Unser Credo sind Swissness und Regionalität. Dies spiegelt sich nicht nur bei der Getränke- und Weinauswahl, sondern auch bei der Auswahl der Produkte für unsere Speisekarte wieder.
Unsere Region verpflichtet:
Eingebettet zwischen dem Seetal und dem Surental liegt Beromünster.
In der Nähe gibt es nicht nur kleine Bierbrauereien sondern auch schöngelegene Weingüter, welche auf inzwischen knapp 70ha gute Weine anbauen.
Den grösste Anteil unserer Karte haben die Schweizer Weine, welche von Oberkirch (Haselrain, Rankhof) und Hitzkirch (Kaiserspan) über Basel bis zum Zürcher Weinland kommen. Auch Weine aus der Westschweiz, besonders aus dem Wallis, gehören dazu.
Bei der Auswahl der Speisen setzen wir auf lokale Produzenten und Lieferanten. Hierzu gehören unter anderem die Bauern im Ort und Umland wie auch die Fläcke-Chäsi und die Metzgerei Galliker.
Unsere Speisen werden im Haus vor- und zubereitet, wir verzichten weitgehend auf Convinience-Produkte.
Wir arbeiten stetig an einer ausgewogenen Karte, sei es konstant oder saisonal wechselnd.
Specialty | Hausgemachte Ravioli, Cordon bleu, Quorn-Cordon bleu, Wild, Tatar vom Rind und Rauchfisch |
Infrastructure | Animals allowed, Bar, Café, Free WiFi, Garden restaurant/terrace, Hotel, Parking spaces, Restaurant, Room, Seminar room |
Accepts |
|
Activities | DJ events, F&B events, Live concerts |
Special offers | Lunch menu |
Services | Banquets, Catering |
Food Offer |
|
Ambiance | 6.0 |
Food & Beverage | 6.0 |
Service | 6.0 |
Paar | 0.0 |
Familie | 6.0 |
Freunden | 6.0 |
Geschäftlich | 0.0 |
Allein | 0.0 |
Alles Grossartig. Leidenschaft und Herz in der Küche und im Service. Das merkt man
Immer wieder überrascht vom Essen und den Hotelzimmer. Die Gastgeber sind immer bemüht neues auszuprobieren und das Gute behalten. Saisonale und Regionale Leckereien aus der Küche zaubern sie auf die Teller. Die Zimmer werden stetig noch gemütlicher gestaltet. Man kann inzwischen Kaffee oder Tee auf den Zimmern auch selber machen. Ich freue mich immer wieder dahin zu kommen