Stüva Engiadina

Via vers Mulins 5, 7513, Silvaplana Buono Premium Member

Reclamato

Excellent
Classic
2020

Riepilogo

La nostra cucina "natura & divertimento" all'Albana Hotel Silvaplana vi offre un'esperienza di gusto ed emozioni indimenticabili, come la natura & divertimento può gustare.

Da questo inverno, il nostro sous-chef di lunga data si occuperà della cucina naturale e gourmet. Martin Tullus è originario dell'Estonia Setomaa, nella parte meridionale dell'Estonia.

I prodotti stagionali e freschi delle regioni di coltivazione dei Grigioni trovano il loro posto creativo nelle prelibatezze culinarie e nella cucina naturale dell'Albana. La crostata di noci e il sorbetto al frutto della passione fatto in casa sono da anni di competenza del pasticcere Arianne Baretta di Chiavenna.

Gastro-Awards Classic 2020
Specialità Regional Küche mit Capuns, Pizzoccheri & Wild
Infrastruttura Accessibile a persone in sedia a rotelle, Animali domestici ammessi, Bar, Caffè, Free WiFi, Fumoir, Hotel, Locale con giardino / terrazza, Lounge, Parcheggio, Parco giochi, Ristorante, Sala, Sala conferenze
Tipo di cucina Europea, Svizzera
Accettato/a
  • American Express
  • Denaro
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • TWINT
  • Visa
Attività Eventi cibi&bevande
Offerte supplementari Brunch, Buffet, Menù di mezzogiorno, Take-Away
Servizi Banchina, Catering, Conferenze, Consegne a domicilio
Offerta cibo
  • Piatti vegan
  • Piatti vegetariani
  • Pietanze senza glutine
  • Pietanze senza lattosio
  • Prodotti svizzeri
6,0 1 Valutazioni
Atmosfera 6,0
Cibi & Bevande 6,0
Servizio 6,0
Coppia 0,0
Famiglia 0,0
Amici 6,0
Commerciale 0,0
Solo 0,0
Anja
Super Feines Essen
6,0 Anja S. valutato il 09.09.20

Sehr nette Bedienung, super frisches und feines Essen. Sogar Glutenfreies Essen. DANKE

Via vers Mulins 5, 7513, Silvaplana
Montag - Sonntag:
07:00 - 22:00

    Labels
  • Outdoor

Social Media

Documenti
Bündner Tagesmenu Sommer , Weinkarte , Speisekarte
Dining Guide App