Landhotel Hirschen

Hauptstrasse 125, 5015, Erlinsbach AG Bon d'achat Premium Member

Réclamé

1er
Classic
2010

Vue d'ensemble

Albi von Felten dirige une entreprise familiale innovante en cinquième génération avec son équipe de direction motivée et ses jeunes employés. Il est totalement engagé dans une cuisine fraîche et de saison, avec des produits régionaux de qualité et des éléments philosophiques de Slow Food et Pro Specie Rara. L'idée se reflète dans la retraite de plaisir unique avec ses différents domaines thématiques. Depuis le 3 juin 2010, Albi von Felten est le lauréat du "Premio Slow Food 2009".

Gastro-Awards Classic 2010
Spécialité Speziell thematisierte Ge
Infrastructure Accessible en fauteuil roulant, Aire de jeu, Fumoir, Jardin/Terrasse, Parking
Accepté(e)
  • American Express
Activités Concerts live
Services Banquet, Conférences
5,8 3360 Évaluations
Ambiance 5,5
Nourriture & Boissons 6,0
Service 6,0
Couple 5,8
Famille 0,0
Amis 0,0
Professionnel 0,0
Seul 0,0
Stefan
Geburtstagsessen
5,7 Stefan K. évalué le 10.10.16

Ambiente, Menue und Bedienung waren super. Auch das Programm am entsprechenden Abend war perfekt.

Martin
Meine 1. Adresse!
6,0 Martin B. évalué le 16.08.16

Wenn ich (selten genug) auswärts essen gehe, kommt für mich eigentlich nur der "Hirschen" in Frage! Service/Essen/Trinken/Ambiente: einfach alles stimmig!

Profilbild
5,0 Carmen K. évalué le 18.07.14

Unsere erste Wahl für Meetings.

Anneliese
5,0 Anneliese W. évalué le 01.08.13

Ein Besuch bei Albi lohnt sich immer! Doch neulich hat mich ein "Liebli-Ma" arg gestört. Kleidervorschriften in diesem Ambiente fehlen!

Patrick
6,0 Patrick V. évalué le 15.08.12

Super genial. Hoffentlich bald wieder ein Wagyu-Abend.

Daniel
6,0 Daniel B. évalué le 14.08.12

Der Albi und sein Team sind richtige Gastgeber wie es im Buche steht. Eine Augenweide ist der Apero im Keller.

Hauptstrasse 125, 5015, Erlinsbach AG
Lundi - Jeudi:
07:00 - 23:30
Vendredi & Samedi:
07:00 - 00:00
Dimanche:
07:00 - 22:00

Documents
Genussrefugium (JPG) , Aargauer Zeitung (Mai 2010) , Mittelland Zeitung (Juni 2010) , Pro Specie Rara (Herbstbulletin) , Bericht in Grün , Speisekarte 2011
Dining Guide App