BETRIEBS NEWS

Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Pizzeria Ristorante Molino 02.12.16
Buone feste! Wir sind an 365 Tagen für Sie da und freuen uns, wenn Sie Ihre Festtage mit uns verbringen. Gerne reservieren wir für Sie und Ihre Liebsten einen Tisch bei uns. A presto!
Restaurant Bären 21.11.16
Risotto Spezialitäten Liebe Gäste, nach unseren sehr erfolgreichen Wild Wochen, haben wir nun ganz feine, nicht alltägliche Risotto Spezialitäten für Sie vorbereitet! Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen! Reservieren Sie noch heute einen der begehrten Tisch im ältesten Betrieb des Kanton Bern! Wir freuen uns auf Sie.
Restaurant Zee 20.11.16
WinterGenuss im ZEE Lassen Sie sich in der Winterzeit von uns kulinarisch verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie! ZEE you!
Restaurant Rössli 20.11.16
Akutell Andwiler Weidegans an Orangensauce mit Beilage nach Wahl
Restaurant Rössli 20.11.16
Dein Deal ein neues Dein Deal Angebot finden Sie unter www.deindeal.ch
Restaurant Rössli 20.11.16
Dein Deal ein neues Dein Deal Angebot finden Sie unter www.deindeal.ch
Café Knaus 18.11.16
Vorweihnachtsstimmung im Café Knaus Geniessen Sie im vorweihnachtlichen Ambiente ab nächstem Mittwoch, 23. November delikate Festtagsgerichte. Ps. Die süssesten Weihnachtsgeschenke wie z.B. herzliche Pralinen, ofenfrische Lebkuchen, knuspriges Weihnachtsgebäck etc. finden Sie auf der Café Knaus Genussinsel. Wir freuen uns darauf Ihnen die Festtage zu versüssen :)
Piccola Enoteca Casanova 14.11.16
Lesung mit Ralph Weibel Die Abende werden nun schnell kalt und dunkel.... doch zuhause sitzen ist keine Option. Wir bieten Ihnen einen gemütlichen Abend mit lustiger Lektüre von Ralph Weibel. Bücher wie "Irrwege", "Wurst und Brot" oder seine neuste "Toilettenlektüre" Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Eure Bernadette
Café Knaus 11.11.16
CAFE KNAUS WEEKEND-TIPP Ab sofort geniessen Sie im Café Knaus wieder den hausgemachten und ofenfrischen Apfelstrudel mit Vanillesauce. Wir freuen uns darauf, Ihnen das Weekend zu versüssen :)
Klosterhof Rössli 10.11.16
Silvester Starten Sie in gemütlicher Atmosphäre mit unserem Silvestermenu ins neue Jahr 2017. 6- Gang Menu zum Preis von CHF 98.00
Klosterhof Rössli 10.11.16
Silvester Starten Sie in gemütlicher Atmosphäre mit unserem Silvestermenü ins neue Jahr 2017. 6- Gang Menu zum Preis von CHF 98.00
Bergrestaurant Piz Scalottas 08.11.16
iis Paradiis Lenzerheide Bald sind wir auch für Sie in unser neue Gastro Bereich am Eisfeld Lenzerheide erreichbar! Hier finden Sie das iis Paradiis Gastro Chalet mit Bar, Kiosk und Food Bereich.
Römerhof Arbon 08.11.16
Champagnerabend Leuten Sie das Neue Jahr mit Steil ein und lassen Sie sich von einem feinen Menü mit sensationeller Champagnerbelgeitung verwöhnen: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Champagnermen%C3%BC-14.1.17.pdf
Römerhof Arbon 08.11.16
Champagnerabend Leuten Sie das Neue Jahr mit Steil ein und lassen Sie sich von einem feinen Menü mit sensationeller Champagnerbelgeitung verwöhnen: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Champagnermen%C3%BC-14.1.17.pdf
Römerhof Arbon 08.11.16
Silvesterabend Dieses Jahr haben wir für Sie am Silvesterabend geöffnet und ein tolles Gourmet-Menü gezaubert: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Silvestermen%C3%BC-31.12.161.pdf
Römerhof Arbon 08.11.16
Weihnachten im Römerhof Am Samstagabend, den 24. Dezember verwöhnen wir Sie mit einem feinen Weihnachtsmen: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Weihnachtsmen%C3%BC-24.12.16.pdf
Café Knaus 04.11.16
CAFE KNAUS WEEKEND TIPP Liebe Geniesser, dieses Wochenende ist Knaus-Wetter! Geniessen Sie einen unverplanten Nachmittag bei uns im Café Knaus und probieren Sie unsere neue und vorweihnachtliche Torte des Monats (Haselnuss-Mandarinen). Wir freuen uns darauf, Ihnen das Weekend zu versüssen :)
Café Knaus 04.11.16
CAFE KNAUS WEEKEND TIPP Liebe Geniesser, dieses Wochenende ist Knaus-Wetter! Geniessen Sie einen unverplanten Nachmittag bei uns im Café Knaus und probieren Sie unsere neue und vorweihnachtliche Torte des Monats (Haselnuss-Mandarinen). Wir freuen uns darauf, Ihnen das Weekend zu versüssen :)
Café Knaus 04.11.16
Torte des Monats Liebe Geniesser, dieses Wochenende ist Knaus-Wetter! Geniessen Sie einen unverplanten Nachmittag bei uns im Café Knaus und probieren Sie unsere neue und vorweihnachtliche Torte des Monats (Haselnuss-Mandarinen). Wir freuen uns darauf, Ihnen das Weekend zu versüssen :)
Hotel Restaurant Rössli 02.11.16
Melodische Küche Melancholische Klänge am 03. Dezember 2016 erwarten Sie: Liederliche Gerichte-gerichtete Lieder dazu die passenden Weine. weiter Infos auf unserer Homepage
Schloss Laufen 01.11.16
Silvester Dinner auf Schloss Laufen am Rheinfall Erleben Sie hoch über dem Rheinfall einen bezaubernden und gemütlichen Jahreswechsel im märchenhaft beleuchteten Schloss. Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen 5-Gang-Dinner, das wir Ihnen im Castello und im Bleuler Saal servieren. Wählen Sie das Silvester-Dinner oder stellen Sie das Menu nach Ihren Wünschen aus unserer Dezember-Speisekarte zusammen. www.schlosslaufen.ch/events
Schloss Laufen 01.11.16
Trüffel - das weisse Gold am Rheinfall auf Schloss Laufen Sagenhaft komponierte Variationen. Mit dem edlen Begleiter wird jedes Menu zum edlen Begleiter. www.schlosslaufen.ch
KAFISCHNAPS 31.10.16
Neu auf unserer Karte Ab sofort gibts im KAFISCHNAPS die hausgeräucherte Forelle mit Schwarzbrot auf dem Brett serviert. Dazu passt vorzüglich unser Saisonbier, das IPA von Officina della Birra aus dem Tessin. Salute!
Piccola Enoteca Casanova 31.10.16
DAS LÄCHELN DER PANDORA Freitag,4.November Eintritt frei „Ein äusserst konsistent geschriebener Krimi mit einer übersichtlichen Figurenzahl, einer klaren Verortung (Zürich) und einer ungewöhnlichen Auflösung (…). Ich habe die Lektüre (…) sehr genossen. Dieser Roman ist eine grosse Leistung, vor der ich mich verbeuge!“ – Urs O. Bühler
my way 31.10.16
Kalt, heiss, einmalig – unsere Kaffee-Spezialitäten Deine Geschmacksknospen führen dich auf direktem Weg zu my way Migros. Hier gibt’s jetzt heissen Espresso mit Rahm und Marronipüree, eine kühle Kreation mit Orange, einen erfrischenden Schokoladentraum, Banana-Coffee-Smoothie oder einen heissen Kaffee mit Chai-Sirup. Unsere Kaffee-Spezialitäten werden dich überraschen und mit viel Aroma überzeugen.
Restaurant BEIZ 29.10.16
Herbstgemütlichkeit Die Abstimmungsphase ist vorbei aber in der BEIZ geht es munter weiter. Die Wildsaison ist in vollem Gange, mit der Novemberkarte haben wir feines toggenburger Hirschpfeffer auf der Karte ausserdem gibt es im November unsere allseits beliebte Metzgete in der BEIZ. Damit Ihr all das in gemütlicher Atmosphäre geniessen könnt, haben wir jetzt eine Schallschutzdecke! Kommt und geniesst einen gemütlichen Herbstabend in der nun ruhigen und gemütlichen BEIZ in Wiedikon!
Restaurant Linde im JUCKERs Boutique-Hotel 28.10.16
Hüttenzauber Wir holen die Berge ins Tal und zaubern Hüttenzauber in die kalte Jahreszeit. In unserem Fondue-Chalet "Le Caquelon" sitzt man gemütlich bei einem geselligen Käsefondue, Raclette oder eiem Fondue-Chinoise. Für Fleischliebhaber ist das US-Filet vom heissen Stein perfekt! Das Chalet bietet Platz bis 30 Personen und ist mit vielen authentischen Details eingerichtet. Nehmen Sie Platz im Fondue-Chalet: Ihr kürzester Weg vom See in die Berge.
Café Knaus 28.10.16
Zibelimäret Önsige 29.- 31. Oktober 2016 Lieber Geniesser, dieses Wochenende findet der Zibelimäret Önsige statt. Neben der Show-Bäckerei wo wir Berliner vor Ihrer Nase frittieren, grillieren wir auch Bratwürste welche wir mit der traditionellen "Önsiger Zibelesauce" servieren. Neu geniessen Sie auch die eigens für den Zibelimäret kreierten "Bechburger-Spiesse". Zudem lohnt sich auch ein Besuch bei uns im Café. Ob ein Frühstück am Morgen, Herbst- & Wildspezialitäten am Mittag oder Café und Kuchen am Nachmittag, wir freuen uns auf Sie!
Restaurant im Gasthaus Villa Schönegg 27.10.16
Winter-Highlight Neu und jeden Sonntagabend Fondue-Raclette vom 01.11.16 bis 28.02.2017. Geniessen Sie einen gemütlichen und romantischen Fondue-Raclette-Abend im Villa Stübli.
Pizzeria Ristorante Molino 27.10.16
Italienischer Kaffeegenuss Noten aus Zentralamerika, Indien und Südost-Asien vereinen sich zu unserer eigenen Molino-Röstung. Squisito! Unser Caffè können Sie bei uns auch für zu Hause kaufen.
Sommerlust 25.10.16
Weihnachtsmenu Geniessen Sie während den Weihnachtstagen die exklusiven Speisen kreiert von Sebastian Jäger, tauchen Sie ein in die spannende Welt des Weines und lassen Sie sich vom Service die korrespondierenden Weine erläutern. http://sommerlust.ch/24-26-dezember-unser-x-mas-angebot/
Restaurant Waldheim 25.10.16
Schlemmen im Herbst Wild aus Gäuer Jagd Ab sofort ist die goldene Saison mit ihren typischen Gerichten eröffnet. Herzlich willkommen in unseren neu gestalteten Räumen!
Bergrestaurant Piz Scalottas 24.10.16
Saisonschluss 23.10.2016 Vom Sonntag, 23. Oktober bis Samstag, 03. Dezember 2016 haben wir Betriebsferien. Wir freuen uns Sie wieder am Anfang Wintersaison bei uns begrüssen zu durfen
Panorama Restaurant im Hotel Swiss Star 24.10.16
Feine Mittagsmenüs im Panorama Restaurant Wetzikon Diese Woche haben wir wieder feine Mittagsmenüs (Fleich, Fisch und Vegi zur Auswahl: http://www.hotel-swiss-star.ch/wp/wp-content/hotel-swiss-star/Wochenmenu.pdf Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Restaurant Bären 21.10.16
Einheimisches Wild Wir haben wieder mit unserem Wild-alles aus einheimischen Wild- gestartet. Freuen uns, wiederum Sie mit unserem Kreativen Angebot zu verwöhnen. Wildkarte unter: http://baeren-fisibach.ch/images/pdf/speisekarten/schiefertafelangebot.pdf
Restaurant Rössli 17.10.16
nur noch wenige Tage bis zur Metzgetä 2016 vom 01. November bis zum 05. November servieren wir alles vom Schwein mit feinen Beilagen...
Restaurant Rössli 17.10.16
die letzten Tag Wild aus einheimischer Jagd Buchen Sie ihren Tisch für feine Köstlichkeiten vom Reh, alles aus einheimischer Jagd...
Restaurant Rössli 17.10.16
Dein Deal beachten Sie unser neu platziertes Dein Deal Angebot; und buchen Sie Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Restaurant im Gasthaus Villa Schönegg 15.10.16
Weihnachtsessen Liebe Gäste, hohoho denkt bald schon an euer WEIHNACHTSESSEN ... der Schnellere ist der Gschwindere :-) Wir freuen uns jetzt schon, mit euch prickelnde, glitzernde Festtage zu feiern! Herzlichst, die Villa-family
Restaurant Tres Kilos 14.10.16
Dia de los muertos in Tres Kilos Vom 28.10. - 2.11.16 ist beim Mexikaner der Teufel los! Anlässlich der weltweiten Feierlichkeiten rund um den „Tag der Toten“ treffen sich gute und böse Geister zu einem farbenfrohen Volksfest mit dem Besten, was diese uralte Tradition zu bieten hat. Hier wird nicht getrauert, sondern gefeiert bis sich die Sargplanken biegen! Geniesse unsere Spezialitäten in einem einmalig authentischen Ambiente und freue Dich auf skurrile Figuren, morbide Einfälle und mehr als nur blutiges Fleisch.
Klosterhof Rössli 10.10.16
Herbstzeit, Wildzeit Jetzt Aktuell; Herbstkarte mit hausgemachten Wildspezialitäten.
Restaurant im Hotel Bad Kyburg 06.10.16
Herbstkarte mit Wildgerichten ab 7. Oktober 2016 Ab Freitag 7. Oktober 2010 ist es wieder soweit: Wilde Zeiten sind im Bad Kyburg angebrochen. Feine Wildspezialitäten mit Reh aus den Revieren des lokalen Buechibärgs sowie weitere herrliche Gerichte laden ein zum verweilen und geniessen im schönen Ambiente unseres Restaurants. Dazu empfehlen wir edle Tropfen aus dem Keller oder natürlich eines der charaktervollen Biere unserer Hausbrauerei. Entdecken Sie zum Beispiel das einzigartige Indian Pale Ale mit 14 Sorten Hopfen. Wir freuen uns auf Sie!
Panoramarestaurant im The Alpina Mountain Resort & Spa 28.09.16
Jazz & Dine, Samstag, 29. Oktober 2016 mit Daniel Paterok, inkl. 3 Gang Genussmenü, CHF 75.00 / Person, Reservation erforderlich
Panoramarestaurant im The Alpina Mountain Resort & Spa 28.09.16
Yoga, Spa & Kulinarik, Sonntag, 16. Oktober 2016 Yoga mit Fabienne Heyne, 90 min., 3 Gang Genussmenü zum Lunch Day Spa Eintritt, CHF 140 / Person, Anmeldung erforderlich
Panoramarestaurant im The Alpina Mountain Resort & Spa 28.09.16
Oktoberfest Brunch, Sonntag, 2. Oktober 2016 „Ozapft is" heisst es beim Oktoberfest Brunch – mit allem, was man für die „Wiesn“ auf der Alp in Tschiertschen braucht: bayrische Trachtenmusik aus Mittenwald in Oberbayern, echte bayrische Spezialitäten, bayrisches Bier natürlich Oktoberfest Brezn. Und jeder Gast erhält ein echtes bayrisches Oktoberfest Herz! 11.00-14.00 Uhr, CHF 45.00 / Person, Reservation erforderlich.
Pizzeria Ristorante Molino 28.09.16
365 Tage im Jahr für Sie da Bereits seit einem halben Jahr dürfen wir in Affoltern am Albis die italienische Lebenslust versprühen. Täglich sind wir ab 9.00 Uhr für Sie da und bereiten mit viel Liebe ab 11.30 Uhr durchgehend unsere italienischen Köstlichkeiten zu. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Molino Affoltern am Albis, a presto!
Piccola Enoteca Casanova 28.09.16
Grappa-Event Mittwoch, 5. Oktober 2016 19:30 Uhr: Grappa-Event inklusive Grappas , diverse Häppchen, Mineral, Kaffee, mit Irene Zulian aus dem Hause Distelerie Marzadro pro Person CHF 45.00
Piccola Enoteca Casanova 27.09.16
2 järiges Jubiläum Samstag, 01. Oktober 2016 / ab 18:00 Uhr: 2 jähriges Jubiläum der Piccola Enoteca Casanova Wir feiern mit kleinen feinen Überraschungen ...
Sommerlust 25.09.16
Einen neuen Jäger in Schaffhausen Unser Küchenchef Sebastian Weyhe heisst neu Sebastian Jäger. Am 02.09.2016 gaben sich Jasmin und Sebastian das JA-Wort und nahm dabei ihren Namen an. In der Schaffhauser Gastronomie haben wir nun wieder einen "Jäger" am Rhein. Wir gratulieren dem Brautpaar und wünschen ewige Liebe!
Hotel Restaurant Rössli 23.09.16
WALLISER STERNENHIMMEL IN BAD RAGAZ Nicht verpassen:05. November 2016 Das Wallis zu Gast in der Bündner Herrschaft. Ueli Kellenberger ist ein begnadeter Koch mit 15 Gault-Millau Punkten in seinem Hotel-Restaurant Rössli in Bad Ragaz. Ihn verbindet einiges mit den drei Walliser Winzern die uns am 5. November 2016 in seinem Restaurant mit ihrer Anwesenheit beehren. Die Leidenschaft die er in seine Werke einfliessen lässt und die Passion für den Wein.
Kontakt Medien Partner AGB's Newsletter Impressum Datenschutz
KIS-COM AG / Best of Swiss Gastro | Flüelastrasse 27 | 8047 Zürich | Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch