Cookies disclaimer

Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.

I agree

Overview

Wir sind eine Metzgerei aus dem Engadin in 4 Generation. Wir servieren frische Alpine Fleischspezialitäten.

Category Trend 2020
Specialty Tatar
Infrastructure Restaurant
Cuisines Swiss
Accepts
  • American Express
  • Cash
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • Visa

Food Offer

  • BIO-Products
  • healthy menues/low fat
  • Swiss Products

Ratings

Rate now
5.3 3 Votes
Ambiance 4.7
Food & Beverage 5.7
Service 5.7
Paar 5.2
Familie 0.0
Freunden 5.7
Geschäftlich 0.0
Allein 0.0

Profilbild
Ludwig Hatecke schliesst eine kulinarische Lücke in Zürich
5.7 Hanspeter H. rates on 11.09.19

Mit seinen hochstehenden Scuoler Metzgereiprodukten verzaubert Ludwig seine Zürcher Fan-Gemeinde immer wieder. Versucht einmal das Tartar; ein Gedicht! Auch die kleine, aber feine Weinkarte passt bestens zum kulinarischen Angebot.


Profilbild
Steinbock meets Löwe
4.3 René W. rates on 26.08.19

Qualitativ und gutes Fleisch aus dem Engadin das schön angerichtet auf den Teller kommt.


Profilbild
Super Fleisch und sehr freundliche Bedienung
6.0 Markus B. rates on 23.08.19

Die Fleischqualität ist hervorragend und gut geaged auch das Schweinefleisch, alles Fleisch von kleinen betrieben im Engadin. Super gut gekocht und gebraten. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Preis in Midrange aber Preis/Leistung stimmt. Einer der Chefs (Hatecke Vater oder Sohn) ist immer Vorort. Sehr gutes Bistro angelehntes Restaurant.

{{ location.full_address }
Monday:
09:00 - 19:00
Tuesday - Friday:
09:00 - 22:00
Saturday:
09:00 - 19:00
Sunday:
closed

Labels

News
There are no current news to display.

Social Media
    -

Accepts American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. All rights reserved.