Cookies disclaimer

Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.

I agree

Location News

The latest from the world of Swiss gastronomy

Trüffel Woche

Food & Beverage - Nov. 18, 2020

Landgasthof Sternen

Mittwoch, 18. bis Sonntag, 22. November 2020 (ab 18:00 Uhr) Lassen Sie sich von wundervoll duftenden Trüffeln verführen. Der edle Speisepilz gilt als kostbar und köstlich zugleich. Begleitet wird das Ganze mit auserlesenen Piemontesischen Weinen (Gerichte ab CHF 25

Moules et Frites

Food & Beverage - Oct. 30, 2020

Restaurant Buckhuser

Im Buckhuser servieren wir dieses Jahr gleich 5 verschiedene Moules-Varianten: klassisch, französisch, mediterran, katalanisch und asiatisch. Immer abends gibt es die "Moules a discrétion" mit der Möglichkeit bei jedem Nachschlag eine andere Variante zu wählen. Zum Trinken erwartet Sie eine feine Auswahl aus regionalen sowie internationalen Weinen und Bieren.

Speziell Bier & Metzgete

Food & Beverage - Oct. 24, 2020

Landgasthof Sternen

Herr Burger Ralph, Schweizer Bier-Sommelier, hat zu dem 4 Gang Gourmet Menü zusammen gestellt vom Chef Mauro, jeweiligen passende Biere ausgesucht, welche wir Ihnen gerne präsentiere, empfehlen und ausschenken werden.

Wir haben eine kreative Pause.

Food & Beverage - Oct. 23, 2020

Bären

Wieder geöffnet ab dem 13.10.20

NEGRONI AUF DEM TELLER | 29. OKTOBER 2020

Food & Beverage - Oct. 23, 2020

Lilly Jo Plaza

Negroni - ein klassischer, aus Italien stammender Cocktail mit bitter-süßem Geschmack. Bei mir wird dieser nicht im Glas sondern auf dem Teller serviert. Sei gespannt auf das 3-Gang-Menü, welches unser Küchenchef Lukas speziell für diesen Abend kreiert hat. 18 Uhr CHF 75 Infos zum Menü und Reservation auf unserer Webseite

Fondue Chalet Eröffnung

Food & Beverage - Oct. 23, 2020

Restaurant Lemon

Gemütliches Käsefondue und winterlicher Hüttenzauber Im urchigen Fondue-Chalet dreht sich fast alles um den Käse: Klassische Käsefondues und Speck- oder Trüffel-Fondue bereiten wir mit Käse des Chäsegge Baden zu. Dazu bieten wir eine exquisite Selektion an Bieren, Schnäpsen und Weinen aus der Region und der ganzen Schweiz. Das Fondue-Chalet bietet gemütlichstes Winterambiente für Familienfeiern, Firmenfeste oder Geburtstagspartys.

KITCHEN STORIES: FRANKREICH | 27.November 2020

Food & Beverage - Oct. 23, 2020

Lilly Jo Plaza

An unseren "Kitchen Stories"-Abenden entführen wir euch kulinarisch in verschiedene Teile unserer Erde. Gekocht wird Live vor dem Restaurant. Am 27. November dreht sich alles um die französische Küche. Quiche Lorraine, Coq au Vin, Crème brûlée und vieles mehr! Mehr Informationen zum Menü und Reservation auf unserer Webseite.

GIN AUF DEM TELLER | 20. NOVEMBER 2020

Food & Beverage - Oct. 22, 2020

Lilly Jo Plaza

Gin - eine Spirituose mit Wacholder. Bei mir wird diese nicht im Glas sondern auf dem Teller serviert. Sei gespannt auf das 3-Gang-Menü, welches unser Küchenchef Lukas speziell für diesen Abend kreiert hat. 18 Uhr CHF 75 Infos zum Menü & Reservation auf unserer Webseite

der loohof is(st) wild!

Food & Beverage - Oct. 20, 2020

loohof die wirtschaft

als wären wir nicht schon sonst speziell.... nein jetzt is(s)t der loohof in oftringen auch noch wild. wir freuen uns ihnen ab sofort tägliche empfehlungen abgeben zu dürfen.

🇮🇹 GRAZIE

Misc. - Oct. 19, 2020

Grotto Ca'Nostra

Grazie amici per il vostro grandioso sostegno durante la fase di valutazione e per i vostri numerosi voti💪🤩 La BOSG Award Night si svolgerà il 16 novembre 2020 nella quale verrà consegnato l'ambito premio pubblico. Allora sapremo se è stato sufficiente per il podio dei vincitori! Vi faremo sapere, restate sintonizzati! Naturalmente potete anche in futuro lasciare la vostra recensione per noi sulla guida. Siamo sempre lieti di ricevere il vostro feedback!

🇩🇪 DANKE

Misc. - Oct. 19, 2020

Grotto Ca'Nostra

Wir bedanken uns bei den weltbesten Gästen für die tatkräftige Unterstützung in der Bewertungsphase und die vielen Stimmen💪🤩 Am 16. November 2020 findet die BOSG Award Night statt, an der der begehrte Schweizer Publikumspreis verliehen wird. Dann wissen wir, ob es für das Siegertreppchen gereicht hat! Wir berichten, stay tuned! Ihr könnt natürlich auch weiterhin Eure Bewertung für uns abgeben. Wir freuen uns immer über Euer Feedback!

Feuer und Flamme für Outdoorwärme

Misc. - Oct. 18, 2020

Heimeli

Keine Angst vor dem Winter: Ab sofort, bei kühlen Temperaturen - und immer dann, wenn wir im Haus nicht für alle Besucher Platz haben, (coronabedingt dürfen wir nur noch 24 bis maximal 30 Gäste bewirten), bieten wir auch im Freien einen Platz an der Wärme an.

Classics done right!

Food & Beverage - Oct. 15, 2020

Public Burger

Wenigstens eine Sache ist zweifelsfrei klar: die Technik, Fleisch (oder eben Hackfleisch) auf den Grill zu packen und zum Patty zu grillen, ist uralt und darum auch kein Gegenstand eines Urheberstreits. Je nachdem, wen man fragt, kann es sein, dass der Hamburger in einem der 19 Hamburgs der USA erfunden wurde. Oder auf einem Auswandererschiff. Oder doch im deutschen Hamburg selbst. Aber eigentlich ist es egal. Hauptsache, der im Public Burger richtig gut schmeckt!

Crémant Night | Jeden Mittwoch

Event - Oct. 14, 2020

Lilly Jo Plaza

Jeden Mittwoch geniesst du bei uns ab 17.30 Uhr Crémant à discrétion! 35 CHF p.P. inkl. Apérohäppchen

#Crispy Chicken oder Rice Nuggets

Food & Beverage - Oct. 13, 2020

Mundo del Gusto

Wochen Spezial: #Crispy Chicken oder Rice Nuggets (VEGI) Freie Auswahl an Saucen (Tartar, BBQ, Mayo, Mild, Scharf…) mit Gewürz Pommes oder Salat. Wir bringen Street Food aus aller Welt näher. Standplätze Wöchentlich 11:00 bis 14:00 Uhr: Dienstag > Canon, Richtistrasse 9, 8304 Wallisellen Mittwoch > BEST CARWASH, Hardstrasse 243, 8005 Zürich Donnerstag > ZHDK Toni-Arel, Pfingstweidstrasse 96, 8005 Zürich Freitag > ETH Hönggerberg, Joseph-von-Deschwanden-Platz, 8049 Zürich

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.