@

Guide

Trend, Lachen, modern, designorientiert, trendig, Szenelokal, romantisch


JETZT BEWERTEN

The Steakhouse ++++++

Bestes Fleisch, Wurstwaren, Krustentiere und Fisch - vom Gast an der Metzgertheke ausgesucht - vom Grillmeister direkt auf den offenen Holzkohlengrill gelegt und zubereitet.
Die begehbare Weingalerie bietet sich von seiner eigenen Individualität zu leiten.
Wer's noch nicht kennt, wird begeistert sein. Der Hafen von Lachen, bekannt für die schönsten Sonnenuntergänge, bietet die perfekte Kulisse zum Steakhouse-Besuch.

News

Frauen an den Herd, MÄNNER AN DEN GRILL! 16.04.13 Der Grillkurs @ The Steakhouse macht Sie zum Profi in Sachen Grillkunde. Bei Andy Stüssi (Rekordgrillmaster), Michi Rohrer (Grillchef @ The Steakhouse, Master Best of Swiss Gastro 2013) und Ronny Hornecker (Metzgermeister) lernen Sie Grundtechniken wie das Zerteilen von Fleisch, das Vorbereiten von Fisch und die Gargradbestimmung. Aber auch die optimale Glut oder das perfekte Timing wird nach dem Kurs kein Thema mehr für Sie sein. Wir geben Ihnen Tipps für die Zubereitung von Saucen, Marinaden und eine entspannte Mise en place, so dass das Grillieren bei Ihnen zuhause zu einem kulinarischen Hochgenuss ohne Stress und Hektik wird.
Weitere Informationen unter http://www.marinalachen.ch/index.php/de/grillkurs/279-grillkurs.html.
Grilloskop 04.03.13 Am Anfang war das Feuer und heute gibt's "The Steakhouse". Das Garen von Fleisch und Fisch über dem offenen Feuer ist seit Menschen gedenken kein Geheimnis mehr. Im The Steakhouse kommt nun Abwechslung auf den Rost, denn im Jahre 2013 stellen wir Ihnen jeden Monat ein neues Tier vor.

Der März steht ganz im Zeichen des Schweins. Jamón Pata negra oder Luma Porc - ob Luftgetrocknet oder am Knochen gereift, das Fleisch der Edelschweine bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Zudem verlosen wir 10x 100g Jamón Ibérico de Bellota zum Mitnehmen und zuhause geniessen. Hier geht's lang zum Wettbewerb: http://bit.ly/Zhjbmx

Details

Kategorie: Trend 2013
Ambiente: modern, designorientiert, trendig, Szenelokal, romantisch
Best Product: Steakhouse-Platte
Mindestens zwei kreative, vegetarische Gerichte auf der Karte.Bevorzugte Verwendung von Schweizer Produkten.
Infrastruktur: Rollstuhlgängig, Gartenwirtschaft / Terrasse
Preisklasse:
Öffnungszeiten:
Montag-Freitag 11:30-14:00 | 18:00-24:00
Samstag 18:00-24:00
Sonntag 11:30-23:00
Bonus: In diesem Betrieb kann der Geschenkgutschein - Die Best of Swiss Gastro Card eingelöst werden.
» Bewertung abgeben

Kommentare

René Meier 03.08.13 Super Service und Top Essen. Ein toller Abend zum geniessen. ++++++
Stefan Jehle 08.04.13 1. Besuch am letzten Sa.; Wir sind, in jeder hinsicht total überzeugt!! Wir werden Stammgäste! Ein toller Abend der nachwirkt!! ++++++
+ Mehr Kommentare
Hafenstrasse 4
8853 Lachen

The Steakhouse
Hafenstrasse 4
8853 Lachen

Tel: +41 55 451 73 73
Fax: +41 55 451 73 74
www.marinalachen.ch
welcome@marinalachen.ch

Kontakt Medien Publikationen Partner AGB's Newsletter
Best of Swiss Gastro | Aargauerstrasse 1 | 8048 Zürich Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch