Albi von Felten dirige une entreprise familiale innovante en cinquième génération avec son équipe de direction motivée et ses jeunes employés. Il est totalement engagé dans une cuisine fraîche et de saison, avec des produits régionaux de qualité et des éléments philosophiques de Slow Food et Pro Specie Rara. L'idée se reflète dans la retraite de plaisir unique avec ses différents domaines thématiques. Depuis le 3 juin 2010, Albi von Felten est le lauréat du "Premio Slow Food 2009".
Gastro-Awards | Classic 2010 |
Spécialité | Speziell thematisierte Ge |
Infrastructure | Accessible en fauteuil roulant, Aire de jeu, Fumoir, Jardin/Terrasse, Parking |
Accepté(e) |
|
Activités | Concerts live |
Services | Banquet, Conférences |
Ambiance | 5,5 |
Nourriture & Boissons | 6,0 |
Service | 6,0 |
Couple | 5,8 |
Famille | 0,0 |
Amis | 0,0 |
Professionnel | 0,0 |
Seul | 0,0 |
Ambiente, Menue und Bedienung waren super. Auch das Programm am entsprechenden Abend war perfekt.
Wenn ich (selten genug) auswärts essen gehe, kommt für mich eigentlich nur der "Hirschen" in Frage! Service/Essen/Trinken/Ambiente: einfach alles stimmig!