@

Guide

Trend, Celerina, modern, designorientiert, trendig, Szenelokal, exklusiv, edel, romantisch


JETZT BEWERTEN

Restorant Uondas ++++++

Seit 17. Juni 2011 ist das Restorant Uondas neu eröffnet. Hausgereiftes, gabelzartes Engadiner Fleisch vom Lavasteingrill, knusprige hausgemachte Flammechueche aus dem Holzofen, herrliche heimische Pastagerichte schlagen kulinarische Wellen.

News

1. MEATING@UONDAS 22. September 2012 06.09.12 Zusammenkommen um Fleisch zu zelebrieren. Das ultimative kulinarische Erlebnis für Fleischtiger.
6 Gänge - jeder mit Fleischkomponente, mal tropisch-würzig-frisch mal bündnerisch-traditionell interpretiert.

Zu Gast sind:
- Premium-Metzger Ludwig Hatecke, HATECKE Scuol
- Gastkoch Andreas Halter, Küchenchef Tropenhaus Wolhusen
- Wein-Profi Dani Matter, Dani Matter Weine Samedan

MEAT YOU THERE!

Ihr seid aus dem Unterland (sprich: Nebelindianer...)? Kein Problem...Zimmer hat es noch... Zum Beispiel Freitag-Sonntag zum MEATING SPECIAL 2 für 1.
Neues aus dem Reifeschrank 30.07.12 Neben dem lokalen Kalb und Rind geniessen Sie ab sofort hausgereiftes Engadiner Lamm sowie dry-aged Appenzeller Schweinskotelette aus unserem -Fleischreifeschrank.
+ ältere News

Details

Kategorie: Trend 2013
Ambiente: modern, designorientiert, trendig, Szenelokal, exklusiv, edel, romantisch
Best Product: Hausgereiftes Engadiner Fleisch vom Grill
Bevorzugte Verwendung von Schweizer Produkten.Mindestens zwei kreative, vegetarische Gerichte auf der Karte.
Infrastruktur: Kinderspielplatz, Bankette / Konferenzen, Gartenwirtschaft / Terrasse, Parkplätze, Rollstuhlgängig
Abgetrenntes Fumoir vorhanden.
Preisklasse:
Öffnungszeiten: Juni bis Mitte April
Mo-So 12.00h-22.00
durchgehend warme Küche.
Bonus:

Labels

Dieser Betrieb hat keine Labels

» Bewertung abgeben

Kommentare

Anna Barbara Eisl 02.08.13 Best Meat im Hochtal Oberengadin. Ein junges Team, das überzeugt. ++++++
Ulrich Braun 14.10.12 Eines der besten Tartar, welches ich je gegessen habe. Mischung aus trendigen und lokalen Gerichten. Sehr gute Weinkarte. ++++++
+ Mehr Kommentare
Via San Gian 7
7505 Celerina

Restorant Uondas
Via San Gian 7
7505 Celerina

Tel: +41 81 837 01 01
Fax: +41 81 837 01 00
www.hotelrosatsch.ch/de/kulinarik-event/restorant-uondas
hotel@rosatsch.ch

Kontakt Medien Publikationen Partner AGB's Newsletter
Best of Swiss Gastro | Aargauerstrasse 1 | 8048 Zürich Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch
toop tip icon