«Wir sind super stolz! Es ist ein unglaubliches Gefühl, dass unser bei den «Gastro-Awards» von Best of Swiss Gastro eingereichtes Konzept von der Fachjury und von unseren Gästen geschätzt wird. Danke für alles!»
«Es ist eine schöne Bestätigung, dass man seine Sache richtig gemacht hat! Auch unsere Stammkunden sind stolz auf uns.»
«Wir haben von den Best of Swiss Gastro «Gastro-Awards» viel Gutes gehört. Es haben uns durch die Reichweite der Plattform viele neue Gäste entdeckt, welche sich seit der Teilnahme bei uns kulinarisch verwöhnen lassen.»
«Der Ehrgeiz hat uns weitergebracht. Es erfüllt uns mit unglaublichem Stolz und belohnt stückweise unsere Bemühungen.»
«Dass wir den Mut fassten, bei den Best of Swiss Gastro «Gastro-Awards» mitzumachen, war eine der besten Entscheidungen, die wir getroffen haben. Es ist ein grossartiger Beweis und Dank für die vielen unermüdlichen Arbeitsstunden!»
«Durch die Teilnahme bei den «Gastro-Awards» ist der Bekanntheitsgrad unseres Betriebes ist grösser geworden. Auch haben wir nun messbar mehr Reichweite auf unseren Social Media-Kanälen.»
«Als Master 2020 bei den Best of Swiss Gastro «Gastro-Awards» ausgezeichnet worden zu sein, ist ein Zeichen, dass wir alles richtig gemacht haben und den Nerv der Konsumgesellschaft getroffen haben! Ein Lob an das ganze Team für die harte und grandiose Arbeit.»
«Die «Gastro-Awards» von Best of Swiss Gastro zu erhalten ist ein tolles Werbemittel und ein toller Kommunikationskanal. Die schweizweite Auszeichnung wird vor allem von unseren Stammgästen sehr geschätzt. Sehr viele Gäste haben uns mit positiven Komplimenten bewertet, dieses direkte Feedback ist ein Dankeschön und willkommene Wertschätzung für uns.»
«Wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Wir mussten uns an der Zürcher Bahnhofstrasse beweisen und haben es geschafft. Der Gewinn bei den «Gastro-Awards» ist für uns ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind!»
«Für uns war klar, dass wenn wir bei den «Gastro-Awards» mitmachen, wir in die ersten drei Ränge kommen wollten. Dass wir das nun geschafft haben, ist für uns eine Bestätigung, dass wir mit den besten Gastro-Konzepten der Schweiz mithalten können.»
«Die «Gastro-Awards» von Best of Swiss Gastro sind sehr begehrt und bekannt. Es ist schön zu spüren, dass wir sehr vieles richtig tun!»
«Die «Gastro-Awards» von Best of Swiss Gastro sind ein gutes Marketinginstrument- die vielen tollen Rückmeldungen und Bewertungen haben uns in unseren täglichen Leistungen bestätigt! Eine sehr schöne Erfahrung, welche sich gelohnt hat»
«Die Auszeichnung im Rahmen der «Gastro-Awards» Best of Swiss Gastro ist eine einflussreiche und bedeutende Werbebotschaft, da es sich um einen nationalen Publikumspreis handelt und nicht nur um eine Bewertung von einzelnen anonymen Experten.»
«Es war uns wichtig, unseren Namen in der Schweiz bekannt zu machen. Die Plattformen von Best of Swiss Gastro und die dazugehöriegen «Gastro-Awards» sind national bekannt. Es war eine grosse Motivation für das ganze Team, jeden Tag den bestmöglichsten Service anzubieten!»
«Wir sind unglaublich stolz auf den Sieg bei Best of Swiss Gastro. Wir konnten unseren Bekanntheitsgrad noch mehr erweitern und es hat uns viele positive Rückmeldungen von bisherigen und neuen Gästen gebracht.»
«Wir waren schon vor unserer Teilnahme am Best of Swiss Gastro ein gut laufender Betrieb. Da es uns erst seit knapp einem Jahr gibt, kann ich schlecht sagen, ob wir nun mehr Gäste haben. Ich denke die Publicity war gross und hat uns über die Stadtgrenzen hinaus noch bekannter gemacht.»
«Dank dem ersten Platz haben wir eine gewisse mediale Resonanz erhalten und konnten so auch neue Kunden von unserem Konzept überzeugen. Aber auch für unsere bestehenden Gäste ist der Titel Best of Swiss Gastro eine schöne Bestätigung.»
«Am wertvollsten sind für uns die vielen positiven Rückmeldungen, vor allem von unseren Gästen sowie Kollegen aus der Branche. Dies bestätigt uns in unserem Wirken und gibt unseren Mitarbeitern grosse Motivation, Begeisterung und Enthusiasmus für ihren Job.»
«Durch den Event sind wir über die Stadtgrenzen hinaus bekannter geworden und haben auch Personen erreicht, die nicht auf den üblichen Social Media-Kanälen zu erreichen sind. Die Frequenzen auf unserer Website sind stark gestiegen und auf den Social Madia Kanälen wurde unser Resultat vielseitig wahrgenommen und gelobt.»
«Ich kann die Teilnahme jedem Betrieb nur empfehlen! Es sollte schon fast ein Muss sein. Meines Erachtens profitiert man durch das professionelle Netzwerk und die wöchentlichen Email-Tipps dermassen stark, dass bei richtiger Anwendung eine immense Steigerung des Umsatzes möglich ist.»
«Zu allererst hat der Award unserem Küchen- und Serviceteam Rückenwind für die kommende Saison gegeben. Der Ansporn sich noch weiter zu verbessern ist nun umso grösser. Ausserdem haben wir natürlich von dem Bekanntheitsgrad des Events und dem Marketing auf den Social Media-Portalen profitiert.»
«Durch einen Platz unter den besten Drei in der Kategorie «Fine Dining» wurde uns bewiesen, dass auch unsere Gäste von dem Konzept «Farm to table» überzeugt sind. Bei allen Mitarbeitern wurde zudem der Teamgeist und natürlich auch die Motivation gesteigert.»
«Dass wir im letzten Jahr den dritten Platz erreicht hatten und als erstes Kebab-Restaurant überhaupt nominiert sein durften, hat uns sehr beflügelt. Der Kebab hat durch unseren Sieg an Ansehen gewonnen und wird in der Branche jetzt ernsthafter wahrgenommen.»
«Seit der Teilnahme sind wir mehr denn je Gesprächsthema. Nicht nur hat die Auszeichnung die Motivation unseres Teams gestärkt, auch unsere vielen Gäste freuen sich mit uns. Wir werden angesprochen und über uns wird geschrieben.»
«Kurzfristig hatten wir mit Medienanfragen ziemlichen Trubel. Mittelfristig auch Gäste und Lieferanten, die uns ansprachen und sich mit uns freuten. Der Facebook Account hatte in der Folgewoche deutlich mehr Views. Und wir haben gut 10% mehr Kunden seither.»
«Die Auszeichnung bedeutet für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Und dass wir mit unserem Konzept zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind. Es stärkt die Teammotivation, das Selbstvertrauen und vor allem den Ehrgeiz noch besser zu werden.»
Im Interview erzählt er, warum eine Preisverleihung wie Best of Swiss Gastro Sinn macht und von welcher überraschenden Seite Inspiration und Leidenschaft in die Küche findet.
«Die Teilnahme bei Best of Swiss Gastro kann ich allen Gastronomen nur empfehlen. Die Award Night ist ein absolutes Highlight, auch kulinarisch. Wir haben unseren Bekanntheitsgrad und unser Netzwerk vergrössert. Aber vor allem haben wir seither mehr Gäste und machen mehr Umsatz.»
Für viele Teilnehmer war der Best of Swiss Gastro Award das Sprungbrett in eine erfolgreiche Zukunft. Diese Feedbacks geben uns das Selbstvertrauen, jeden Tag für Sie Vollgas zu geben. Ihre Erfolgsstorys erzählen wir stolz und gerne.
«Die Teilnahme bei Best of Swiss Gastro kann ich allen Gastronomen nur empfehlen. Wir haben auf vielen Ebenen profitiert. Wir haben unseren Bekanntheitsgrad und unser Netzwerk vergrössert. Aber vor allem haben wir seither mehr Gäste und machen mehr Umsatz.»
«Best of Swiss Gastro gibt uns die einmalige Chance schweizweit bekannt zu werden. Seit der Teilnahme haben wir viele neue Gäste. Wir haben eine derart hohe Auslastung, dass wir unser Reservationssystem upgraden mussten! Die bestehende Struktur kam mit den vielen Anfragen nicht mehr zurecht.»
«Dank der Teilnahme haben wir unsere Gästekartei erweitert und eine coole Plattform für Feedbacks gewonnen. Besonders auf Social Media erhalten wir viele positive Zuschriften. Diese Rückmeldungen sind für den Betrieb und das ganze Team ein Aufsteller und Motivation täglich noch besser zu werden.»
«Die Teilnahme bei Best of Swiss Gastro hat uns viele gute Gespräche, schöne Feedbacks, neue Kunden, neue Geschäftspartner und Publicity gebracht. Unsere Social Media Präsenz ist zudem sicher gestiegen und es kommen sogar Anfragen für Referate und Schulungen.»
«Der Sieg bei Best of Swiss Gastro macht mich vor allem stolz auf unser ganzes Team. Zudem ist unsere Medienpräsenz gestiegen, wir erhalten Aufmerksamkeit auf Social Media und in den Zeitungen. Und nicht zuletzt ist auch unsere Bekanntheit bei anderen Gastronomen gewachsen.»
«Das Allerbeste, was uns die Teilnahme bei Best of Swiss Gastro gebracht hat, ist, dass wir ein emotionales Feuer in unseren Mitarbeitern entfachen konnten. Sie haben sich als wichtigen Teil des Ganzen gesehen und sich persönlich super engagiert. Ein enormer Boost für unseren Teambildungsprozess.»
«Die Teilnahme und das positive Feedback der Jury und vor allem unserer Gäste bestätigen uns in dem, was wir täglich mit Herzblut tun. Nach der Auszeichnung ist der Anspruch unserer Gäste noch höher, das nutzen wir als stetige Motivation! Wir wollen unsere Gäste begeistern und haben das bei Best of Swiss Gastro unter Beweis gestellt.»
«Eine tolle Gelegenheit unser Konzept zu präsentieren und anderen näherzubringen. Es war der Wunsch des Teams, sich auf höchstem Niveau zu messen, um zu wissen, wo wir stehen. Diese Erfahrung hat uns noch stärker zusammengeschweisst. Eine Erfahrung, die sich mittel- oder langfristig auszahlen wird!»
«Als Kebabrestaurant nominiert und sogar Dritter zu werden, war für uns ein Riesenhighlight! Als Familienbetrieb ist das eine Anerkennung für unsere Leidenschaft der letzten 15 Jahre, in denen wir als Familie mit- und füreinander "gekrampft" haben. Wir haben intensiv und kreativ neue Ideen für unsere Gäste entwickelt und das hat sich mehr als gelohnt.»
«Mit der Teilnahme am Best of Swiss Gastro Award wollten wir den Mitarbeitern gegenüber unsere Wertschätzung für die geleistete Arbeit und den grossen Einsatz zeigen. So ist es auch schön zu sehen, wie die Nomination das Team noch mehr zusammengeschweisst hat und der Gewinn natürlich grosse Motivation, Begeisterung und Enthusiasmus für ihre Arbeit gibt. Die Freude und der Stolz dieser unterstreicht die Bedeutung des Awards, der ja auch als «Oscar der Gastronomie» bezeichnet wird. Am wertvollsten sind für uns aber die vielen positiven Rückmeldungen - von Kollegen aus der Branche - von den Gästen und auch Medien.»
«Für uns war es wichtig unser Haus mit der Teilnahme am Best of Swiss Gastro Award da zu positionieren wo es jetzt steht und das Restaurant schweizweit bekannt zu machen. Der 3rd Place bedeutet für uns eine Auszeichnung für die geleistete Arbeit.»
«Der 3rd Place bei Best of Swiss Gastro ist für uns ein Ritterschlag. Wir wissen, dass sich die viele Arbeit gelohnt hat und nun anerkannt wird. Der Award hat der Schweiz gezeigt, was wir hier auf die Beine gestellt haben und inwiefern wir die Gastroszene auf unsere Art bereichern.»
«Beim Best of Swiss Gastro Award mitzumachen war eines der spannendsten Ereignisse, dass wir in der Gastro Geschichte erleben durften. Die Vorbereitung, die Unterhaltung mit den Gästen, der Abend der Nomination und dann noch der grosse Erfolg, einfach überwältigend. Durch die Gespräche mit unseren Gästen, die wir bei der aktiven Verteilung der Karten führen durften, bekamen wir auch gute Tipps, was besonders geschätzt wurde oder was noch verbessert werden könnte.»
«Nach dem Sieg haben wir mega viel Aufmerksamkeit erhalten! Die Gäste haben sich riesig für und mit uns gefreut. Die Medien haben intensiv über uns berichtet. Wir hatten 60 Prozent mehr Suchanfragen auf Google, 500 neue Newsletter-Anmeldungen und auf Facebook betrug die Reichweite über 25.000. Zudem bekamen wir extrem viel Feedback aus der Gastronomiebranche. Ausserdem haben wir viele Bewerbungen von Gastgewerblern erhalten, die unbedingt bei uns arbeiten wollen. Der erste Monat nach der Preisverleihung war emotional echt der Wahnsinn.»
«Der Best of Swiss Gastro Award ist der Oscar der Schweizer Gastronomie! Dieser ehrt uns einerseits, gibt uns aber andererseits auch die Motivation den eingeschlagenen Weg weiterzugehen und stets am Ball zu bleiben.»
«Ein einzigartiges Konzept, das überzeugt. Der Best of Swiss Gastro Award hat die Leistung unseres Betriebes einem breiten Publikum zugänglich gemacht und den Teamgeist und die Mitarbeitermotivation stark gesteigert.»
«Der Award hat während der drei monatigen Bewertungsphase innerhalb des Teams und der Geschäftsführung enorm viel positives bewirkt. Zudem konnte das Netzwerk innerhalb der Gastronomie ausgebaut werden.»
«Für uns und das Mitarbeiterteam ist die Auszeichnung Ansporn und Dank für die geleistete Arbeit. Durch den intensiven Austausch mit unseren Gästen konnten wir diese besser kennenlernen. Zudem gibt uns der 2nd Place einen gewissen Stolz und Mut um Neues anzupacken.»
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.