BETRIEBS NEWS

Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Café Vienna im Campus Hotel Hertenstein 27.08.16
Inga und Co. Inga die Schwester von Hugo, Helga und Johanna sind nur ein paar unserer neuen Sommerdrinks! Am besten zu geniessen auf unseren Loungeliegen direkt am See.
my way 26.08.16
Best Brownies in town Brauner und süsser als die Bären im Bärengraben sind nur unsere Brownies. Holt euch bei uns einen frisch gebackenen Bissen „way of life“ nach amerikanischem Rezept. Du stehst nicht auf die klassischen Brownies? Auch dafür gibt’s bei uns – wie immer – Variationen, die dir garantiert schmecken werden. Worauf wartest du noch? Bei uns wartet ein Brownie, auf dem dein Name steht.
Klosterhof Rössli 26.08.16
Stobete Stobete mit dem Jodlerclub Älpli Niederwil. Chömed am 2. Septemeber vo bi go luäge.
the blinker 24.08.16
Ciné&Dîner 03/16 Ciné&Dîner 03/16 Sonntag, 11. September 2016 JUSTE LA FIN DU MONDE * Von Xavier Dolan, mit Nathalie Baye, Vincent Cassel, Marion Cotillard, Léa Seydoux, Gaspard Ulliel u. v. a. 11.00 Uhr: Kino Seehof 2, Filmbeginn (Fd, Dauer 95 Min.) 13.15 Uhr: Apéro im «the blinker» 14.00–16.30 Uhr: der Lunch zum Film Preis CHF 165.00 alles inklusive (Kino, Snack und Getränk während der Vorstellung. Lunch und Getränke). Die Platzzahl ist beschränkt. Senden Sie Ihre Reservation bitte direkt an
Route twenty-six im Hotel Sheraton 24.08.16
Perfekt zum Teilen – oder auch nicht Die Route twenty-six Köche haben einen neuen Leckerbissen als Vorspeise auf die Karte in unserem Steak Restaurant in Zürich gebracht: Burrata mit karammelisiertem Pfirsich. Der süditalienische Frischkäse eignet sich wie unsere Beilagen, die in der Tischmitte platziert werden, perfekt zum Teilen. Als Hauptgang empfehlen wir einen unserer Large Cuts für 2, die wir live am Tisch tranchieren. Doch keine Sorge: Unser Team hat Verständnis, falls Steakliebhaber diese nicht zu teilen gedenken...
the blinker 24.08.16
Karten neu gemischt Karten neu gemischt Ab Mitte September 2016 legen wir eine neue Speisekarte auf mit Kreationen von Michèle Meier Chef de cuisine und André Stummer Sous-chef, mit Sorgfalt zubereitet vom ganzen Küchenteam.
the blinker 24.08.16
Vernissage-Sabine Tress-Gerry-Komarin Vernissage, Werke von Sabine Tress und von Gary Komarin Vernissage am Donnerstag 8. September 2016, 18.00–20.00 Uhr. Lust auf ein schönes Dinner nach der Vernissage? Reservieren Sie über «Tisch reservieren» hier oder über unsere Homepage ((Link, Schwarz ohne Unterstreichung)) oder Telefon +41-41 784 40 90.
the blinker 24.08.16
Hubert Erni ist Gastkoch im LA RÖSA: STAZIONE DELLA POSTA, Valposchiavo Samstag, 8. Juli 2017 4-Gang-Menü vom Holzfeuer mit passenden Weinen, in La Rösa, im Sala da pranzo «Leonardo Da Vinci». Zeit: 19:30 Uhr Hubert Erni, Gastronom, Lokal «the blinker», Cham Martin Donatsch, der zweifache Pinot Noir Weltmeister aus Malans Preis CHF 165.00 Reservierungen ab sofort unter Telefon 081 832 60 51 Die Teilnehmerzahl ist auf 22 Personen begrenzt.
the blinker 24.08.16
Ihr Kinderlein Kommet.......... Ihr Kinderlein kommet … Planen Sie mit uns Ihr Weihnachtsessen, je früher desto feierlicher! Buchen Sie «the blinker» exklusiv für Ihre Business-Xmas-Party im grossen Stil, je schneller desto möglicher!
the blinker 24.08.16
Tanzen Sie mit uns ins neue Jahr 2017 Zum Jahreswechsel 16/17 Tanzen Sie mit uns und Mike Ryrie DJ mit Saxophon ((Link http:// www.mikeryrie.com ins neue Jahr am Samstag 31. Dezember 2016 (nur abends geöffnet). Galadiner mit 6 Gängen inklusive Apérohäppli und einem Glas Champagner. Preis CHF 180.00, die Platzzahl ist beschränkt. An diesem Abend wird nur das Galamenu serviert. Wir freuen uns.
FIFA Sportsbar 1904 24.08.16
Sportsfreunde Liebe Fankurve, ab Kalenderwoche 34 ertönt der Wochen-Anpfiff für die Sportsbar 1904 immer erst dienstags, denn wir haben die Öffnungszeiten angepasst. Ihr Sportsbar-Team ist dann von Dienstag bis Samstag von 11:00 bis 23:00 Uhr und sonntags von 11:00 bis 20:00 Uhr für Sie da. Für Spitzenspiele aus Topligen wie der Bundesliga, die am 26. August startet, werden wir natürlich auch sonntags länger offen lassen.
Restaurant Pacifico im Renaissance Lucerne Hotel 23.08.16
Weekly Burger - Ham & Cheese (CHF 18.50) 140g Beefburger mit gebratenem Schinken im Hamburgerbrötchen mit Gruyère überbacken mit Hauspommes, Tartarsauce und Ketchup
Panoramarestaurant im The Alpina Mountain Resort & Spa 23.08.16
Jazz & Dine, Samstag, 17. September 2016 19.15 Uhr Jazz & Dine mit Henning Pertiet inkl. 3 Gang Genussmenü, CHF 75.00 / Person, Reservation erforderlich.
Restaurant Linde im JUCKERs Boutique-Hotel 23.08.16
Projekt Wellness-Garten Für unseren Wellness-Garten planen wir ein Saunahaus mit Vorraum. Hier entspannt man nach einem Saunagang bei einer Tasse hauseigenem Tee. Zur eiskalten Abkühlung nach dem Schwitzen steht der Kaltwasser-Zuber gleich daneben. Das Highlight: der Jacuzzi-Hotpot zum Relaxen - ein sprudelndes Vergnügen. Möchten Sie dieses Projekt unterstützen? Nehme Sie auf www.wemakeit.com/projects/wellness-garten am Crowd-Funding teil. Als Gegenleistung winken attraktive Belohnungen. Vielen Dank im Voraus!
Panorama Restaurant im Hotel Swiss Star 23.08.16
Genuss Anlass 2016 Panorama BBQ mit Spezialitäten aus der Region an jedem Freitag und Samstag vom 19.08. – 11.09. im Panorama Restaurant. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Blue Bar & Smoker's Lounge im Renaissance Lucerne Hotel 23.08.16
LADIES NIGHT - Freitag, 26.08.16 LADIES NIGHT ab 22.00 Uhr mit Chris Landon Clubtunes
Bärghuis Jochpass 22.08.16
80 Jahre Jochpass – das Jubi-Päckli Wir feiern dieses Jahr 80 Jahre Jochpass. Dazu ist ab sofort ein Gutschein-Set erhältlich, das Jubi-Päckli. Bahnfahrten, Zmittag und Übernachtung mit Halbpension zum 80%-Preis. Weitere Infos zum Jubiläumsangebot unter: http://jochpass.ch
Piccola Enoteca Casanova 21.08.16
Zigarren-Event 1. September 16 / 19.30 Uhr Avo Synchro „Nicaragua“ mit Stefan Oberthaler ... Zigarren und ein Glass Wein pro Person CHF 25.00
Hotel Weisses Kreuz 20.08.16
Wine & Dine Donnerstag, 8. September begrüssen wir Sie zum Wine & Dine, Piemont und Batasiolo. Durch den Abend begleitet Sie Fiorenzo Dogliani der Capo von Beni di Batasiolo persönlich. Tisch reservieren unter 032 387 0740 oder info@kreuz-lyss.ch Apéro ab 18.30 Uhr 3 Gang Menu Wein, Mineral und Kaffee im Preis von Fr. 98.- pro Person inbegriffen.
Restaurant im Gasthaus Villa Schönegg 19.08.16
Teambuilding-Kochevent Der Kochevent als Gemeinschafts-Erlebnis für Seele und Gaumen ... "socializing" in der Villa Schönegg!
Café Knaus 19.08.16
CAFE KNAUS WEEKEND-TIPP Cantuccini - das italienische Knuspergebäck ist der Hit zu Ihrer "Teaparty", zu Ihrem "Fernsehabend" oder zum "Kafichränzli". Ps. Geniesserkartenbesitzer erhalten 5% Rabatt auf die Cantuccini :) Wir wünschen Ihnen ein süsses Wochenende
Restaurant Rössli 19.08.16
Tatort Dinner Oh Canada! Kleine Morde unter Freundinnen Oh Canada! Kleine Morde unter Freundinnen am 11. November 2016 ab 19.00 Dinnerspektakel inkl. Apero pro Person Fr. 99.00 Anmeldung erwünscht
Sommerlust 19.08.16
Sommerlust Cocktails & Aperos Geniessen Sie die letzten Sommertage im Garten der Sommerlust mit Familie und Freunden und starten Sie vor dem Essen mit einem erfrischendem Cocktail oder Apéro.
Piccola Enoteca Casanova 17.08.16
Oldie- Musikabend Freitag, 19. August 2016 20.00 Uhr Oldie-Musikabend mit DJ Gunter... mit tollen Rhythmen der 60er, 70er, 80er und 90er Jahre Eintritt frei Wir freuen uns auf Euch
Hotel Restaurant Rössli 17.08.16
Culinarische Heidiland Wochen vom 12.09-9.10.2016 dreht sich zwischen Quinten und Malans alles um regionalen Genuss. Auch wir sind dabei. www.culinarium.ch
Rosstall 16.08.16
Hallo - wir sind wieder da ; ) BIG SMILE AB MITTAG GEHTS WIEDER LOS! SONNENSCHEIN - TOPMOTIVATION - GARTEN OFFEN - GUTE LAUNE IM GANZEN ROSSTALL - FEINES AUS DER KÜCHE Wir sehen uns - und Sie geniessen die schöne Zeit im Rosstall! Bitte reservieren 041 312 13 13 ^^^ MEHR RAUM FÜR GENUSS ^^^
Restaurant und Strandbad Buchhorn 16.08.16
Abends am See Genießen Sie feine Bodensee Felchen Chnusperli auf unserer traumhaften Sonnenterrasse. Der August belohnt uns mit einmaligen Sonnenuntergängen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Restaurant Lokal 16.08.16
William White Solo Acoustic Tour Der Auftritt von William White am 2. September ist leider bereits restlos ausverkauft. für das Jazz Konzert von Marcel Lüscher & Band am 8. Oktober hat es noch Kombitickets. Wir freuen uns auf Euren Besuch! LOKAL-Team
Hotel Chesa Salis 12.08.16
Noch 2 Chef's Table im September Am 9. + 10. sowie am 16. + 17. September findet nochmal der beliebte Chef's Table in der Küche bei unserem Küchenchef Ronny Peters und seinem Team statt An diesem einmaligen Anlass "Chef's Table" erleben Sie aus erster Hand wie die Kreationen aus regionalen und erstklassigen Zutaten entstehen. Sie sehen und lernen, wie Profis in der Küche arbeiten und kochen. Nur wenige Plätze buchbar. Ab 195 pro Person mit Tipps und Tricks, Aperitif, 6-Gang Abendmenu und Weinbegleitung.
Café Knaus 12.08.16
CAFE KNAUS WEEKEND-TIPP Apéro im Café Knaus! Wir versüssen Ihnen das Wochenende mit einem eiskalten, spanischen Sangria :)
More Bar 12.08.16
BETRIEBSFERIEN Wir gönnen uns eine Pause!!! Betriebsferien vom 15. - 27. August 2016. Ab Montag, 29. August 2016 verwöhnen wir Euch gerne wieder in gewohnter Manier. Herzlichen Dank für Euer Verständnis. Euer More Bar Team
Hotel Chesa Salis 12.08.16
Neue Gastgeber Seit 13 Jahren sind wir Ihre Gastgeber. In dieser Zeit durften wir unzählige Hotel- und Restaurantgäste bedienen. Viele davon sind Stammgäste und zu unseren Freunden geworden. Herzlichen Dank. Im Winter 2016/17 übergeben wir die Geschäftsleitung des Hotel Chesa Salis jungen Gastgebern: Sarah Wild und Uwe Schmidt als ausgezeichnete Fachleute werden die Qualität und Tradition der Chesa Salis weiterführen, aber auch neue Ideen und Angebote mitbringen. Ihre Gastgeber Jürg & Sibylla Degiacomi
Bistro 54 12.08.16
Il est là - Beaujolais Nouveau Abend am 24. November 2016 Wir feiern die Ankunft des neuen Beaujolais-Weins mit einem französischen Themenabend. Mit französischen lekereien aus heimischen Produkten, musikalischer Unterhaltung und und und…
Bistro 54 12.08.16
Tour de Suisse Primitive am 8. September 2016 Kleine Rundreise durch das aufkommende Weingebiet Zentralschweiz mit den passenden Gerichten raffiniert und gekonnt kombiniert. Fr. 120.- inkl. Apéro, 4 Gang Menü, Weine, Mineral, Kaffee und Digestif
Rosstall 11.08.16
Ab Dienstag ist wieder alles in Betrieb!! URLAUB IST EIN KURZER GENUSS - aber eine lange Erinnerung! Wir freuen uns - ab Dienstag Mittag sind wir wieder mit feinem Essen, voller Schwung und Tatendrang für Sie da! Willkommen im Rosstall! Das 'frischerholte' Rosstallteam
Rosstall 11.08.16
Ab Dienstag ist wieder alles in Betrieb!! URLAUB IST EIN KURZER GENUSS - aber eine lange Erinnerung! Wir freuen uns - ab Dienstag Mittag sind wir wieder mit feinem Essen, voller Schwung und Tatendrang für Sie da! Willkommen im Rosstall! Das 'frischerholte' Rosstallteam
Restaurant im Hotel Bad Kyburg 10.08.16
Sommernachtsfest "Casa Rojo" Olé Fiesta España! Donnerstag, 25. August 2016, ab 18:30 Uhr Erleben Sie ein exklusives Sommernachtsfest mit den Weinen von Casa Rojo im Bad Kyburg! Apéritiv - Tapas-Buffet - Chorizos - Grill-Buffet - Paella-Pfanne - Wein-Bar - Dessert-Buffet 13 junge Winzer mit 7 exzellenten Weinen aus 7 Regionen wirbeln die spanische Weinbranche mächtig auf. Dabei werden nur traditionelle spanische Rebsorten verwendet. Preis CHF 85.- Limitierte Platzzahl Anmeldung bis zum 22.August
Restaurant Seeblick by Brüggli Gastronomie Usblick 09.08.16
Nächste Termine für den Sonntagsbrunch Am 14. und 28. August 2016 ist wieder Brunch-Zeit bei uns in der Gastronomie Usblick. Geniessen Sie unser vielfältiges Buffet mit Gipfeli, Zopf, Käsen, Rauchlachs, Rösti bis zu unseren unwiderstehlichen Dessertkreationen. Schlemmen und plaudern von 10 bis 14 Uhr mit der ganzen Familie und Freunden zum sehr einladenden Preis von Sfr 32.50. Reservieren Sie gleich Ihren Tisch unter 071 466 94 83. Unser Herr Josef Koch freut sich auf Sie.
Restaurant Säntisblick by Brüggli Gastronomie Usblick 09.08.16
Nächste Termine für den Sonntagsbrunch Am 14. und 28. August 2016 ist wieder Brunch-Zeit bei uns in der Gastronomie Usblick. Geniessen Sie unser vielfältiges Buffet mit Gipfeli, Zopf, Käsen, Rauchlachs, Rösti bis zu unseren unwiderstehlichen Dessertkreationen. Schlemmen und plaudern von 10 bis 14 Uhr mit der ganzen Familie und Freunden zum sehr einladenden Preis von Sfr 32.50. Reservieren Sie gleich Ihren Tisch unter 071 466 94 83. Unser Herr Josef Koch freut sich auf Sie.
Baltho Küche & Bar im Hotel Marktgasse 08.08.16
White Sangria Sommer heisst für Baltho, im Schatten zu sitzen und mit Freunden die Zeit zu geniessen. Unser White Sangria „La Mundial“ verkörpert die Lebensfreude von Barcelona und nimmt Sie mit in den sonnigen Süden. Probieren Sie unsere prickelnde Erfrischung für heisse Tage - salud! Glas CHF 10 | Flasche CHF 55
delish Café Take-out im Hotel Marktgasse 08.08.16
Cucumis Gurkenlimonade Bei uns gibt's für die heissen Tage die Cucumis Gurkenlimonade. Überraschend erfrischend mit einem Hauch von Basilikum und erst noch vegan. Diesen Sommerhit musst du probieren!
Bergrestaurant Piz Scalottas 08.08.16
Create your own Burger Stellen Sie sich auf dem Piz Scalottas am Samstag 20. August 2016 Ihren eigenen Burger zusammen und geniessen Sie dabei das atemberaubende Panorama auf 2323m ü.M. - Genuss pur!
Restaurant Au Gratin 08.08.16
Thunfisch Tartar Bester Thunfisch aus nachhaltigem Handleinenfang aus den Malediven. Wir servieren das Tartar asiatisch - en guete!
Vereina Stübli 08.08.16
Gartenfest mit Grillplausch Am 3. September 2016 ab 18.30 Uhr geniessen Sie im wundrschönen Vereina-Garten unseren Grillplausch à discretion. Natürlich darf auch die musikalische Unterhaltung nicht fehlen. Das Hallenbad ist zur freien Benutzung geöffnet von 16.00 - 22.00 Uhr. pro Person CHF 68.00
Pizzeria Ristorante Molino 08.08.16
Aperitivo italiano Geniessen Sie einen spritzigen Aperitivo auf einer unserer beiden Terrassen und lassen Sie die Seele baumeln. Gerne servieren wir Ihnen dazu eine Focaccia, feine Oliven, Prosciutto di San Daniele oder eine Pizza zum teilen. Ci vediamo in Affoltern am Albis - Salute!
The BEEF BURGER 07.08.16
Top 5 Burger Lokale der Schweiz Das Gastromagazin falstaff hat The BEEF Burger unter die Top 5 Burger Lokale in der Schweiz gewählt. Um echte Burgerlover zu begeistern und sich von 08/15-Ketten abzuheben, braucht es gemäss falstaff eine klare Positionierung mit der alleinigen Konzentration auf Burger. Selbstverständlich sollten diese auch frisch und hausgemacht sein. Das ganze The BEEF Burger Team freut sich über die Wahl zur Top 5. Herzlichen Dank falstaff!
Restaurant Linde im JUCKERs Boutique-Hotel 06.08.16
Early-bird-Biken mit Thomas Jucker Atem(be)raubend! Immer der Sonne entgegen auf den schönsten Bikewegen. Thomas Jucker begleitet Sie persönlich je nach Niveau, Jahreszeit und Wetter 1 - 2 Stunden durch den Thurgau. Zur Belohnung wartet anschliessend ein stärkender Biker z'Morgen für einen guten Start in den Tag.
Restaurant im Hotel Longhin 05.08.16
Merci viel mol Wir danken allen die Uns fleissig bewertet haben. Lasst alle wissen dass Wir nominiert sind. Schönes Wochenende wünscht das Longhin. Grüsse, Kathi & Dominik
Café Knaus 05.08.16
NEU Torte des Monats August I Kokos-Limetten Liebe Geniesser Wir freuen uns darauf, Ihnen das Weekend mit unserer erfrischenden Torte des Monats (Kokos-Limetten) zu versüssen. :)
Baltho Küche & Bar im Hotel Marktgasse 03.08.16
Eisbecher Auch an heissen Tagen behält Baltho einen kühlen Kopf. Beim leichten Eisbecher STRAWBERRY YOGURT trifft Erdbeersorbet auf griechischen Yogurt und wird mit marinierten Erdbeeren und gebrannten Nüssen garniert - Erfrischung garantiert!
Kontakt Medien Partner AGB's Newsletter Impressum Datenschutz
Best of Swiss Gastro | Räffelstrasse 11 | 8045 Zürich | Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch