Das Spago ist frisch, fröhlich, farbenfroh und schillernd – ein Stück Zentralamerika im Herzen von Zug.
Am Morgen lockt der Duft von Kaffee und frischen Gipfeli. Tagsüber schätzen die Gäste das vielfältige, marktfrische Mittagsangebot und bei Sonnenschein die Boulevardplätze vor dem Lokal. Am Abend schliesslich trifft man sich noch einmal, geniesst zentralamerikanische Gaumenfreuden und feiert das Leben. DJs legen auf, und so bleibt der Plattenteller heiss und kein Glas leer.
Gastro-Awards | Trend 2010 |
Spécialité | Fajitas |
Infrastructure | Bar, Restaurant |
Cuisines | Latino-américaine, Mexicaine |
Accepté(e) |
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Activités | Soirées avec DJ |
Offres complémentaires | Plat du jour |
Services | Banquet |
Offre spéciale |
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Ambiance | 2,0 |
Nourriture & Boissons | 2,0 |
Service | 1,0 |
Couple | 2,3 |
Famille | 1,0 |
Amis | 0,0 |
Professionnel | 0,0 |
Seul | 0,0 |
Wir wurden leider nicht bedient, obwohl wir danach gefragt haben. Bei einer Reklamation ist der Kellner vorbeigelaufen, wirft einen Blick zurück, belächelt die Reklamation mit einem „tz“. Das geht gar nicht. So behandelt man keine Gäste, unterste Schublade. Wenn sie die Kunden behalten möchte, dann müssen Sie dringendst den Umgang mit den Kunden ändern. Best of Seiss Gastro? PHA!!! Da lach ich drüber.
Habe 20 minuten gewartet für die Karte, als ich nachgefragt habe ging es noch 10 minuten. Dann haben sie die falsche Karte gebracht.