BETRIEBS NEWS

Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Gourmet Stübli im Hotel Seehof 28.07.16
Bieri's "back to the roots" Menü Das Menü "back to the roots" ist geschmacklich der europäischen Gewürz-Welt angepasst, kombiniert mit Produkten wo immer möglich aus der Schweiz. Glustig? Hier gibt es weiter Details: http://www.seehofdavos.ch/fileadmin/user_upload/seehof-davos/dokumente/Kulinarik/Stuebli/Stuebli_D.pdf
Heimatli im Hotel Chesa Rosatsch 27.07.16
Neue Sommerkarte im Heimatli! Ob Schwartenmagen, Hörnli & Ghackets, Güggeli aus dem Ofen, Forellenfilet mit Mandelbutter oder doch die altbewährten Engadiner Quark Pizokel - Gastgeberin Gianna freut sich mit neuen und bestehenden traditionellen Schweizer Gerichten auf Ihren Besuch!
Restaurant Stüvas im Hotel Chesa Rosatsch 27.07.16
Nose to Tail oder Slow Food? Mit der Sommerkarte präsentieren Küchenchef Jan Gassen und Gastgeber Marco Iosi Neues aus der Slow Food Welt. Jetzt reservieren unter hotel@rosatsch.ch oder 081 837 01 01.
Rosstall 27.07.16
Kleiner Feriengruss an unsere Gäste ; ) Jetzt geht's los! Wohin denn bloß? Ins Ferienparadies. Ja, und wo ist dies? Überall, wo wir entspannen: In den Bergen, unter Tannen. An Meeresufern oder Seen, in Parks, wo wir spazieren geh'n. Nur Autolärm und Stress sind schlecht. Erholung können wir gebrauchen, in Nichtstun, Ruhe einzutauchen. Dann kehren wir wie neu zurück, zu unserem Rosstall – ins Alltagsglück.
Rhypark 26.07.16
Bundesfeier am Rhein Bei uns haben Sie beste Sicht auf das traditionelle Feuerwerk am 31. Juli 2016. Reservieren Sie Ihren Tisch und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit dem "Bundesfyyr-Menü" verwöhnen.
MAORI Pacific Rim Cuisine 26.07.16
WASABI DAYS - Summer Holiday Special Sushi & Prosecco Während den Sommerferien servieren wir jeden Dienstag und Donnerstag zu unseren MAORI SUSHI BOARDS Prosecco à Diskretion. Tischreservation unter www.maori.ch oder 044 730 10 16
Restaurant Hafen 25.07.16
Wochenmittags-Hit 25. bis 29. Juli 2016 Wochenteller 11:30 – 14:00 h (solange Vorrat) Menusuppe oder Menusalat Gemischter Sommersalat mit Joghurtdressing dazu lauwarme Rauchforelle mit Aprikosen-Chutney CHF 21.50 inkl. 3 dl Getränk im Offenausschank
Restaurant Pacifico im Renaissance Lucerne Hotel 25.07.16
Wochenhit: Chicken Wrap CHF 22.00 Grosse Weizentortilla mit gebackenen Pouletstücken, mit Eisbergsalat, Avocado, Cheddarkäse und Jalapeno-Onionsauce serviert mit Cuts, Blattsalat und Sauerrahm
Restaurant Au Gratin 23.07.16
Ein Klassiker seit 20 Jahren Passend zur Jahreszeit servieren wir Ihnen unseren Wurst-Käse-Salat an Pommery-Senfsauce. Ein Hit seit 20 Jahren - Einfach gratinös!
Rosstall 21.07.16
Wurstfestival :: Freitag 22. und Samstag 23. Juli 16 Uns ist es nicht Wurst........ Wir servieren Ihnen vor unseren Ferien ein Wurst-Feuerwerk mit 8 Wurstsorten. Die Maître de Wurst freuen sich auf Euren 'wurstlichen' Besuch. Reservation: 041 312 1331 oder info@rosstall.ch
Hotel Weisses Kreuz 20.07.16
Grillbuffet zum Natinalfeiertag Nicht mehr lange und der Nationalfeiertag steht vor der Tür. Feiern Sie den Abend auf der Gartentarasse mit Freunden und geniessen das grosse Grill- und Salatbuffet. Jetzt Tisch reservieren mehr Infos unter www.kreuz-lyss.ch
Café Vienna im Campus Hotel Hertenstein 20.07.16
Kaffee-Cocktails im Café Vienna Aktuell zu den heissen Temperaturen servieren wir Kaffee-Cocktails im Café Vienna. Vorbei kommen und probieren!
La Fontana Ristorante & Bar 19.07.16
1. August Barbecue Montag, 1. August ab 18.30 bis 22.15 Uhr. Vorspeisenbuffet, Barbecue auf der Terrasse und ein köstliches Dessert. CHF 65 pro Person
La Fontana Ristorante & Bar 19.07.16
Sunday Breakfast & More Jeden Sonntag erwartet Sie bis 13.00 Uhr im La Fontana Restaurant & Bar unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Begleitet bis 15.00 Uhr von ein 3-Gang-Mittagsmenü mit Auswahl zwischen drei Vorspeisen, drei Hauptgängen und drei Desserts. CHF 58 pro Person. Sommer Spezial: Kinder bis zu 11 Jahren kostenlos in den Monate Juni, Juli und August (Maximal 2 Kinder für 1 zahlender Erwachsen).
Piccola Enoteca Casanova 19.07.16
Sommerferien Sommerferien vom 17. Juli bis 8. August 2016 Ich darf jetzt Energie tanken, für meinen tollen Job, den ich sehr mag. Deshalb werde ich meinen Urlaub geniessen um danach wieder mit vollem Elan für Euch da zu sein. Und wenn ich’s auch nur selten sage: Was ich ganz besonders brauche sind meine tollen Gäste, die ich stets in meinem Herzen trage! Ich wünsche Euch allen eine schöne Zeit. Bernadette
Restaurant Hafen 19.07.16
Wochenmittags-Hit 18. bis 22. Juli 2016 Wochenteller 11:30 – 14:00 h (solange Vorrat) Menusuppe oder Menusalat Gemischter Sommersalat mit Balsamicodressing, serviert mit Rauchlachs-Quiche CHF 26.50 inkl. 3 dl Getränk im Offenausschank
FIFA Sportsbar 1904 18.07.16
Hurra, Hurra, der Sommer ist da! Liebe Fankurve, diese Woche ging's direkt vom französischen Fussballrasen auf die geschwungenen Strassen der Tour de France. Seien Sie dabei, wenn zum Ende der "Grande Boucle" die Radsportler die Schweiz besuchen, bevor es zur Zielgeraden auf die Champs-Élysées geht. Kulinarisch tischen wir nächste Woche bekannte Klassiker wie Stroganoff, Carbonara und Zanderknusperli auf, als Zweigänger für nur CHF26. Wir freuen und auf euch!
my way 18.07.16
my way to Gampel – Tickets fürs Open Air gewinnen Tapetenwechsel gefällig? Wir schicken dich ins Wallis. Besser gesagt, ans Open Air Gampel 2016. Bei unserer Online-Verlosung gibt’s bis am 30. Juli Tagespässe zu gewinnen. Ein Besuch auf unserer Website lohnt sich auf jeden Fall. Möchtest du VIP-Festivalpässe gewinnen? Dann solltest du am 29. Juli ganz aufmerksam Radio Bern1 hören. Viel Glück.
Café Knaus 18.07.16
Schaumchuechli - Das Comeback Guten Morgen lieber Geniesser Mit unseren luftigen Schaumchuechli (welche nur für kurze Zeit im Café Knaus Laden erhältlich sind), wünschen wir Ihnen einen guten und süssen Start in die neue Woche :)
Wirtschaft zur Kittenmühle 17.07.16
Spare Rips vom BBQ Smoker Jeden Mittwoch und Donnerstag gibt es Spare Rips vom unserem BBQ Smoker ALL YOU CAN EAT für 49.00 CHR
Parktheater 16.07.16
HARDROCK im Parktheater NAZARETH - Die legendären Hardrocker aus Schottland lassen auf der Parktheater-Bühne kein Brett auf dem anderen. Nebst ihren ikonischen Rock-Klassikern gibt es auch neue Songs zu hören. So oder so: Expect no mercy... Angeheizt und so richtig auf heavy Temperatur gebracht wird der Abend mit gradlinigem Rock’n’Roll aus der Schweiz von Luke Gasser. Vorverkauf unter Startickets oder direkt übers Parkhteater
Restaurant im Gasthaus Villa Schönegg 14.07.16
Frische Produkte vom Hogerihof Die jungen und feinen Zuchetti und Kürbisse auf dem Hogerihof von meinem Bruder und seiner Familie wachsen prächtig :-) Bald zu geniessen auf dem Teller bei uns im Gartenrestaurant am Zürichsee. Bis bald Eure Villa-Family
Sommerlust 13.07.16
Neue Speisekarte Höchsten kulinarischen Genuss verspricht Ihnen unser Küchenchef Sebastian Weyhe in der Sommerlust. Unser schöner Garten lädt in ungezwungener moderner Wohlfühlatmosphäre zum Verweilen ein. Saisonale kulinarische Highlights mit klassischem Service und erlesenster Kochkunst begleiten Sie durch den ganzen Sommer!
Gasthof zum Löwen 13.07.16
The Burger & Sommerkarte Der Sommer kann kommen. Geniessen Sie ab sofort unsere hausgemachte De Luxe Burger oder wählen Sie aus der neuen Sommerkarte leichte Gerichte aus. Weitere Informationen auf unserer Webseite
Restaurant Zee 12.07.16
1. August im Zee Geniessen Sie ein feines Menü bei uns am Nationalfeiertag der Schweiz. Wir freuen uns auf Sie! Ihr ZEE-Team
Rosstall 12.07.16
Freitag 22. und Samstag 23. Juli 16 = WURSTFESTIVAL Besuche uns am WurstFestival - 8 Sorten Wurst à discrétion!! RESERVATION: 041 312 13 31 info@rosstall.ch Würste sind in unserer regionalen Esskultur stark verankert. Wir laden dich zu einer wurstlich-kulinarischen Erlebnissreise ein. Nur Fleisch aus der Region und erstklassige Zutaten sind unsere Grundlagen. Würste in bester Qualität: Darauf sind wir stolz! Haben Sie Lust auf Würste bekommen? Is(s)t alles wunderbar! Freitag 22. und Samstag 23. Juli 16
Restaurant Pacifico im Renaissance Lucerne Hotel 12.07.16
Weekly Burger - Mex Burger (CHF 18.50) 140 g Beefburger im Maisbrötchen mit Maischips, Röstzwiebeln, gebratene Tomatenscheibe und Hauspommes, Avocado-Mayo & Ketchup
Restaurant Waldheim 12.07.16
Ab dem 8.Juli neue Abendkarte. Unsere neue Abendkarte mit grilliertem Halloumikäse, Haxenragout und Kalbssteak, le coq au vin blanc, hausmariniertem Schottischen Lachs an würzigem Goma Wakamesalat danach ein erfrischendes hausgemachtes Zitronentartelette mit Waldbeerensorbet und geliertem Proseccosüpchen und... und....
Rhypark 12.07.16
Neue Speisekarte Für die Sommermonate hat sich unser Küchenchef, Sebastian Rabe, eine besondere Speisekarte einfallen lassen. Besuchen Sie uns und geniessen Sie das köstliche Essen bei traumhaftem Ausblick.
KAFISCHNAPS 12.07.16
Mit Volldampf gegen Kohldampf Unser Smut der Peter räuchert neu eigenhändig den Fisch fürs KAFISCHNAPS in unserem Garten gleich neben dem Quittenbaum. Die leckeren Produkte finden Verwendung in unseren Mittagsmenüs und den Hausspezialitäten wie dem Lachs-Uufklappten No. 4.
Restaurant BEIZ 12.07.16
Juli in der Beiz Ein kleiner Einblick in unsere Juli Karte: Ratatouille Salat Basilikumvinaigrette & Sankt Galler Bio -Feta 12.50 Zitronenschnitzel vom Toggenburger Säuli feine Nüdeli & Zucchetti 34.00 Walliser Aprikosen pochiert Mandelbisquit & Caramelglacé 14.50
Restaurant Hafen 12.07.16
Wochenmittags-Hit 11. bis 15. Juli 2016 Wochenteller 11:30 – 14:00 h (solange Vorrat) Menusuppe oder Menusalat Fitness Salat mit Peperoni-Dressing und Lachssteak CHF 26.50 inkl. 3 dl Getränk im Offenausschank
Restaurant und Strandbad Buchhorn 11.07.16
Auszeichnung "Schweizer Fleisch" «Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch› und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet, weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer Produktion wichtig ist.» Das freut uns natürlich. :) Alle 5-6 Wochen erhalten wir gut gelagertes urwürziges Fleisch von Schottischen Hochlandrindern der Familie Mettler aus Zuben. Auch als Privatperson haben sie die Möglichkeit direkt ab Hof einzukaufen. Informieren Sie sich auf: www.mettler-beef.ch
Restaurant zum Löwen 11.07.16
Opening nach Sommerpause Verehrte und geschätzte Gäste unser RESTAURANT ZUM LÖWEN öffnet nach seiner Sommerpause am Dienstag, den 19.Juli 2016 - ab 16:00 Uhr, wieder seine Pforten. Wir freuen uns auf Sie und präsentieren uns mit einer neuen, regionalen Speisekarte, die die Tradition und saisonale Köstlichkeiten in den Vordergrund stellt. Herzlich Ihr Löwen Team
delish Café Take-out im Hotel Marktgasse 11.07.16
Frühstück à discrétion delish bietet dir eine grosse Frühstücksvielfalt. Probier von unserem hausgeräucherten Fisch, unserer regionalen Käseauswahl und den verschiedenen Brotsorten. Diverse ungewöhnliche Eierspeisen bereiten wir frisch für dich zu. Dazu trinkst du einen frischgepressten Orangensaft, einen aromatischen Kaffee von Henauer oder einen Tee aus dem Hause Schwarzenbach. Vergiss nicht, am Schluss noch Platz für einen unserer hausgemachten Cinnamon rolls zu lassen. Sa und So bis 12.30 Uhr CHF 30 pro Person
Baltho Küche & Bar im Hotel Marktgasse 11.07.16
Kids Table Wochenende ist für Baltho Familienzeit. Jeden Samstag- und Sonntagmittag können die kleinen Gäste im Baltho unter Aufsicht spielen, malen und basteln, während die Eltern sich gemütlich unterhalten. Für das Mittagessen sitzt die ganze Familie wieder gemeinsam an einem Tisch. Unser speziell kreiertes Kindermenü für CHF 10 mit Überraschung und unsere bewusst klein gehaltene à la Carte-Karte begeistern Klein und Gross. Das besondere Erlebnis im Zürcher Niederdorf für jede Familie!
Panoramarestaurant im The Alpina Mountain Resort & Spa 10.07.16
Juli Brunch, Sonntag, 24. Juli 2016 11.00 - 14.00 Uhr: Es erwartet Sie auch im Juli wieder ein besonderer Brunch mit herrlicher Aussicht von unserer Sonnenterrasse. 15 Punkte-Haubenkoch Antonino Messina und Slow Food Ambassador Lukas Pfaff haben sich sommerliche Gourmetspezialitäten mit einem Hauch mediterraner Lebensfreude einfallen lassen. CHF 45.00 / Person, Reservation erforderlich.
Panoramarestaurant im The Alpina Mountain Resort & Spa 10.07.16
The Alpina Tasting, 21. Juli 2016 17.00 Weindegustation: Ländermatch: Schweiz, Österreich, Deutschland, begleitet von „a bisserl was aus der Bündner Küche“ Anschliessend: 3 Gang - The Alpina Genussmenü und Digestif 20.00 bis 22.00 Uhr Piano-Begleitung mit Fabrizio Montalto CHF 115.00 / Person. Reservation erforderlich.
Panoramarestaurant im The Alpina Mountain Resort & Spa 10.07.16
Full Moon Dinner am 20. Juli 2016 19.00 Uhr Full Moon Dinner / Vollmond zu Gast“ Exklusives 4 Gang Menü inkl. Champagnerbegleitung aus dem Hause Roederer, CHF 115.00 / Person, Reservation erforderlich
Restaurant Lokal 10.07.16
Sommer we <3 you Mit ein par Monaten Verspätung ist der Sommer im LOKAL eingetroffen. Endlich wieder im herrlichen Garten unter dem natürlichem Schatten der Bäume die Abende ausklingen lassen....
Tapas & Friends 10.07.16
Tapas & Friends Catering Deine Sommerparty mit Tapas & Friends Catering. Ob eine familiäre oder Business Gartenparty, ein Tapeo Chic, ein DJ & Grill Tapeo oder "Die Paella Experience"...Wir verwirklichen deine Vision zu einem erfolgreichen Anlass. Mehr erfahren: www.tapasandfriends.ch/catering
Restaurant Montana im Park Hotel Oberhofen 10.07.16
Die neue Sommerspeisekarte ist da! Lassen Sie sich von unserer Küchencrew mit saisonalen und leichten Sommerkreationen im à la carte Restaurant Montana verzaubern, während Sie bei romantischer Kulisse das eindrückliche Panorama auf Eiger, Mönch und Jungfrau geniessen.
Panoramarestaurant im The Alpina Mountain Resort & Spa 10.07.16
Jazz & Dine, Samstag, 31. Juli 2016 19.15 Uhr Jazz & Dine mit David Ruosch inkl. 3 Gang Genussmenü, CHF 75.00 / Person, Reservation erforderlich
Hotel Restaurant Rössli 09.07.16
Betriebsferien Nimm Dir Zeit. Ein Acker, der ausruhen konnte, liefert prächtige Ernte. von Ovid wir ruhen uns bis zum 02. August aus ! Wir danken all unseren Gästen für die positiven Bewertungen und freuen uns auf einen nächsten Besuch.
Alpenchique 09.07.16
Ferien Betriebsferien vom 03.07-27.07.2016
FIFA Sportsbar 1904 08.07.16
EM FINALE Besuchen sie uns am 10.07.2016 zum EM Finale in der Sportsbar 1904 und geniessen Sie das Spiel auf spektakuleren LED Bildschirmen. Wir freuen uns auf Sie.
ViCAFE Bellevue 08.07.16
Neu: Ice Tea aus Cascara Unser Ice Tea aus Cascara (Kaffeekirschen) erfrischt nicht nur gewaltig, sondern weckt Dich auch gleich noch auf. Um die Kaffeebohnen vor Schädlingen zu schützen steckt die Kaffeeplanze ein grosse Menge Koffein in das Fruchtfleisch ihrer Kaffeekirschen. Aus diesem brühen wir unseren köstlichen Sommerdrink!
Restaurant im Gasthaus Villa Schönegg 08.07.16
Sommer-Garten Brunch am Zürichsee Brunch vom feinsten, serviert auf der Etagère und mit herrlichem Ausblick auf den Zürichsee. Jedes Wochenende im Gartenrestaurant von 10 bis 15 Uhr auf Vorreservation. Be welcomed!
Café Knaus 08.07.16
CAFE KNAUS WEEKEND-TIPP Der Sommer ist endlich da und unser Soft-Ice des Jahres (Pistazien Soft-Ice) gibt es neu für Sie auch in der Take-Away Variante. Geniessen Sie also die Knaus Spezialität gemütlich im Café oder eben auch bei Ihnen zu Hause oder draussen an der Sonne. :) Viel Vergnügen
Restaurant im Hotel Schlössli Sax 08.07.16
hausgemachte Nudeln | selbstgesuchte Pilze Wir offerieren unseren Gästen ausschliesslich Nudeln hausgemacht, serviert mit frischen Pilzen aus der Region.
Kontakt Medien Partner AGB's Newsletter Impressum Datenschutz
Best of Swiss Gastro | Räffelstrasse 11 | 8045 Zürich | Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch