Im The Butcher & his Daughter geniessen die Gäste Schweizer Poulet sowie eine grosse Auswahl an plant-based, vegetarischen und veganen Menüs. Dabei liegt der Fokus auf regionalen, saisonalen Gerichten. Fried Chicken ist eine Spezialität des Hauses - ebenfalls erhältlich als plant-based Variante. Das Lokal ist instagramable und lädt zum Verweilen, Posten und Geniessen ein.
Zusätzlich zum Restaurant gibt es einen Take-Away Bereich. Dort ist das Angebot vom Partnerrestaurant The Butcher erhältlich, wobei diese Burger auch im Lieferservice bestellt werden können.
Gastro-Awards | Trend 2021 |
Specialty | Fried Chicken |
Infrastructure | Animals allowed, Bar, Free WiFi, Garden restaurant/terrace, Restaurant, Wheelchair accessible |
Accepts |
|
Services | Delivery service |
Food Offer |
|
Ambiance | 6.0 |
Food & Beverage | 5.8 |
Service | 6.0 |
Paar | 6.0 |
Familie | 6.0 |
Freunden | 5.9 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 6.0 |
Drei Buchstaben sagen alles✅. Weiter so Dauther of Butcher
Endlich einmal ein Burger-Restaurant mit schönem Ambiente, wo man auch gerne einmal etwas länger bleibt. Dazu gibt es noch viele weitere leckere Gerichte, wenn jemand keine Burger mag. Super!
Einer der besten, saftigsten Burger den wir je gegessen haben. Die frischen Zutaten und exzellente Fleischqualität überzeugen jedes Mal.
Tolles Restaurant in einem sehr schönem Ambiente. Service war untypisch für Zürich sehr herzlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Burger waren fein, die Fries haben uns sehr sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder!
Alles super Gutes Essen Freundliche Mitarbeiter Schönes Konzept
Die Auswahl ist gross - ob Fleisch oder nicht, hier findet man alles. Das Personal ist mega freundlich und die Location ist einzigartig mit vielen Details und einer einzigartigen Atmosphäre.