Willkommen im Haus des guten Geschmacks im Hotel Kettenbrücke.
Im Zollhuus verwöhnen wir Sie sowohl in den Innenräumen wie auch bei schönem Wetter auf unserer Rooftop-Terrasse mit perfekt gegrilltem Fleisch und vielen weiteren Köstlichkeiten. Zum Beispiel die Edelstücke aus unserem hauseigenen «Dry-Age»-Schrank oder unsere «Special Cuts» wie T-Bone, Tomahawk, Flat Iron, Onglet oder Porter House, sowie Spare Ribs und andere Grill-Spezialitäten.
Nicht nur Fleisch-Begeisterte sind bei uns gut aufgehoben, sondern auch Gäste, die komplett auf tierische Produkte verzichten wollen. Das «Zollhuus»-Küchenteam ist auch für vegane und vegetarische Alternativen Feuer und Flamme und bietet kulinarische Variationen ohne tierische Produkte.
Gastro-Awards | Fine Dining 2021 |
Specialty | Fleischspezialitäten, Special Cuts |
Infrastructure | Animals allowed, Garden restaurant/terrace, Hotel, Restaurant, Room, Seminar room, Wheelchair accessible |
Cuisines | European, Swiss |
Accepts |
|
Activities | F&B events, Theme events |
Special offers | Lunch menu |
Services | Banquets, Conferences |
Food Offer |
|