Nourriture & Boissons -
6 juillet 2023
Rössli Illnau
Wine & Dine 5-Gang-Menü, zu jedem Gang ein Glas Wein Zusammen mit namhaften Schweizer und europäischen Weinbauern veranstalten wir regelmässige Weinabende. Zu einem 5-Gang Menü präsentieren die Weinbauern ihren neuesten und beliebtesten Weine. Zu jedem Gang gibt es ein Glas Wein. Wine & Dine Premium Paket exklusiv am 7.3. und 6.9.: limitiertes und exklusives Paket mit zusätzlichem Apéro, Tisch in der ersten Reihe und 1 Flasche Wein pro Gast
Nourriture & Boissons -
25 mai 2023
Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Morgen Freitag, 26. Mai 2023 starten wir auch im Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» in die Sommersaison! Haben Sie schon einen Tisch reserviert?
Nourriture & Boissons -
14 mai 2023
Restaurant Buchhorn
Führen Sie Ihre Liebsten aus zu einem reichhaltigen Frühstücksbüffet direkt am wunderschönen Bodensee. Wie könnte dieser Tag besser starten?
Événement -
9 mai 2023
Iberia Tapas
Michelín Stern in Iberia Tapas. "Rafa Centeno" 6 Gang / 6 Tapas Mit weing Paarung - 75.- Ohne Paarung - 95.-
Nourriture & Boissons -
8 mai 2023
der GASTHOF
Die ChessiBar beim GASTHOF in Bürglen Uri
Nourriture & Boissons -
3 mai 2023
Himmapan Lodge
Claudia & Franco Knie und das Himmapan Lodge Team heisst Sie herzlich willkommen! Von Mittwoch bis Samstag haben wir ab 18.00 Uhr mit unserem thailändischen à la carte Angebot für Sie geöffnet. Unser Thai Restaurant Lunch ist für Gruppen exklusiv buchbar! Reservationen unter 055 220 67 50 oder info@himmapan.ch Wir freuen uns auf Sie!
Nourriture & Boissons -
1 mai 2023
d`Mühli Wohlenschwil
Mir freued ois uf en fröhliche, lupfige Sunntig mit Euch! Holzbode und Fäschtzält ufem schöne Bödeli vor de alte Chile! Jetzt Tisch Reserviere: www.muehligade.ch/Events mir freued ois uf
Nourriture & Boissons -
21 avril 2023
Restaurant Liebling
Am Sonntag 14. Mai 2023 findet im LIEBLING der Muttertagsbrunch statt. Es erwartet euch ein grosses Brunch-Buffet inklusive Desserts, Kaffee à discretion und ein Cüpli pro Person für CHF 48.00. Reserviert euch eure Plätze via Telefon an +41 44 442 42 30 oder auf Eventfrog.ch. Die Plätze sind begrenzt.
Nourriture & Boissons -
17 mars 2023
Himmapan Lodge
NEU ab dem 4. April ist unser TUESDAY NIGHT MARKET BUFFET! Jeden Dienstagabend können Sie unser reichhaltiges Tuesday Night Market Buffet mit herrlichem Blick auf den Zürichsee geniessen. Entdecken Sie die Vielfalt und Frische der thailändischen Küche für CHF 69.- pro Person. Reservationen unter 055 220 67 50 oder info@himmapan.ch Wir freuen uns auf Sie!
Nourriture & Boissons -
14 mars 2023
Himmapan Lodge
Gönnen Sie sich eine Auszeit mit unserem thailändischen à la carte Dinner in einmaligem Ambiente. Wir freuen uns auf Sie! Reservationen unter 055 220 67 50 oder info@himmapan.ch
Nourriture & Boissons -
14 mars 2023
Rössli Illnau
Prosecco und Lachs regionales Brot, hausgemachte Marmeladen Schweizer Wurst und einheimischer Käse hausgemachtes Birchermüesli, 3 Sorten Knuspermüesli frisch zubereitete Eiergerichte Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato frische Säfte, Bio-Limonaden Schweizer Premium-Mineralwasser ab 11 Uhr: Suppe, Grosis Sonntagsbraten mit Erdäpfelstock, Schweizer Wurstsalat im Glas ab 12 Uhr: frische Kuchen, klassische Schoggi-Gugelhöpfli, Panna cotta und hausgemachte Dessert-Kreationen
Événement -
14 mars 2023
Bohemia Basel
An jedem Samstag ab 20 Uhr bis Mitternacht: Live DJ im Restaurant und Sharing Menus mit Welcome Cocktail
Événement -
14 mars 2023
Bohemia Basel
Jeden 2. Freitag im Monat ist die Dachterrasse öffentlich zugänglich. Geboten werden in zwei Seatings verschiedene Themenanlässe mit bester Musik, Essen und Getränken: 19 – 21 Uhr oder 21 – 23 Uhr für CHF 20,– pro Person inklusive Welcome Drink. Kommt vorbei und geniesst einen der besten Ausblicke auf Basel !
Divers -
10 mars 2023
Rooftop Bern
Wir schicken die Igloos in die wohlverdiente Sommerpause und freuen uns schon jetzt auf den Rooftop Grill - ab Anfang Juni auf der unserer Rooftop Terrasse. In den vergangenen vier Monaten haben wir: • 700 Caquelons bereitgestellt • 850 Liter Hot Pot Brühe gekocht • 375 Kilo Käse zu Fondue geschmolzen • 9'700 Gläser Wein zum Prosten gefüllt • 4'400 Gästen ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert. Geniesse den Video-Rückblick und bis bald auf dem Rooftop Grill!