Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.


  • 2015
  • 1er
  • Coffee&Bistro

Das Café frühling widmet sich neben der Frühstückskultur dem Kaffeegenuss in all seinen Erscheinungsformen. Unter dem Stichwort "Slow Coffee" werden zahlreiche alternative Zubereitungsmethoden wie der Handfilter oder die Aeropress genutzt, um die Vielfalt der Kaffee-Aromen zu extrahieren. Der amtierende SCAE Brewers Cup Meister ist Projektleiter, der 2. arbeitet ebenfalls im Café sowie der 2. und 3. der diesjährigen SCAE Cup Tasting Meisterschaft. In der eigenen Akademie werden Kurse angeboten.

Catégorie
Coffee&Bistro 2015
Spécialité
Kaffees insbesondere "Slo
Infrastructure
Jardin/Terrasse, Restaurant
Offre spéciale
  • Produits bios
  • Fait maison/Convenience-Free
  • Produits suisses
  • Évalué en tant que

  • Tous
  • Paar
  • Familie
  • Freunden
  • Geschäftlich
  • Allein


Titre Catégorie Publié
Évaluer maintenant


  • Schweizer Brot
  • Schweizer Fleisch
  • Outdoor
  • Kid friendly
  • Gastro Toilet
News
Aucune information récente disponible.
  • Téléphone
  • Site Web
    -
  • Catégorie de prix
Horaires d'ouverture Aujourd'hui:
08:30 - 18:00
(zum Aufklappen klicken)
Lundi - Vendredi:
08:30 - 18:00
Samedi:
09:00 - 18:00
Dimanche:
09:00 - 19:00

Carte