brigitte M. valutato il 20.09.18

Wir haben mit Freunden in der Locanda Barbarossa meinen Geburtstag gefeiert und ich habe mich selten so verwöhnt gefühlt; kulinarisch und optisch hat einfach alles gepasst. Der neue Küchenchef Mattias Roock hat eine Karte gezaubert, die besser nicht sein könnte. Meine Wahl ist auf das „sapori del nostro orto“ Menü gefallen denn ich achte sehr auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Im Gourmet Bereich habe ich dies noch nie so wunderbar umgesetzt erlebt denn das meiste kommt nicht nur aus der Region, sondern sogar aus dem Castello Garten. Auch der Service ist sehr exklusiv und herzlich und wir haben uns den ganzen Abend wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

Via Muraccio, 142, 6612, Ascona
Lunedi & Martedì:
chiuso
Mercoledì:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Giovedì:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Venerdì:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Sabato:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30
Domenica:
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30

    Labels
  • Outdoor

Social Media

Documenti
Sapori del nostro orto F&E , Sapori del nostro Orto D&I
Dining Guide App