Albi von Felten dirige un'innovativa azienda familiare della 5° generazione insieme al suo motivato team dirigenziale e ai suoi giovani collaboratori. È totalmente impegnato nella cucina fresca e stagionale, con prodotti regionali di punta e con elementi filosofici di Slow Food e Pro Specie Rara. L'idea si riflette nel singolare ritiro del piacere con le sue varie aree tematiche. Dal 3 giugno 2010 Albi von Felten è il vincitore del "Premio Slow Food 2009".
Gastro-Awards | Classic 2010 |
Specialità | Speziell thematisierte Ge |
Infrastruttura | Accessibile a persone in sedia a rotelle, Fumoir, Locale con giardino / terrazza, Parcheggio, Parco giochi |
Accettato/a |
|
Attività | Concerti dal vivo |
Servizi | Banchina, Conferenze |
Atmosfera | 5,5 |
Cibi & Bevande | 6,0 |
Servizio | 6,0 |
Coppia | 5,8 |
Famiglia | 0,0 |
Amici | 0,0 |
Commerciale | 0,0 |
Solo | 0,0 |
Ambiente, Menue und Bedienung waren super. Auch das Programm am entsprechenden Abend war perfekt.
Wenn ich (selten genug) auswärts essen gehe, kommt für mich eigentlich nur der "Hirschen" in Frage! Service/Essen/Trinken/Ambiente: einfach alles stimmig!