BETRIEBS NEWS

Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Restaurant Bären 05.05.16
Berner Spargeln im Bären Liebe Gäste, endlich haben wir unsere erste Lieferung der beliebten Spargeln aus Vechigen bei Bern von der Familie Hodel bekommen! Kommt vorbei und geniesst die neuen Kreationen! Reserviert noch heute einen der beliebten Tischen im Bären 1371 Münsingen! 031 722 11 77
Anker 04.05.16
Herzlich willkommen Appenzeller Musik - Donnerstag, 19. Mai Lassen Sie sich ab 19.00 Uhr kulinarisch mit unserer Menuauswahl und den verschiedenen Appenzeller Spezialitäten sowie musikalisch mit der Kapelle Hersche Buebe verwöhnen. Spargel Woche - Dienstag, 24. bis Samstag, 28. Mai Lassen Sie sich von unseren Spargelkreationen überraschen. Wir freuen uns auf Ihre Reservation.
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 04.05.16
Muttertag! Hola liebe Casa Novo-Freunde, Es wird langsam Zeit Eure geliebte "Mamacita" wieder einmal so richtig zu verwöhnen. Wir helfen Euch dabei, dass dieser Tag noch lange in bester Erinnerung bleibt;-) Am Sonntag, 8. Mai 2016 kulinarische Höhenflüge geniessen mit einem herrlichen Muttertagsmenü sowie weiteren Gaumenfreuden. ¡Bienvenidos!
Albergo Colmanicchio 29.04.16
Muttertag Menüzum Muttertag Insalata Salat ***** Asparagi con Roastbeef Spargel mit Roastbeef ***** Tiramisu
MAORI Pacific Rim Cuisine 28.04.16
Muttertagsbrunch im Maori Reservieren Sie jetzt für Ihre Liebsten einen Tisch an unserem Muttertags-Brunchbüffet unter www.maori.ch
Pfisternbeck 26.04.16
Muttertagsbrunch Gerade am Muttertag will man das Mami mit einer schönen Idee überraschen. Ein gemeinsamer Muttertagsbrunch beim Pfisternbeck bietet dafür die ideale Gelegenheit. Ein köstliches Brunchbuffet mit Prosecco zum Einstieg erwartet Sie am 8. Mai ab 9 Uhr.
Restaurant Bären 25.04.16
Die Natur schenkt uns unzählige Terroirs... Details unter: http://www.baeren-fisibach.ch/images/pdf/speisekarten/schiefertafelangebot.pdf
Parktheater 22.04.16
Save The Date Die Sommersaison ist in Vorbereitung. Am Samstag, 14. Mai gehts los
Parktheater 22.04.16
Entrecôte ‘’Café de Granges’’ Neu und exklusiv im Parktheater: Sie garen am Tisch die Rindsentrecôte-Tranchen vom Herford-Rind in der heissen Kräuterbutter. Als Beilage servieren wir Ihnen Pommes-Frites, Gemüse oder Blattsalat. Das Entrecôte ‘’Café de Granges’’ servieren wir Ihnen ab 2 Personen.
Parktheater 22.04.16
Meet & Greet Rock’n‘Roll aus der Schweiz im Parktheater Die vierköpfige Band um Rock’n’Roll Daddy Ueli Schmutz ist eine der bekanntesten Rock’n’Roll-Bands der Schweiz – das rockt und rollt ganz schön! Freitag, 6. Mai 2015, 20:30 Uhr
Parktheater 22.04.16
Muttertag im Park Muttertags-Brunch Was gibt es schöneres als mit den Liebsten einen gemütlichen Sonntag zu verbringen und sich kulinarisch so richtig verwöhnen zu lassen? Der Muttertags-Brunch im Parktheater ist ein reichhaltiges und festliches Schlemmer-Buffet mit Leckereien für jeden Brunch-Geschmack. Auf alle Mütter wartet eine kleine Überraschung aus der Parktheater Küche. SONNTAG, 8. MAI 2016, 10 BIS 14 UHR Festliches und reichhaltiges Brunch-Buffet
Restaurant Zee 17.04.16
Muttertag im Zee Geniessen Sie am Muttertag ein feines 3-Gänge-Menü bei uns im Zee. Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 041 390 01 70. Ihr Zee-Team
Römerhof Arbon 15.04.16
Déjeuner Amicale 'Chaîne des Rôtisseurs' Sind Sie ein Gourmetliebhaber und am regen Gesellschaftsleben der ‚Chaîne‘ interessiert? Wir laden Sie herzlich ein zur Teilnahme am Déjeuner Amical bei uns im Römerhof: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Men%C3%BC-CdR-30.4.161.pdf
Römerhof Arbon 15.04.16
Muttertag im Römerhof Feiern Sie den Tag der Mutter am 8. Mai im Römerhof Arbon. Unser Küchenteam hat für Sie mit viel Liebe ein 3- bis 5-gängiges Schlemmermenü vorbereitet! Menü: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Muttertagsmen%C3%BC-8.10.16.pdf
Römerhof Arbon 15.04.16
Pfingstmenü Am Pfingstsonntag verwöhnt Sie unser Küchenteam mittags mit kulinarischen Köstlichkeiten: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Pfingstmen%C3%BC-15.5.16.pdf
s'Frank's 11.04.16
Spargelzeit Jetzt Aktuell. Badischer Spargel in Kombination mit Fleisch oder Fisch.
Gourmet Stübli im Hotel Seehof 10.04.16
Kreative Pause Das Gourmet Stübli Team geht in die kreative Pause und ist ab Freitag, 24. Juni 2016 mit neuen Kreationen wieder für Sie da. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüssen.
Restaurant Die Waid 09.04.16
Frühling in der Waid Mit heutigem Datum, 9. April 2016, beginnt der Frühling in der Waid! Kulinarisch versteht sich. Starten Sie doch mit einer Steinpilzkraftbrühe mit Spargeln und gefüllten Ravioli, gehen dann weiter zu einem Thunfischcarpaccio mit Avocado-Kokos-mousse und schliessen ab mit einer feinen Seeteufel-Roulade im Wirsingmantel. Mit dem Dessert warten wir dann noch einen Moment :-) Ab Heute Frühlingskarte in der Waid!
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 05.04.16
Frühlingserwachen zum zweiten! Lassen Sie sich von uns verwöhnen und geniessen Sie den Frühling mit kulinarischen Höhenflügen bei uns im Casa Novo!
Ristorante della Carrà 04.04.16
Artikel TicinoWeekend http://www.ticinoweekend.ch/restaurant/ristorante-della-carra-ascona-lago-maggiore/
La Riva 04.04.16
Betriebsferien Ab Ostermontag haben wir geschlossen. Ab dem 10.06.2016 sind wir wieder für Sie da.
Restaurant Villa Sunneschy 01.04.16
Sonniger Frühling in der Villa Sunneschy Geniessen Sie den wunderschönen Frühling auf unserer Terasse. Das Restaurant Villa Sunneschy Team freut sich über Ihren Besuch!
Albergo Colmanicchio 31.03.16
Jeden Freitag abens Talfahrt um 22.00 Candelelight-Dinner jeden Freitag abend ab 18:45 Menü Apero colmanicchio Gutes aus der Küche Brenneselsuppe Gräucherte Forelle im Glas Weiderindroulade mit Speckbohnen und Bulgur Besonderes von der Erdbeere
Restaurant Bären 22.03.16
Frühlingsgefühle im Bären Obwohl der astronomische Frühling erst am 20. März begonnen hat, hatten wir die lang ersehnte Frühjahrssonne schon vorher ein wenig gespürt – schön! Auch der gastronomische Frühling hat im Bären bereits Einzug gehalten – unser saisonales Angebot auf der berühmten Schiefertafel kann dies gerne bezeugen. Lesen Sie mehr: http://www.baeren-fisibach.ch/images/pdf/Baerenmailing_Fruehling_2016.pdf
More Bar 22.03.16
Cigar-Lounge Am 19. März 2016 ist neben der bereits etablierten Bar noch die gemütliche und klassisch eingerichtete Cigar-Lounge in Betrieb genommen worden. Wir bieten Ihnen den "Raum für Genuss" und Sie nehmen sich die Zeit dazu! Wir freuen uns auf Sie. Das More Bar Team
Restaurant Bären 18.03.16
Nordamerika Spezialitäten Liebe Gäste, ab heute kommen unsere Nordamerika Liebhaber voll auf Ihre Kosten! Start der neuen Fleisch- und Vegetarischen Spezialitäten aus dem großen Kontinent! Haben Sie Lust auf Tortillas? Kann es vielleicht ein Stück Bison sein oder vielleicht doch lieber ein traditionelles Club Sandwich? Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich verwöhnen.. Wir freuen uns, Sie begrüssen zu dürfen.. 031 722 11 77
Restaurant Kehlengrabenschlucht 18.03.16
Ostersonntag Ostersonntag 27.03.2016 Restaurant geöffnet von 11.00 - 22.00Uhr. Nebst der saisonalen à la Carte Karte verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Ostermenü. In der SCHLUCHT/GROTTE servieren wir unser aktuelles Flambi-Spiess-Menü, im CHALET servieren wir gerne ein Käsefonude, Raclette, Fondue Chinoise, Tatarenhut. Unser Tomahawk-Steak-Menü servieren in allen Räumlichkeiten auf Vorreservation mind.48 Std. im Voraus. Wir freuen uns Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber
Schloss Laufen 18.03.16
Gourmet Festival Mai 2016 auf Schloss Laufen am Rheinfall Wir sind stolz, zum ersten Mal an diesem Festival teilnehmen zu dürfen und freuen uns, Sie als Kulinarik- und Weinliebhaber nach allen Regeln der Kochkunst und den passenden Weinen verwöhnen zu dürfen. Geniessen Sie im Bleulersaal ein unvergessliches Abendessen im stilvollen Ambiente. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. http://www.schlosslaufen.ch/de/schloss-events/14-gourmet-festival-schaffhauser-blauburgunderland.html
MAORI Pacific Rim Cuisine 17.03.16
Oster Afterwork 2016 Am Donnerstag vor Karfreitag steigt die legendäre Osterafterworkparty im Maori mit DJ James Hubler. Start um 16:00 Uhr.
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 15.03.16
Frühlingserwachen Lassen sie sich von uns verwöhnen und geniessen Sie unsere neuen Klassiker-Gerichte.
Linde Weiningen 14.03.16
Bier & Dine TRENDY, NEU & NICHT NUR FÜR MÄNNER :-) Liebe Gäste Freuen Sie sich auf einen Geniesser-Abend - eine Reise in die Welt der Spezialbiere. Wir servieren Ihnen ein auserlesenes 5-Gang-Überraschungs-Menü zusammengestellt von unserem Küchenchef Klaus Rohr & Team. Beat Hofmeister – der top Biersommelier von Heineken kombiniert zu jedem Gang das passende Bier und sorgt mit spannenden Information und Geschichten für einen unterhaltsamen Abend.
Linde Weiningen 14.03.16
Neu: Wild & Wurst Neu gibt es bei uns Wild & Wurst das ganze Jahr über (je 2 Gerichte)
Linde Weiningen 14.03.16
Concert & Dine: Freitag, 29. April 2016, 19.00 Uhr "Chicago meets Weiningen" Details zum Jazz-Event unter: www.lindeweiningen.ch
Linde Weiningen 14.03.16
Comedy & Dine: Freitagabend, 20. Mai 2016 // Jochen Schaible mit seinem Solo-Programm: "Kabarett einmal schaible-weise" im Linde-Event Liebe Gäste, liebe Comedyfreunde Erinnern Sie sich an Jochen Schaible in der Linde Weiningen? Am 14. Januar 2014 hat er uns am Krimi-Dinner mit seinem „Pausenprogramm Rhabarber-Barbara“ begeistert… …nun endlich dürfen wir den Wortakrobaten und Kabarettisten in der Linde mit seinem Soloprogramm „Kabarett einmal schaible-weise“ begrüssen
Linde Weiningen 14.03.16
Comedy & Dine: So, 18.9.16 // Marc Haller mit seinem Programm: "Erwin aus der Schweiz" im Linde-Event-Saal „Erwinmania jetzt auch in der Schweiz bzw. in Weiningen“ Liebe Gäste, liebe Comedyfreunde Mit unserer neuen Serie: „Comedy & Dine“ starten wir mit einem besonderen Leckerbissen und freuen uns riesig, dass wir Marc Haller engagieren konnten. Details auf: www.lindeweiningen.ch
Restaurant Zee 13.03.16
Spargelzeit Bei uns kommen Sie ab 23. März in den Genuss des Frühlings. Es erwarten Sie feine Frühlingsgerichte vom Spargel und Co. ZEE you!
Restaurant-Boucherie AuGust 11.03.16
Japanischen Pop-Up Garten's SUSHI & SAKE – SO SCHMECKT JAPAN! Die japanische Küche gilt nicht umsonst als eine der besten der Welt. Im Kirschblütenmonat feiern wir vom 10. bis 19. März das Land der aufgehenden Sonne mit köstlichen Leckerbissen von Sushi- und Co. Meister am Herd Tino Staub und sein japanischer Kollege servieren von allem nur das Beste: Jeweils ab 18.00 Uhr, Sonntag und Montag (13. + 14. März) geschlossen. Reservation unter +41 44 224 25 26 oder home@widderhotel.com
Gourmet Stübli im Hotel Seehof 09.03.16
Entdecken Sie Martin Bieri's neue Kreationen Unser Sternekoch Martin Bieri hat wieder neue Gerichte für Sie zusammengestellt... Stöbern Sie jetzt durch die Karte vom Gourmet Stübli. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! http://goo.gl/Sp6B5m
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 08.03.16
Casa Novo Image-Movie Bilder sagen mehr als Worte: Schaut Euch unseren brandneuen Imagefilm an. https://www.youtube.com/watch?v=QtLUXWwJrI8 Liken erwünscht;-)
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 08.03.16
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca https://www.youtube.com/watch?v=QtLUXWwJrI8
Hotel Bären 07.03.16
Winterstille - in der Ruhe ligt die Kraft - In der Bewegung die Freude Gönnen Sie sich eine kurze Auszeit und lassen Sie sich verzaubern von der verschneiten Hügellandschaft des Appenzellerlandes. Winter-Paket CHF 370.00 pro Person im DZ : •Drei Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer •Drei Schlemmer-Frühstücke •Jeden Abend ein 3-Gang-Menü beim Kaminfeuer in der Taverne •Früchte und Mineralwasser im Zimmer •Kostenloses WLAN •Appenzeller Ferienkarte •Eigener Parkplatz Anreise täglich möglich. Buchbar bis 30. April 2016
s'Frank's 04.03.16
American Bistro Time Jetzt feine Burger. Geniessen sie unsere hausgemachten Burger, Steaks und exklusive Gerichte.
Hotel Weisses Kreuz 03.03.16
Innereienwochen Bis Ostern gibt es noch die beliebten Innereienwochen im Kreuz. Geniessen Sie frische Kalbsleber, Nierli, Milken, Kalbskopf, Gnagi, Zunge und noch viel mehr. Jetzt Tisch reservieren und sich verwöhnen lassen.
Römerhof Arbon 01.03.16
Mauritius meets Arbon Erleben Sie die bunte, geschmackvolle Küche dieser tropischen Insel im Indischen Ozean mit all seinen exotischen Gewürzen. Hier geht es zum Menü: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Mauritianisches-Men%C3%BC-04.2016.pdf
Restaurant Die Waid 01.03.16
Facebook Gewinnspiel Ihr wolltet schon immer mal unser Dinner Package für Verliebte im Wert von CHF 280,- ausprobieren? Jetzt könnt Ihr es gewinnen! Verratet uns einfach Euer Lieblings Vegigericht von Zuhause und Ihr seid bei der Verlosung am 3. März mit dabei! Und jetzt das Beste: Es gibt zwei Gewinner. Finden wir unter den comments ein Gericht das wir richtig cool finden landet es bei uns auf der Karte...mit Eurem Namen!! (Bspl.: Heidis lecker Vegi Burger). Geht auf Facebook und lasst die Tasten glühen!
Restaurant Bären 22.02.16
Meterkuchen im Bären Schwarzwäldertorte am Meter....die Grösse bestimmt ihr Magen.
Restaurant Bären 22.02.16
Spätwinterangebot im Bären Wir verwöhnen Sie mit einem außergewöhnlichen Spätwinter Angebot. Produkte die in Vergessenheit geraten sind und für viele Gourmet nicht mehr im Bewusstsein, das können Sie bei uns im Bären geniessen. z.B. eine Bündner Gerstenterrine im Trockenfleischmantel, oder ein Saltimbocca vom Wildschwein. Das aktuelle Angebot entnehmen Sie auf unserer Homepage.
Restaurant elements im Hotel Du Parc 19.02.16
Feuer & Flamme - Spektakuläre Tischgrill-Events in Baden Erleben Sie bei uns die neue Art des Grillens jeden Monat! Wir verwöhnen Sie mit ausgewählten Köstlickeiten vom Teppanyaki-Tisch, welche direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Mehr Informationen auf www.restaurant-elements.ch
Wirtschaft zur Burg 17.02.16
Samstag Mittag Spezialität Jeden Samstag Mittag servieren wir ein altes traditionelles Gericht aus Turis Küche zum Bespiel: Nierli, Kalbskopf, Kutteln u.s.w. ab Mittwoch Nachmittag können Sie auf unserer Homepage das aktuelle Gericht anschauen
L'UNICO Restaurant im Kameha Grand Zürich 16.02.16
Reifeschrank für trockengereiftes Fleisch Das L’UNICO bietet seinen Gästen jetzt auch trockengereiftes Fleisch an – vom Rindsentrecôte bis zum Tomahawk.
Kontakt Medien Partner AGB's Newsletter Impressum Datenschutz
Best of Swiss Gastro | Räffelstrasse 11 | 8045 Zürich | Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch