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Gourmet, Sigriswil, modern, designorientiert, trendig, Szenelokal, exklusiv, edel, rustikal, ländlich


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Bären Gourmet ++++++

Stilvolles Ambiente erwartet Sie im GourmetRestaurant. Unser Küchenchef Benjamin Mohr und sein Team verwöhnen Sie mit lukullischen Erlebnissen. Thomas Lienhart und sein Serviceteam erwarten Sie. Unternehmen Sie mit uns eine Weinreise: Zu jedem Gang des feinen Menüs geniessen Sie den passenden Schluck aus unserem exklusiven Weinkeller. Die Aussicht auf den Thunersee und die Berge ist inbegriffen!

Der GaultMillau 2012 zeichnet die Bären–Küche mit 14 Punkten aus.

News

Spanische Abende in unserer Event Garage 07.08.12 EVENTGARAGE
Spanische Abende mit BärenBuffet und leidenschaftlichem Flamenco

Am 17.und 18. August sowie am 24. und 25. August ist der Bären noch temperamentvoller.
Geniessen Sie das Spanische BärenBuffet unseres spanischen Kochs Mario Tlapa und die Live Shows der zwei Tänzerinnen von !voz del ritmo!
Buffeteröffnung jeweils ab 17.30 h, Flamenco-Show während dem Abend, Preis pro Person CHF 55.00
Unsere LUMA Beef Gerichte 07.08.12 LUMA Beef hat ein Reifeverfahren entwickelt, welches das Fleisch zarter, saftiger und voller im Geschmack werden lässt.
Das Geheimnis besteht in einer Kombination aus einer langsamen Reifung am Knochen (4 bis 7 Wochen) und der natürlichen Verfeinerung durch einen speziellen Edelschimmelpilz.
Zusätzlich entsteht durch den Edelschimmelpilz eine unverkennbare nussige Geschmacksnote. Das Fleisch stammt aus
Schweizer Zucht, das bezüglich Zartheit, Saftigkeit und Geschmack
die höchste Qualitätsstufe erreicht. Verwendet wird nur Schweizer Rindfleisch nach Natura-Beef-Standards, also von Rindern, die in Mutterkuhhaltung leben, freien Auslauf auf
einer Wiese haben und sich von frischem Futter ernähren.
LUMA Pork
steht für einzigartig gesundes Schweizer Schweinefleisch.Die verwendeten Edelschweine werden mit natürlichen Produkten und mit grossen Mengen Leinsamen gefüttert. So
bildet das Schweinefett die für den Menschen wichtigen Omega- 3-Fettsäuren. Beim Luma-Reifeverfahren wird das Fleisch unter
Einsatz des Edelschimmelpilzes bis zu 28 Tagen am Knochen gelagert. Die Edelstücke bilden dabei ein Aroma aus, welches zu einem für Schweinefleisch einzigartigen Geschmackserlebnis
führt. In der Spitzengastronomie ist Pork gefragt, welches stark marmoriert und feinfaserig ist, denn dadurch wird es saftig und zart. Um diese Qualität zu erlangen, sind spezielle Zuchtbedingungen nötig. Nicht viele Schweinezüchter sind bereit, diesen
Mehraufwand auf sich zu nehmen. Gutes Schweinefleisch ist deshalb rar.
UNSER ANGEBOT
Tataki vom LUMA Beef mit
Sesam, Mango und Thai-Basilikum
CHF 39.00 / 15.00*
Schweins-Kotelette
vom LUMA Pork mit
Birne, Bohnen und Speck
CHF 55.00 / 20.00*
*wenn integriert im GourmetMenü
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Details

Kategorie: Gourmet 2013
Ambiente: modern, designorientiert, trendig, Szenelokal, exklusiv, edel, rustikal, ländlich
Best Product: Luma Beef
Bevorzugte Verwendung von Schweizer Produkten.Handarbeit - keine Fertigprodukte - Hausgemachtes im Angebot.Vital Menüs - gesunde Gerichte, Kalorien- oder fettreduzierte Speisen.
Infrastruktur: Live-Konzerte, DJ, Bankette / Konferenzen, Gartenwirtschaft / Terrasse, Parkplätze
Preisklasse:
Öffnungszeiten:
Donnerstag-Samstag 17:30-23:30
Sonntag 11:00-16:00
Bonus: In diesem Betrieb kann der Geschenkgutschein - Die Best of Swiss Gastro Card eingelöst werden.
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12.10.12 ++++++
12.10.12 ++++++
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Raftstrasse 6
3655 Sigriswil

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