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Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Hier siehst du alle News der Betriebe, Neuigkeiten von Best of Swiss Gastro, und Bewertungen anderer User.

Bären 29.08.14
Wilde Zeiten im Bären Der Hebst hält Einzug im Gasthof Bären. Entdecken Sie unsere Herbstkarte und ab 13. September 2014 starten wir die Wildsaison. Am 21. November Hanspeter Latour, Annette Weber Verlag und Michel Brossard Event. Book it now! Das fantaschische Bären-Team freut Sich auf Sie.
Bären 29.08.14
Hanspeter Latour im Bären Termin für Ihre Agenda: Fussball verbindet – Freunde zu Gast bei Freunden… Am 21. November wird Hanspeter Latour aus seinem Leben Geschichten mit und ohne Ball zum Besten geben….. während wir Ihnen ein gluschtiges Menu servieren. Weitere Informationen ab 1. Oktober auf unserer Homepage oder auf Facebook. Book it NOW.
Bären 29.08.14
Steinpilze Heute morgen frisch in der Bärenküche eingetroffen - Steinpilze aus Gerzensee.
Pfifferling Deli 29.08.14
UNSER AKTUELLES SPEISEANGEBOT ● Pouletburger, dazu 3 Salate ● Crespelle mit Kartoffel, Lauch und Scamorza, dazu ein Blattsalat ● Weisse Bohnensuppe mit Safran und Schnittlauch, dazu Focaccia ● Focaccia mit Spinat, Ziegenfrischkäse und Zitrone, dazu 3 oder 4 Salate nach Wahl ● Focaccia mit Auberginen, Tomaten und Basilikum, dazu 3 oder 4 Salate nach Wahl zum Trinken: kaltextrahierter Kaffee, Kaffee-Eistee, Eistee mit Goldmelisse, Zitronenlimonade, Gazosa, hausgemachte Sirupe, ... aus der süssen Ecke: Apfelkuchen, Limettentörtchen, Gugelhopf mit Orange und Kardamom, Schokoladegugelhopf, Mandelfinancier, ... Alles hausgemacht aus besten saisonalen Zutaten, biologisch angebautem Gemüse aus der Region und Schweizer Fleisch. Wir haben jeden Tag auch eine Auswahl an gluten- und laktosefreien Speisen.
CLOUDS 26.08.14
KITCHEN FRIENDS N°3 - die letzten Tickets sichern! Am Montag, 22. September 2014, wetzen vier befreundete Küchenchefs aus der ganzen Schweiz in der CLOUDS Küche ihre Messer. Gemeinsam mit dem renommierten Champagner-Haus Bollinger steigt erneut ein grosses Küchenfest. Jetzt online die letzten Tickets sichern! Mehr Infos gibt's unter: www.clouds.ch/kitchenfriends
Bienengarten 21.08.14
Neue Speisekarte Wir haben das Menu Gourmet & die Speisekarte ein wenig angepasst - die alten "Klassiker" lassen wir wieder aufblühen!
Kein Scheiss! Das stille Örtchen erhält einen Preis 18.08.14

Chur, 20. August 2014 - Studierende der HTW Chur, Hochschule für Technik und Wirtschaft prämieren die schönste Toilette der Schweiz mit ...

Choco-Late Club 18.08.14
SUMMER TIME Neu Öffnungszeiten Juli - August: MI 00:30 - 03:00 DO 01:00 - 04:00 FR / SA 01:00 - 05:00 August durchgehend geöffnet !
Malabar Restaurant 18.08.14
Neue Kochkurse Im Oktober bieten wir wieder Kochkursen an! Lassen Sie sich von uns in die Welt der Aromen entführen.
Compass-Bar 06.08.14
Buskers Ab morgen ist es soweit - das Buskers 2013 startet in die 11. Ausgabe und die Compass Bar ist mittendrin statt nur dabei :). Besuche uns und geniesse die Konzerte vis-à-vis der Compass Bar auf unsere Terrasse. Dein Compass Bar - Team
Cafe Clavau 04.08.14
feine Sommersalate Eine kleine Auswahl von feinen, gluschtigen Sommersalaten, sorgen dafür, dass der Sommer nicht ganz in Vergessenheit gerät. Grünes Salatbouqet mit frischen gebratenen Ananasstücken und Pouletstreifen garniert. Grüner Salat mit Parmesanspänen. Grünes Salatbouqet mit frischen, in Butter geschwenkten Beeren. Schon gluschtig gemacht?
4 Tiere 04.08.14
Manga & Wine - Manga & Dine Sake? Klar. Whisky? Aber ja doch. Wein? Aus Japan? Im Ernst??? Als wir in den letzten Wochen davon erzahlt haben, dass wir Weine aus Japan importieren wollen, war die Reaktion fast immer dieselbe: Eine Mischung aus unglaubigem Staunen und grosser Neugierde. Was haben die denn fur Rebsorten? Konnen die das überhaupt? Haben die jetzt auch damit angefangen? Um diese Fragen zu beantworten haben wir uns entschieden, 6 Japanische Weine im Rahmen eines Wine & Dines zu einem 6-Gang-Menu zu präsentieren. Diesen stellen wir jeweils einen europäischen Wein, vorzugsweise aus Frankreich, gegenüber. So kann sich jeder am besten ein Bild davon machen, was Koshu, Muscat Bailey-A, aber auch Chardonnay und Merlot konnen. Weinbau hat in Japan tatsächlich bereits eine Jahrhunderte alte Tradition. In den letzten Jahren wachst nun eine neue Winzergeneration heran und gibt machtig Gas! Wir freuen uns sehr, dass wir fur diesen Abend zwei herausragende Koche fur die Japanische Kuche gewinnen konnten: Soho Sumiya und Daniel Gehriger vom Restaurant Minamoto in Basel bereiten ein Japanisches Menu der Extraklasse zu. Anmeldungen an contact@viertiere.ch
Berghaus Erika 27.07.14
Sommer Hit Dessert Kirschentraum Kirschenkompott mit Vanilleglace und Rahm, dazu ein hausgemachter Bündner Röteli
Casanna 21.07.14
1.August ab 14.00Uhr musikalische Unterhaltung mit dem Alphorntrio Echo vom Rhy.
Casanna 21.07.14
Alpenfieber aus Tirol 9.August 2014 Ab 15.00 Uhr Musikalische Unterhaltung mit den Jungen Tirolern ,,Alpenfieber" Tiroler Spezialitäten
Ristorante Al Lago 18.07.14
Kitchenparty Castello Küchenparty Kulinarische Kreationen und das Ambiente der Castello Hauptküche erwarten Sie am 21. September 2014 ab 18:30 Uhr, wenn der Gastgeber Daniel Heiserer seine Freunde empfängt und zur 1. Küchenparty lädt. Entdecken Sie die Geheimnisse der Kochkunst bei einem Gespräch mit Spitzenköchen an den Live Kochstationen und lassen Sie sich von erstklassigen Produkten erlesener Partner verwöhnen. Champagner Jacquart International Wine & Spirit Competition 2012 Goldmedaille Azienda Mondò 100 besten Winzer der Schweiz Gault Millau 2014 Tenimento del Ör so viele Auszeichnungen kann man gar nicht aufschreiben Roberto Ferrari Bester Merlot der Schweiz 2007 Castanar Riserva Matteo Bianda Azienda Agricola Avvenire “Tana del gusto„ Italienischer Käseimporteur Canobbio“ Eintritt pro Person CHF 165.- Reservierungen nehmen wir gerne unter +41 (0) 91 – 791 01 61 oder per Email an hotel@castello-seeschloss.ch entgegen. SEESCHLOSS ASCONA
4 Tiere 15.07.14
31.07. 'N'GIN Release & Gin Degustation Seid bei der Premiere dabei und probiert als Erste ’N’ GIN pur, mit Eis und Tonic oder als exklusiven Drink, eigens kreiert von renommierten Bars und Barkeepern. Den neuen Schweizer Gin ’N’ GIN von den Machern Den neuen Schweizer Gin 'N'GIN von den Machern der Wein- und Ginbar 4 TIERE in Zürich gibt es in zwei Versionen: Als Premium Gin oder als exklusive Limited Edition mit Ausbau im Cocchi Vermouth Fass. Degustiert und vergleicht zudem 50 verschiedene Gins aus der ganzen Welt. Abgerundet wird der Abend mit einem grossen Barbecue mit bestem Fleisch vom Piemonteser Rind und einem gigantischen Käsebuffet durch JUMI (jumi.lu). Am 31.7., 18 - 23 Uhr, ohne Anmeldung
Route twenty-six 14.07.14
Eine kulinarische Reise durch die Schweiz Die Schweiz hat kulinarisch viel zu bieten. Das stellt Steven Sweetman, Executive Chef im neuen Sheraton Zürich Hotel, ab sofort unter Beweis: Im Restaurant «Route twenty-six» steht neu jeden Monat einer der 26 Schweizer Kantone im Rampenlicht. Dabei wird die reguläre Abend- und Weinkarte monatlich mit ausgewählten Köstlichkeiten und typischen Spezialitäten aus dem Gastkanton ergänzt. Die Restaurantgäste ihrerseits wählen jeden Monat ihren Kantons-Favoriten. Am Ende der kulinarischen Tour de Suisse werden alle Siegergerichte als Best-of in die reguläre Speisekarte aufgenommen.
Il Casale 13.07.14
Wine & Dine im Zürcher Oberland. GENUSS '14 Das Menü wird abgerundet durch den passenden Wein, welcher Ihnen zu jedem Gang von Erich Lüthi von Männedorf am Zürichsee serviert wird. Geniessen Sie unsere Kreationen im Restaurant bei Kerzenlicht mit Apéro im romantischen Garten. http://www.il-casale.ch/pdf/Genuss_14_Menue.pdf
Fleisch am Chnoche - Restaurant The New Lips 13.07.14
Fleisch am Chnoche im Züritipp und im Tagi Am 3.7. wurde im Züritipp und am 5.7. im Tagesanzeiger über das Fleisch am Chnoche berichtet. Siehe dazu http://www.zueritipp.ch/gastro/gastro/rippen-aus-dem-smoker-/story/13013699/
escasano 10.07.14
Grab & Go! Neu haben wir nun endlich auch unsere 10 escasano "CLASSICS" als vorgeschnittene Take-away Varianten im Angebot. Einfach aus dem Kühlschrank nehmen und sofort geniessen ohne langes Anstehen zur Lunchzeit. Liebe Grüsse Euer escasano Team
Le Chef 10.07.14
fumair neue Zigarren im Sortiment, und nach den sommerferien gleich noch ne neue Speisekarte und Weinkarte, wir freuen uns auf dich....
Hotel Wetterhorn 07.07.14
Bergsommer im Haslital - 3 für 2 Übernachtungen Bis Ende Oktober kommst du in den Genuss des folgenden Packages: - 3 Übernachtungen im Doppelzimmer Deluxe - Reichhaltiges Frühstückbuffet - Jeden Abend ein 4-Gang Menu im Restaurant Wetterhorn - Kostenfreies W-Lan im ganzen Hotel - Kostenloser Aussenparkplatz Das ganze Package kostet CHF 368 pro Person / Package und ist über info@wetterhorn-hasliberg.ch oder unter 033 975 13 13 buchbar. Zuschläge pro Person und Package Upgrade Wetterhorn Suite - CHF 90 Einzelbelegung - CHF 130
Pfifferling Deli 03.07.14
SONNTAGSBRUNCH IM PFIFFERLING DELI Sonntag 6.7.2014 | 11h00 - 14h00 Bei einem ausgiebigen Brunch gemütlich den Sonntag geniessen. Wir servieren Ihnen unsere Frühstücksspezialitäten wie hausgemachter Butterzopf, Konfitüren aus unserer Produktion, Bio-Quark vom Bruderholzhof, verschiedene Rohmilchkäse von Jumi, Eierspeisen, Weisswürste, Apfelkuchen und viele weitere Köstlichkeiten. Reservieren Sie sich bereits jetzt Ihre Plätze. Anmeldung im Laden, per Telefon oder Mail. CHF 42.00 pro Person inkl. Kaffee/Tee à discrétion Kinder von 7 bis 12 Jahren pro Altersjahr CHF 1.50
Schokolato 01.07.14
Slow Food @ Schokolato on 13.08.2014 http://www.slowfood.ch/de/aktuell/agenda Weil ein Sommer ohne Gelati nur ein halber Sommer wäre, wollen wir im August unseren jüngsten Donator besuchen, die Gelateria Schokolato in Wallisellen. Und nach einem kleinen Einblick in die Produktion vor allem viel Glace schlecken! Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt. Kontakt: Raymond Marti Veranstaltungs-Daten: 13.08.14 18:30 Ort: Richtiplatz 2, Wallisellen Preis: 10 CHF (15.- CHF für Nichtmitglieder) Organisator: Raymond Marti Barzahlung Registrierung öffnet am: 19.06.14 Registrierung schliesst am: 12.08.14
Osteria Paradiso 01.07.14
Heute WM Menu!! Insalata mista ** Ossobuco di maiale con polenta o Coniglio con polenta ** Sorbetto al limone con limoncello CHF 38.-- HOPP SCHWYTZ!!
Three Monkeys 01.07.14
Hobby Bar-Mix Kurse Selber mixen macht Spass Mit dem Hobby-Mix-Kurs verbinden Sie das Angenehme mit dem Nützlichen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie und Ihre Gäste Ihre Cocktails und Drinks unter fachkundiger Anleitung selber zu mixen. Die Profis der Bar vermitteln Ihnen zudem auf anregende Art spannende Informationen zu den Spirituosen, Arbeitstechniken und Barutensilien. Der Fun-Mix-Kurs eignet sich als spezieller Apéro bei einer Geburtstagsfeier, einem Polterabend, einem Kunden- oder Team-Event und anderen Anlässen, bei denen Geselligkeit und Genuss im Vordergrund stehen.
naanu 01.07.14
Sommer-Special Rübelisaft mit Ingwer Eistee mit Hagebutten, Rooibos, Habiscus, Ingwer und Kardamon Mango Lassi Joghurtgetränk Gesalzene Lassi Joghurtgetränk
Osteria Paradiso 01.07.14
Facebook Trovaci su Facebook! Besuche uns auf Facebook! Rondevouz en Facebook! https://www.facebook.com/osteriaparadiso
Compass-Bar 01.07.14
WM-Karte Seit Beginn der WM haben wir unsere neue Special-Karte, natürlich auf die WM abgestimmt. Wir übertragen jedes Spiel live auf unserer Terrasse und auch im Inneren. Bis bald, dein Compass Bar - Team
Restaurant Zee 24.06.14
SommerGenuss im ZEE Geniessen Sie den Sommer auf unserer traumhaften Terrasse! Werfen Sie doch schon mal einen Blick auf unsere Sommergerichte. Wir freuen uns auf Sie! Ihr ZEE-Team
Restaurant Braui 22.06.14
Grill&Chill im Braui-Biergarten bei der Schirmbar Jeweils Fr/Sa bei guter Witterung während der WM ab 17.30 Uhr: Grill&Chill-Anleitung: 1. Bestell Dein Fleisch an der Schirmbar 2. Brutzle es selbst auf dem Holzkohlegrill 3. Hole Deine Beilagen am Buffet 4. Geniesse Dein Essen zusammen mit Freunden und einem kühlen Egger-Bier
Restaurant Braui 22.06.14
WM 2014 "grillenchillenbierlikillen" Unsere Schirmbar ist während der WM täglich ab einer halben Stunde vor Spielbeginn geöffnet. WM-Special: 1 GOAL = 1 SHOT Bei so vielen Goals lohnt sich ein Besuch!
Restaurant Brunegg 20.06.14
Weidmannsheil aus dem Brunegg! Wieder geht’s wild zu und her Sie dürfen sich (vor-)freuen: Vom 24. September bis zum 7. November zaubert Küchenchef Robert Paul wieder allerlei Wildes auf Ihren Herbstteller. Machen Sie sich auf die Jagd nach den feinen Delikatessen: zum Beispiel nach dem flambierten Rehrücken aus dem Zürcher Oberland mit köstlichen Wildbeilagen – ein Zweigänger ab zwei Feinschmeckern. Wir servieren zudem ein würziges Rehpfeffer oder ein gehaltvolles 6-Gang-Herbstmenü samt Weinbegleitung. Auch vegetarische Wildgerichte stehen auf der Karte. Und wer’s nicht so wild mag, darf sich ebenso freuen, denn die Brunegg-Klassiker servieren wir aus Tradition immer. Mit einem herzlichen «Wild-kommen»! René Unternährer und Team
Haus Hiltl 02.05.14
WM 2014 - HILTL PUBLIC VIEWING @ MAAG HILTL und die MAAG Music & Arts AG bringen die Fussball-Weltmeisterschaft 2014 von Brasilien nach Zürich. In den alt ehrwürdigen Industriehallen der MAAG, im lebhaften Kreis 5 direkt beim Bahnhof Hardbrücke, werden alle 64 Spiele live übertragen. Die Location bietet Platz für bis zu 5000 Fussballfans. Wer selbst aktiv werden möchte, kann sich in der Game Zone am Maxi-Tischkicker für bis zu 20 Personen messen, oder sich an den Playstation-Konsolen die Daumen wund spielen. Dazu: edler Sound von lokalen DJ‘s, hausgemachte HILTL-Spezialitäten, kühles Bier und frisch gemixte Drinks. Im Outdoorbereich bietet die MAAG zudem klassische Grill-Spezialitäten an. Mehr Infos unter www.hiltlpublicviewing.ch
TENTAZIONI 14.04.14
TENTAZIONI SPECIAL EVENTS 2014 18.04 KARFREITAGS MENU 19.04 – 21.04 OSTER MENU 29.04 TENTAZIONI SPECIAL EVENT: WINE AND DINE AZIENDA AGRICOLA AVVENIRE CANTINA SAN GIORGIO / MATTIA BIANDA, LOSONE 06.05 TENTAZIONI SPECIAL EVENT: CHAMPAGNER NIGHT LAURENT PERRIER / WALTER ROHRBACH 11.05 MUTTERTAGS MENU 28.05. TENTAZIONI SPECIAL EVENT: WINE AND DINE VINI TAMBORINI / CARLO TAMBORINI, LAMONE 29.05 AUFFAHRTS MENU JUNI & JULI & AUGUST 06.06 – 09.06 PFINGSTEN MENU 16.06 TENTAZIONI SPECIAL EVENT: SUMMER PARTY 20.6 – 28.6 JAZZ ASCONA Special Package / Shuttleservice 29.06 TENTAZIONI SPECIAL EVENT: SURPRISE EVENT 10.07 – 20.07 MOON & STARS LOCARNO Special Package / Shuttleservice 11.07 – 08.08 VALLEMAGGIA MAGIC BLUES Special Package / Shuttleservice Details coming soon 01.08 NATIONALFEIERTAG, SPECIAL MENU 06.08 – 16.08 FILMFESTIVAL LOCARNO Special Package / Shuttleservice HERBST & WINTER SPITZENKÖCHE ZU GAST IM TENTAZIONI 09.09 – 19.10 AUTUNNO GASTRONOMICO 22.10 – 08.11 PIEMONT SPEZIALKARTE 26.11. – 03.01 WEISSER TRÜFFEL SPEZIALKARTE 31.12 SILVESTER GALA DINNER 01.01.15 SPECIAL EVENT Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung, um sich einen der begehrten Plätze im Restaurant und Hotel zu sichern. Die Nachfrage bei Special Events & Special Packages ist bereits erfreulich hoch! Rufen Sie an und reservieren Sie noch heute Ihre Plätze unter: Tel. +41(0)91 780 70 71, Email hotel@ristorante-tentazioni.ch
TENTAZIONI 14.04.14
TENTAZIONI GOLF & GOURMET TENTAZIONI GOLF & GOURMET Nur wenige Minuten vom Ristorante Boutique Hotel Tentazioni in Cavigliano entfernt befindet sich der 18-Loch-Championship-Course des Golf Gerre Losone. Golfen Sie wie die Profis auf perfekten Greens in mediterranem Ambiente und bei südlichem Klima. Im Package inbegriffen sind: - 2 Übernachtungen - Begrüssungs – Drink - 2 Greenfee auf dem Golfplatz Losone - 5 Gang Überraschungsmenu im Ristorante Tentazioni - reichhaltiges Frühstück - Überraschungsgeschenk Tentazioni - frisches Obst, feinste Pralinen und Quellwasser - Gratis Nespresso Kaffee im Zimmer - Gratis W-Lan im ganzen Haus - Gratis Aussenparkplatz Preis pro Personen im Doppelzimmer / Suite, inkl. MwSt: Doppelzimmer ab CHF 495 – 595 Appartement / Suite ab CHF 595 – 685 Das Angebot ist gültig von April bis Oktober 2014.
Jucker's Gasthaus Linde 10.04.14
Oster-Hasenjagd Alles auf die Pirsch! Denn jetzt machen wieder alle Jagd auf den 1-kg-Goldhasen - das traditionelle Ostergewinnspiel. Für jedes Nachtessen gibt's ein persönliche Jagdlos. An Ostern entscheidet sich, wer dem süssen Hasen ein neues Zuhause bieten darf...
Autobahnraststätte Walensee 06.04.14
Sternzeichen Cordon Bleu • Sternzeichen Cordon Bleu werden jeden Monat neu kreiert. Dabei nehmen saisonale Produkte Einfluss auf die Charaktereigenschaften des jeweiligen Sternzeichens und somit auch auf das monatlich wechselnde Cordon Bleu.
the blinker 01.04.14
Sommerferien Sommerferien: vom 13. Juli bis zum 17. August 2014.
the blinker 01.04.14
Hubert Erni ist Gastkoch im LA RÖSA: STAZIONE DELLA POSTA, Valposchiavo Die Köche heizen ein. Gekocht wird wie damals auf einem original Holzofen, eine Kunst, die gelernt sein will! Die Köche heizen den historischen Herd mit ihren exklusiven Menüs so richtig ein. Für das lukullische Wohl sorgen bekannte Winzer und Winzerinnen. Mittwoch und Donnerstag, 27. und 28. August 2014 4-Gang-Menü mit passenden Weinen, im La Rösa, Sala da pranzo «Leonardo Da Vinci». Zeit: 19:30 Uhr Hubert Erni, Gastronom, Lokal «the blinker», Cham Martin Donatsch, der zweifache Pinot Noir Weltmeister aus Malans Preis CHF 135.00 Reservierungen ab sofort unter Telefon 081 832 60 51 Die Teilnehmerzahl ist auf 22 Personen begrenzt. http://www.larosa.ch/stazione-della-posta/home/die-koeche-heizen-ein.html ((Link, Schwarz ohne Unterstrichung))
the blinker 01.04.14
Karten neu gemischt Ab Mitte Mai 2014 legen wir eine neue Speisekarte auf mit Kreationen von Martin Feuerecker (Leiter Küche) und Michèle Meier (Assistentin Küche) mit Sorgfalt zubereitet vom ganzen Küchenteam.
the blinker 01.04.14
Kunst im Blinker In der Beiz Photografien von Jürgen Birchler, Zug Bis Ende Mai 2014 in der amaghall Modern Prints unter anderem von Andy Warhol, Sonia Delaunay, Serge Poliakoff, Christo and Jeanne-Claude.
Pfifferling Deli 21.03.14
Zum Frühlingsanfang tröpfelt unser Kaltextraktor wieder Das über 7h extrahierte Kaffeekonzentrat wird nur mit einem Eiswürfel kalt getrunken oder etwas weniger stark als fruchtiger und durstlöschender Kaffee-Eistee. Durch die Pfirsicharomen und die angenehme Fruchtsäure des Kaffees, ist er sehr erfrischend und bekömmlich. Komm vorbei und geniesse bei einen Kaffee auf unserer neuen Aussenbank das herrliche Frühlingswetter!
Restaurant Brunegg 20.03.14
Weihnachtsessen Liebe Gäste Kaum zieht der Herbst ins Land, steht das Jahresende schon wieder vor der Tür. Je früher Sie Ihr Geschäfts- oder Familienessen planen, desto entspannter sehen Sie dem Anlass entgegen. Geniessen Sie mit Geschäftsfreunden ein ausgedehntes Mittagessen in angeregter Stimmung oder freuen Sie sich mit Mitarbeitern und Gästen auf einen gemütlichen, vorweihnächtlichen Abend. Das Brunegg-Team verwöhnt Sie und Ihre Gäste. Unser Küchenchef Robert Paul kreiert für Sie festtägliche Gaumenfreuden und kulinarische Besonderheiten, sei es aus der Haut-Cuisine oder von Grossmutters Rezeptsammlung. Bei Ihrer persönlichen oder geschäftlichen Jahresendfeier mit bis zu 45 Gästen, umsorgen wir Sie in unserem weihnächtlich geschmückten Lokal. Bereits ab 25 Personen richten wir Ihren Anlass als geschlossene Gesellschaft aus. Zeigen Sie Freunden, Mitarbeitenden, Geschäftspartnern oder Kunden Ihre Wertschätzung mit einem besonderen Weihnachtsessen. Ihre Wünsche sind unsere Herausforderung. Gerne beraten wir Sie. Rufen Sie uns an oder schauen Sie einfach bei uns vorbei. www.brunegg.com
TENTAZIONI 10.03.14
TICINO GOURMET WEEKEND TICINO GOURMET WEEKEND Das richtige Gourmet Package für alle Feinschmecker und Romantiker. Geniessen Sie ein Weekend in Cavigliano und lassen Sie sich vom Tentazioni Team kulinarisch verführen. Bei Anreise am Freitag offerieren wir Ihnen unsere Zimmer, in Zusammenhang mit einer Tischreservation für die kulinarische Überraschungsreise in 7 Akten und 7 Gläser auserlesenen Weine, zu vergünstigten Konditionen. Im Package inbegriffen sind: - Willkommens Drink - 2 Übernachtungen - Frühstück - 7 Gänge Überraschungsmenu - 7 Glas auserlesene Weine Preise pro Person, inkl. MwSt: Doppelzimmer medium CHF 499 Doppelzimmer large CHF 520 Appartement ab CHF 610 Das Angebot ist gültig von April bis Oktober 2014.
TENTAZIONI 10.03.14
EAT & SLEEP PACKAGE 2014 Eat & sleep Schlemmen und sich danach direkt ins Bett fallen lassen, können Sie bei uns im Ristorante Boutique Hotel Tentazioni. Bei Anreise am Dienstag, Mittwoch, Donnerstag oder Sonntag offerieren wir Ihnen unsere Zimmer, in Zusammenhang mit einer Tischreservation in unserem Gourmetrestaurant, zu vergünstigten Konditionen. Preise für zwei Personen inkl. MwSt. Doppelzimmer medium CHF 230 statt 250 Doppelzimmer large CHF 250 statt 270 Appartement / Suite CHF 340 statt 380 Das Angebot ist gültig vom 11. April bis 15. Juni 2014.
Restaurant Braui 26.02.14
Weisswurst-Schlemmerei+++ jeden Freitag 14-23h und Samstag 11-23h Weisswurst/süsser Senf/Bretzel inkl. 2 dl Zwickelbier CHF 14.50
Collana 07.02.14
Eröffnung Sechseläutenplatz Bald ist es soweit. vom 23. bis 27. April 2014 finden die offiziellen Feierlichenkeiten zur Eröffnung des Sechseläutenplatzes statt, und wir sind mitten drin! Feiern Sie mit! Es erwartet Sie ein vielfältiges Programm.
Pfifferling Deli 15.01.14
Die Kaffeewelt in der Tasse und dazu Frühstücken – Wir sind ausgebucht Kaffeeseminar mit Beatrice Rast Sonntag 26.1.2014 | 11h00 - 14h00 Iglesia, Kerkeicoondah, Guddethota, Taioba, Yirga Cheffe – die Geschmackswelt des Kaffees ist so vielfältig wie die Weinverkostung Die Kaffeepflanze gedeiht nur unter bestimmten Bedingungen: Dazu gehören eine hohe Luftfeuchtigkeit und warme Temperaturen. Die Hauptanbaugebiete befinden sich in einem Gürtel nördlich und südlich des Äquators auf bis zu 2000 Metern Höhe. Dabei entscheiden das Mikroklima der Region und die Bodenbeschaffenheit über die Qualität und die geschmacklichen Eigenheiten der Früchte. Zusammen mit Beatrice Rast (Rast Gourmetrösterei) veranstalten wir ein Kaffeeseminar kombiniert mit Köstlichkeiten aus unserer Küche. Sie lernen verschiedene Plantagenkaffees aus der ganzen Welt mit ihren geschmacklichen Eigenheiten kennen und wir servieren Ihnen dazu passende Frühstücksspeisen. Eine Anmeldung ist erforderlich. // Kosten pro Teilnehmer inkl. Essen und Getränke: CHF 65.00 // Anmeldung per E-Mail oder direkt im Laden
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