Merci beaucoup pour votre intérêt!

Nous sommes heureux que vous souhaitiez faire un reportage sur Best of Swiss Gastro. Vous trouverez ci-dessous notre communiqué de presse actuel à télécharger en format Word ou PDF. Le lien vers les photos de presse actuelles est également répertorié. Si vous souhaitez ajouter une photo au communiqué de presse à l'avance, vous la trouverez ci-dessous.

Les téléchargements du 18 août 2020


145 ENTREPRISES S'AFFRONTENT POUR REMPORTER LE PRIX GASTRO PRESTIGIEUX

Zurich, 18 août 2020 - Pour la 17e fois cette année, le plus grand prix du public suisse pour la gastronomie sera décerné : les Gastro-Awards du Best of Swiss Gastro. Hier, le jury d'experts du BOSG a décerné les premières évaluations pour les 145 entreprises nominés. Les entreprises sont maintenant entrés dans la course pour le prix prestigieux. D'ici au 18 octobre 2020, les entreprises peuvent être évalués par le public pendant une période de deux mois. Les nominés de l'année seront célébrés pour la première fois lors du BOSG Sunset Party le 24 août 2020 avec de nombreux invités de marque. Le couronnement des nouveaux talents gastronomiques aura lieu lors du BOSG Award-Night, le 16 novembre 2020.

Du 18.08.2020 au 18.10.2020, tout le monde, qu'il soit gourmet, chasseur de tendances, pilier de bar, visiteur de café ou globe-trotter, peut visiter, tester et évaluer les entreprises nominés. Le public de la restauration prendra donc la barre pendant deux mois et décidera quels entreprises préférés dans les huit catégories du BOSG seront honorés - et qui portera la couronne nationale en tant que "Maître" pendant un an.

Les évaluations sont faites en ligne sur www.bosg.ch

145 CANDIDATS DE 19 CANTONS SUISSES 
Les 145 nominés de toute la Suisse concourent pour le BOSG Gastro-Award: 43 gastro-spécialistes de la région de Zurich, 26 du nord-ouest de la Suisse, 14 du Mittelland, 2 de Suisse occidentale, 23 de Suisse centrale, 22 de Suisse orientale, 12 des Grisons et 3 du Tessin.

Plus de la moitié des participants sont des nouveaux venus, c'est-à-dire qu'ils sont ouverts depuis deux ans au maximum - une preuve impressionnante de la puissance d'innovation, de la diversité et de la qualité de la gastronomie suisse. 35 des entreprises nominés sont des restaurants dans des hôtels.


Facts'n'Figures

  • Candidatures reçues: 208
  • Établissements nommés: 145
  • Nouveaux arrivants: 52% = 75 entreprises
  • Restaurant dans un hôtel: 24% = 35 entreprises
  • Phase d'évaluation par le public:
    18.08. - 18.10.2020
  • BOSG Award-Night: 16.11.2020

Catégories

  • Classic (traditionnel): 38 entreprises
  • Trend (innovation): 22 entreprises
  • Fine Dining (Gourmet): 10 entreprises
  • Coffee&Bistro: 11 entreprises
  • International (cuisine du monde): 22 entreprises
  • Bar & Lounge (vie nocturne): 16 entreprises
  • Activités (loisirs & sport): 18 entreprises
  • On the Move: 8 entreprises

Régions

  • Mittelland: 14 entreprises
  • Grisons: 12 entreprises
  • Suisse du Nord-Ouest: 26 entreprises
  • Suisse orientale: 22 entreprises
  • Tessin: 3 entreprises
  • Suisse occidentale: 2 entreprises
  • Suisse centrale: 23 entreprises
  • Zurich: 43 entreprises

À propos de Best of Swiss Gastro

Les BOSG Gastro-Awards de Best of Swiss Gastro sont la plus grande récompense publique suisse et la seule dans le domaine de la gastronomie suisse. Depuis 2004, les meilleures entreprises de gastronomie sont récompensées chaque année. 2020 dans ces huit catégories : Fine Dining (gastronomique), Classic (traditionnel), International (typique du pays), On the Move (à emporter et en libre-service), Coffee&Bistro (café et salon de thé), Activity (loisirs et sport), Trend (innovation) et Bar&Lounge (vie nocturne).

Vous trouverez de plus amples informations sur les BOSG Gastro-Awards ici: www.bosg.ch/medias

Liens et matériel presse

Entreprises nommés par catégorie et canton: www.bosg.ch/nomines20
Photos en qualité impression des entreprises nommés: mail@bosg.ch
Communiqué de presse à télécharger et informations complémentaires: www.bosg.ch/medias


CONTACT PRESSE

Best of Swiss Gastro | Andreas Krumes
+41 44 400 50 29
ak@bosg.ch