Informativa e consenso per l'uso dei cookie

Il nostro sito salva piccoli pezzi di informazioni (cookie) sul dispositivo, al fine di fornire contenuti migliori e per scopi statistici. È possibile disattivare l'utilizzo di cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Continuando la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

Accetto

Ginger Indian Restaurant

Ludretikonerstrasse 41, 8800, Thalwil Like Newcomer

2020
Nominato
International

2020
Nominato
International

6,0
1 Valutazioni
0 Likes
chiuso
Riapre il Martedì a 18:00
+41 44 599 76 56
Sito web

Riepilogo

Cari ospiti e amici della cucina indiana

आपका बहुत बहुत धन्यवाद
aapka bahut bahut dhanyawad

significa grazie in indiano. Grazie mille per la vostra visita qui. Non vediamo l'ora di potervi ispirare presto con le nostre prelibatezze in un'atmosfera impressionante sul posto.

La cucina indiana è molto varia e varia molto da regione a regione. Spesso il piatto è determinato dalle sue spezie e in tutta l'India si possono trovare miscele di spezie tipiche di questa o quella parte del paese. Il cibo di base è al nord più pane piatto (Chapati, Roti, Nan), che è fatto di mais, grano o altra farina e al sud più riso (Chawal, Pulao), che prende il suo bel colore giallo quando viene cotto con lo zafferano. Altri piatti base sono le lenticchie (Dal) e tutti i tipi di verdure.

Queste tipiche miscele di spezie sono alla base di varie salse (ad esempio curry vegetale, carne, pesce e curry all'uovo), che vengono servite con riso e pane piatto. Una ricetta di curry può essere composta da un massimo di 300 diversi cereali ed erbe aromatiche e, soprattutto, ogni casalinga indiana ha il suo modo di preparare il curry.

Le differenze regionali nella cucina indiana sono dovute alle diverse condizioni climatiche e culturali, che a loro volta influenzano la scelta degli ingredienti. Nell'India meridionale si preparano soprattutto piatti vegetariani, poiché le condizioni climatiche umide fanno sì che ingredienti come il cocco, il mango e il riso crescano in abbondanza. Nel nord dell'India, i mangiatori di carne si guadagnano da vivere e possono gustare specialità come il pollo tikka masala o l'agnello korma.

Categoria International 2021
Specialità Süd- und Nordindische Küche
Infrastruttura Accessibile a persone in sedia a rotelle, Animali domestici ammessi, Locale con giardino / terrazza, Parcheggio, Ristorante
Tipo di cucina Indiana
Accettato/a
  • Denaro
  • Mastercard
  • Visa
Attività Eventi cibi&bevande
Offerte supplementari Buffet, Menù di mezzogiorno, Take-Away
Servizi Banchina, Catering

Offerta cibo

  • Fatto in casa
  • Menu della salute / pochi grassi
  • Piatti vegan
  • Piatti vegetariani
  • Pietanze senza glutine
  • Pietanze senza lattosio
  • Prodotti BIO
  • Prodotti svizzeri
6,0 1 Valutazioni
Atmosfera 6,0
Cibi & Bevande 6,0
Servizio 6,0
Coppia 6,0
Famiglia 0,0
Amici 0,0
Commerciale 0,0
Solo 0,0

Profilbild
So richtig gut!
6,0 valutato il 25.05.20

Wir haben im Ginger vor Corona hervorragend gegessen und freuen uns sehr, dass wir jetzt wieder diese wirklich sehr gute indische Küche geniessen können. Man merkt, dass hier ein Inder mit viel freude kocht. sehr zu empfehlen.

{{ location.full_address }
Lunedi:
chiuso
Martedì:
11:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Mercoledì:
11:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Giovedì:
11:00 - 14:00
18:00 - 23:00
Venerdì:
11:00 - 14:00
Venerdì - Domenica:
18:00 - 23:00

Labels

News
Attualmente non è disponibile nessuna news.

Social Media
    -

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Tutti i diritti riservati.