Seit Oktober 2012 verbindet unsere Küche im "Albert" jeden Abend überraschende Kreationen aus regionalen Produkten und nachhaltiger Fischerei zu einem überzeugenden 4-Gang Halbpensionsmenü oder Gerichten à la Carte.
Das Restaurant wurde 2012 umgebaut und mit 58‘000 handgefertigten Lärchenschindeln bestückt, ebenfalls einzeln von Hand.
Gastro-Awards | Classic 2016 |
Spécialité | Chateaubriand |
Infrastructure | Aire de jeu, Bar, Fumoir, Jardin/Terrasse, Lounge, Parking, Restaurant, Salle de conférence |
Accepté(e) |
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Services | Banquet, Conférences |
Offre spéciale |
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Ambiance | 5,8 |
Nourriture & Boissons | 5,8 |
Service | 5,7 |
Couple | 5,8 |
Famille | 5,5 |
Amis | 5,9 |
Professionnel | 6,0 |
Seul | 5,8 |
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Wellnessanlage und super Küche und das ganze in einer Wundervollen Umgebung mit Blick auf den Vierwaldstättersee
Entspannte Atmosphaere aber immer den Gast im Blickwinkel. Fuehlen uns immer wieder wohl.
Wunderbare Küche und toller, aufmerksamer Service mit schöner Atmosphäre.
Durften ein sehr schönes Wochenende in einer sehr schönen Gegend verbringen und werden bald wieder kommen
Wahnsinnig schöne Aussicht auf die Innerschweizer Bergwelt verbunden mit einem ausgezeichneten Hotelambiente, tollen Service und fabelhafter Küche!
Man fühlt sich immer super aufgehoben und pudelwohl