@

Community

Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Hier siehst du alle News der Betriebe, Neuigkeiten von Best of Swiss Gastro, und Bewertungen anderer User.

Hotel Kruezli 31.07.15
Die schönste im ganzen Land - Van Berkel Modell L Grossvater's Van Berkel Modell L am 1. August im Einsatz für unsere Gäste - Es gibt feinen Rohschinken von der Tante Florentina aus der Val Lumnezia - Schweizer Rindsfilet - und Sedruner Heidelbeeren zum Dessert. Wir freuen uns auf Ihre Reservation - 081 949 11 06 - info@kruezli.ch
Palavrion Grill 30.07.15
Back to the roots – mit neuem Namen Aus Marché Mövenpick Zürich wird Palavrion Grill. Mit dem neuen Namen kommunizieren wir zum einen die veränderten Markenrechte, die für unser Restaurant in Zürich gelten. Aber nicht nur. Der Name ist auch eine Hommage an unsere Vergangenheit. Und mit dem Zusatz «Grill» zeigen wir mit Stolz, wo unsere moderne und leichte Grillküche ihren Ursprung hat: auf dem einzigartigen Palavrion Flammengrill.
Pfisternbeck 29.07.15
Auch Sonntags geöffnet Liebe Gäste ab sofort können Sie auch am Sonntag bei uns ein herrliches Geniesser-Frühstück geniessen. Ofenfrische Buttergipfel und Butterzöpfe sind natürlich auch bei uns im Laden erhältlich.
Rio Churrasco 24.07.15
1-Jahr-Feier – RIO churrasco Bereits ein Jahr ist es her, seit wir das RIO churrasco eröffnen durften. Wir laden euch alle am Sonntag, 9. August 2015, ab 14 Uhr zur 1-Jahr-Feier ein. Euch erwartet brasilianische Live-Musik mit Camila Arantes und Band, eine Beach- und Daiquiri-Bar mit Lounge-Sound sowie saftige Häppchen vom Grill. Wir freuen uns auf euren Besuch. Adrian und Marco Amstad mit Team www.rio-churrasco.ch
Hotel Kruezli 22.07.15
Frische Salate und Gemüse aus Jäger's BIO-Garten Bei den traumhaften Sommertemperaturen empfehlen wir unsere frischen Salatteller mit einem feinen Stück Schweizer Fleisch.
Hotel Restaurant Seemöwe 20.07.15
SOMMERNACHTSFEST MIT LIVE MUSIK Im August erwartet Sie ein tolles Sommernachtsfest mit Blick auf den Bodensee! Freuen Sie sich auf einen tollen Event mit einem grossen BBQ Buffet à discretion und Live Musik mit den Thunderbirds. Reservation unter: 071 695 10 10 | info@seemoewe.ch
Restaurant Braui 19.07.15
Biersommellier WM 5 Platz wir gratulieren Roger Brügger zu seinem 5 Platz an der WM in Brasilien! ir feiern mit Ihm am Freitag 24.07.15 bei uns im Biergarten
Restaurant Bären 18.07.15
Bären „Huus Dressing“ an der EXPO Mailand Im Jahr 2009 haben wir am Schweizerischen Wettbewerb der Regionalprodukte die Goldmedaille für unser „Huus Dressing“ erhalten… Erfahren Sie mehr unter: http://www.baeren-fisibach.ch/images/pdf/baeren_expo.pdf
Sportpavillon 17.07.15
Grillspass auf der Terrasse! Bei schönem Wetter werden diverse Köstlichkeiten wie Spareribs, Schweinehals und Zigeunerspiesse direkt vor den Augen der Gäste auf dem BBQ Smoker Oklahoma zubereitet. Jeweils: ab 12:30 Uhr Freitag, Samstag und Sonntag Es hätt solangs hätt! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Cristian und Mauro
Hotel Kruezli 14.07.15
Bergkristalle für Kinder Wir schenken allen Kindern nach dem Essen einen kleinen Bergkristall, sofern das Gemüse auch gegessen wurde (nur Spass ;-) Wir freuen uns auf die strahlenden Augen der Kinder.
Himmapan Lodge in Knies Kinderzoo 14.07.15
Seenachtfest 2015 Unser FEUERWERK kommt aus der Küche! Lassen Sie sich mit thailändischen Köstlichkeiten in fernöstlichem Ambiente auf den Terrassen der Himmapan Lodge exklusiv mit 120 Gästen am Freitag 7. August oder Samstag, 8. August 2015, ab 18.30 Uhr, verwöhnen. Erfahren Sie mehr über unser Angebot – mit Live-Act, Bar, Lounge, DJ – unter Tel. 055 220 67 50.
Hotel Restaurant Seemöwe 13.07.15
Geniessen mit Seeblick! Was gibt es besseres als gutes Essen, ein toller Wein, schönes Ambiente und dies bei wunderbarer Sicht auf den Bodensee? ... Herzlich Willkommen in der Seemöwe ... wo geniessen zum erlebnis wird.
Pfifferling Deli 13.07.15
UNSER AKTUELLES SPEISEANGEBOT ● Marinierte Pouletbrust mit Thymian und Zitrone, dazu 3 Salate nach Wahl ● Blumenkohlkuchen mit Blattsalat, dazu eine kleine Tagessuppe ● Kalte Auberginensuppe, dazu Focaccia ● Focaccia mit Tomaten, Rucola, Oliven und Käse, dazu 3 Salate nach Wahl ● diverse, variantenreiche Salate Alle Speisen können auch mitgenommen werden.
Restaurant Braui 10.07.15
der Biersommelier Roger Brügger kommt am 24.07.15 von der WM zurück AM 24.07.15 AB 19 UHR Ein riesen Empfang mit der Langenthaler down town brass band! Aus dem Kühlschrank gibt es viele Spezialitäten Biere aus der ganzen Wellt und dazu ab dem Grill Braui Grill Spiesse und Entercote oder feines ab der Sommerkarte. WIR WÜNSCHEN DEM CH TEAM ALLES GUTE AN DER WM! UND WIR DRÜCKEN IHNEN DIE DAUMEN
Hotel Kruezli 09.07.15
Frische Forellen und Saiblinge aus dem Lai da Curnera Die Sedruner Fischer haben uns wunderschöne Forellen und Saiblinge aus dem Lai da Curnera gebracht. Geniessen Sie bei uns frischen Fisch.
Pfifferling Deli 08.07.15
UNSER AKTUELLES SPEISEANGEBOT ● Pouletbrust mit Balsamicolinsen, dazu ein Blattsalat ● Zitrone-Ricotta-Cannelloni, dazu ein Blattsalat ● Kalte Karottensuppe mit Himbeere und Goldmelisse, dazu Focaccia nach Wahl ● Focaccia mit Mangold, Schinken und Ei, dazu 3 Salate nach Wahl ● Focaccia mit Tomaten, Rucola, Oliven und Käse, dazu 3 Salate nach Wahl ● diverse, variantenreiche Salate Alle Speisen können auch mitgenommen werden.
Hotel Wetterhorn 07.07.15
Romantische Stunden Überrasche deine Liebste oder deinen Liebsten mit romantischen Stunden am Hasliberg. Inmitten der wunderbaren Berglandschaft, im Herzen der Schweiz, erlebst du Zweisamkeit, die euch beide den Alltag für eine Zeitlang vergessen lässt. Übernachtung in der romantisch dekorierten Wetterhorn-Suite mit privatem Balkon und Blick auf die Berner Alpen eine Flasche Champagner (3.75dl) bei Ankunft im Zimmer Raffiniertes 4-Gang-Menu im Restaurant Wetterhorn Reichhaltiges Wetterhorn-Frühstück ab 399.-
Hotel Wetterhorn 07.07.15
WETTERHORN BRÄTEL-BAR Am Mittwoch-Abend wird “gegrillt, was der Stock hält”. Anmelden ist nicht nötig – für Wurst, Spass und Atmosphäre ist gesorgt und wir sind da. Und wem der Hasliberger-Wind mal zu stark um die Ohren weht oder der Regen die warme Wurst gefährdet: Keine Sorge. Eine Schlecht-Wetter-Variante ist jederzeit vorhanden: Wird der gedeckte Aussenbereich mal zu eng, bietet sich die Lounge im Eventraum perfekt für einen ausgelassenen Abend an.
Hotel Wetterhorn 07.07.15
PICKNICK AUF DER WETTERHORNWIESE Jeweils Donnerstag Abend gehört die Wetterhornwiese ganz dir. Du brauchst dich um nichts zu kümmern, denn für den nötigen Picknick-Proviant sorgen wir. Auch für eine Schlecht-Wetter Variante ist gesorgt: Picknicken kannst du auch auf einem Sofa, im Wetterhornkeller, auf der Wetterhorntreppe, im Hoteleingang und und und. Da findest du bestimmt ein passendes Plätzli.
SBB Restaurant & Café Bar WestLink 06.07.15
Indische Woche im WestLink vom 6. bis 10. Juli 2015 mit dem Indischen Gastkoch Bhaat Prasad
SBB Restaurant & Café Bar WestLink 06.07.15
Fitness-Woche nach den Sommerferien mit 12 Fitness-Geräten/Stationen im Restaurant, dem gesunden Fitnessteller dazu und einem WestLink-Personaltrainier, bringen sie den Ferienspeck wieder weg! Ab dem 10.August 2015
Hotel Kruezli 05.07.15
Tipps für heisse Tage Geniessen Sie auf unserer Sonnenterrasse ein feines Swiss Beefsteak Tatar "César" rassig gewürzt und herzlich garniert. Bien apetit!
Restaurant Bären 04.07.15
Was wäre eine gute Küche ohne frische Kräuter? Inspiriert und unterstützt durch eine passionierte Kräuterfachfrau , pflegen wir einen Garten am Hang bepflanzt mit heimischen Wildkräutern. Diese Kräuter verwenden wir gerne in unserer Küche, um den Gerichten ein gewisses Etwas zu geben oder sie ganz einfach schön und verspeilt anrichten zu können-auf jeden Fall mit viel Liebe.
Wirtschaft zur Burg 03.07.15
Zimmer Möchten Sie Ihren Abend geniessen und auch mehr als ein Glas Wein trinken? Dann übernachten Sie in unserem idyllischen Zimmer mit Etagen Dusche und WC CHF 120 für 2 Personen
Wirtschaft zur Burg 03.07.15
Führer Züricch geht aus Wir sind neu im Führer Zürich geht aus. wir sind stolz dass wir unter der Rubrik Genuss pur auf dem Lande den Rang 2 erreicht haben. Unsere Bewertung können Sie unter Dokumente lesen
Pfifferling Deli 03.07.15
Hauskonzert am Samstag um 10h30 mit Viviane Chassot (Akkordeon) und Martin Mallaun (Zither) Eine einzigartige Kombination zweier Instrumente, die durch die beiden Musikerpersönlichkeiten definitiv aus ihrem Schattendasein befreit werden. Vorbeikommen, etwas Feines trinken und essen, die Zeit geniessen und den wunderbaren Klängen lauschen. Das Konzert ist kostenlos, es wird jedoch eine Kollekte für die Musiker geben.
Rio Churrasco 02.07.15
Happy Birthday – Feiern und Gewinnen Das RIO churrasco Stansstad verlost 2015 unter allen Geburtstags-Gästen eine Reise nach Rio de Janeiro für zwei Personen. Die Gewinnerin oder der Gewinner werden Anfangs 2016 gezogen und können sich auf ein einwöchiges Erlebnis in das Land des Fussballs und Sambas im Wert von CHF 5‘000.– freuen. Zudem verlost das RIO churrasco monatlich eine 100-Franken-Reisegutschein unter allen Teilnehmern. Teilnahmebedingungen und Reservation: www.rio-churrasco.ch
Jucker's Gasthaus Linde 16.06.15
JUCKERs Boutique-Hotel Im November 2014 konnten wir nach 1-jähriger Bauzeit unser neues Boutique-Hotel eröffnent. Die 15 Lifestylezimmer und -Suiten bieten Raum für stilvolles Wohnen. Die Einrichtung ist modern wohnlich und hochwertig. Die Zimmer sind mit himmlisch bequemen Boxspring-Betten, Dusche/WC, Schreibtisch und Flatscreen-TV ausgestattet. Grosse, bodentiefe Fenster lassen viel Tageslicht in die Wohnräume einfliessen. Warme Farben, natürliche Materialien, angenehme Textilien – viel Liebe zum Detail garantieren ein Wohlfühl-Ambiente. Im ganzen Haus verbindet das kostenlose WLAN mit der digitalen Welt, hauseigene Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur Verfügung. Im EG befinden sich die Seminar- und Bankett-Ateliers, die Platz für bis zu 50 Personen bieten. In der Lounge-Bar trifft man sich zum Lunch, Kaffeeklatsch, After-Work etc. und in der Cigar-Lounge finden Geniesser gepflegter Rauchkultur Ihre Lieblingszigarre im Humidor.
Restaurant VIVANDA 15.06.15
Bester Koch des Jahres 2015 St. Moritz - Das Tal stellt ein Viertel der besten Ferienhotels der Schweiz, auch wenn einige Häuser auf-, andere absteigen. Koch des Jahres ist Dario Cadonau, Hotel IN LAIN Cadonau, Zernez-Brail. - See more at: http://www.enjoystmoritz.ch/news-db/2015/6/11/die-150-besten-hotels-der-schweiz-201516#sthash.VFewtIn9.dpuf
La Riva 28.05.15
Sommersaisoneröffnung Am Freitag, 12.06.2015, ab 11:30 Uhr sind wir wieder für Sie da. Für Fragen und Reservationen während der Betriebsferien stehen wir Ihnen gerne unter Tel. 081 384 26 00 oder genuss@lariva.ch zur Verfügung
Restaurant le chalet 27.05.15
Neue Gerichte Geniessen Sie ab heute unseren neuen Sommergerichte auf unserer Speisekarte.
Fleisch am Chnoche - Restaurant The New Lips 24.05.15
Viel Rauch ums Fleisch - Schweizer Familie Grosse Reportage in der "Schweizer Familie" im Mai 2015 übers smoken im Fleisch am Chnoche. Siehe dazu http://www.schweizerfamilie.ch/rezepte/artikel/viel-rauch-ums-fleisch.html
Restaurant Die Waid 11.05.15
Kastaniengarten mit neuem Flair Die Gartenterrasse im Restaurant die Waid wurde durch verschiedene Massnahmen aufgewertet. Der bestehende Lounge Bereich wurde um das doppelte vergrössert. Zudem wurde dieser Bereich mit Natursteinplatten versehen. Als Schattenspender dient jetzt ein grosser Sonnenschirm der den grössten Teil der Lounge abdeckt und nicht wie bisher viele Kleine. Die Wok-Terrasse erhielt ebenfalls einen Boden aus Natursteinplatten. Der gesamte Terrassenbereich (ausser Kastaniengarten) wurde mit neuen farbenfrohen Sitzpolstern ausgestattet.
Restaurant Die Waid 11.05.15
Neue Lederbezüge für Sitzbank und Lounge Im Jahreszeiten Restaurant erhielten die Loungemöbel und die Sitzgelegenheit auf der Galerie einen neuen Lederbezug.
16 ART-BAR-RESTAURANT 29.04.15
Weinanlass zum Muttertag Liebe Gäste Wir laden Sie gerne zu unserem Weinanlass am Muttertag, Sonntag 10. Mai 2015 ein. Ein spannender Abend steht Ihnen bevor mit biodynamischen und Weinen aus Naturbezogenen Weingütern, vorgestellt von unserem Sommelier Jerome Lucas zusammen mit einem regionalen Menü voller überraschenden Spezialitäten von Nik Buchs. Das Menü inkl. Apéro und Wasser & Café zu CHF 140.- Anmeldungen unter: 033 748 16 16 und contact@16eme.ch
Pfifferling Deli 18.04.15
Zum Frühlingsanfang tröpfelt unser Kaltextraktor wieder Er ist bereits legendär, und ab heute wieder erhältlich! Das über 7h extrahierte Kaffeekonzentrat wird nur mit einem Eiswürfel kalt getrunken oder etwas weniger stark als fruchtiger und durstlöschender Kaffee-Eistee. Durch die Pfirsicharomen und die angenehme Fruchtsäure des Kaffees, ist er sehr erfrischend und bekömmlich. Komm vorbei und geniesse den vitalisierenden Kaffee auf unserer Aussenbank!
Restaurant Zee 30.03.15
Der Frühling wird genussvoll! Ab dem 1. April kommen Sie bei uns in den Genuss des Frühlings. Es erwarten Sie feine Frühlingsgerichte mit Spargel, Bärlauch, Erdbeeren und Co. Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 041 390 01 70. ZEE you! Ihr ZEE-Team
Grotto La Baita 26.03.15
Feines Gitzi über Ostern Geniessen Sie über Ostern unser köstliches Gitzi aus dem Gambarogno nach Tessiner Tradition im Ofen gebraten. Bitte reservieren, es hat so lange es hat!
Restaurant Brunegg 20.02.15
Next destination: Thailand Bei Kälte und Hudelwetter wünscht man sich in ferne Länder. Mit sommerlichen, scharfen und himmlischen Thai-Gerichten versetzen wir Sie während unseren Thai-Wochen in Sommer-Sonnen-Laune. Schliessen Sie die Augen und denken Sie an Papayasalat, Tom Ka Gai, Grünes Crevettencurry oder an Satay-Spiessli. Diese feinen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen vom 24. Feb. bis 20. März 2015. Unser Küchenchef Robert Paul und Sous-Chef Fabian Hollenstein – zwei Kenner der Thai-Küche – bereiten diese thailändischen Spezialitäten täglich frisch für Sie zu. Sawadee Kha! Herzlich willkommen! Gerne halten wir Ihnen einen Tisch frei. 043 222 48 66 oder www.brunegg.com PS. Die Brunegg-Klassiker servieren wir auch während den Thai-Wochen.
Albergo Colmanicchio 27.01.15
Schneeschuwandern bei Vollmond Kommen Sie auf die Cardada und Geniessen den Vollmond mit anschließendem Nachtessen 2/3/4 Februar
Bären 25.01.15
Valentinstag 2015 Am 14. Februar 2015 ist Valentinstag... Ein guten Anlass Ihre Liebe mal wieder fein auszuführen und den Tag der Liebenden bei uns im Gasthof Bären zu zelebrieren. Geniessen Sie bei uns einen romantischen Abend... Reservierungen nehmen wir gerne unter 031 781 14 21 oder reservation@baeren-gerzensse.ch entgegen.
Bären 12.01.15
Metzgete im Gasthof Bären Gerzensee Die Metzgete im Bären ist eine richtige Hausmetzgete, das heisst, dass wirklich alles vom Söiili verwendet wird! Auch Schnörrli, Ringelschwänzli, Wädli und Gnagi werden bei uns serviert. Kommen Sie vom 6. Januar bis 15. Februar 2015 in den Bären Gerzensee und geniessen Sie unsere speziellen Metzgete-Angebote: Bären Schlachtplatte Blutwürste, Leberwürste, Schweinsbratwürste Wädli, Schnörrli, Schwänzli und vieles mehr. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 031 781 14 21 oder reservation@baeren-gerzensee.ch
the blinker 29.12.14
Neu im Zwischengang Werke von Maren Würl Neu im Zwischengang Werke von Maren Würl Heimische oder ausländische Wildtrophäen sind an und für sich schon Unikate. Es gibt nie die gleiche Trophäe ein zweites Mal. Mit viel Fingerspitzengefühl und Liebe zum Detail verwandelt Maren Würl Wildgeweihe in echte Kunstobjekte. Mit den Swarovski Elementen verleiht sie den Trophäen, Geweihen und Hörnern in sehr aufwändiger Handarbeit einen aussergewöhnlichen Look. Zu sehen sind die Werke ab dem 12. Januar 2015.
the blinker 29.12.14
Neu in in der amaghall Werke von Markus Türk Neu in in der amaghall Werke von Markus Türk «Lack ohne Leder». Markus Türk ist einer der wenigen Künstler, der ausschliesslich Autolacke für seine Werke verwendet. Geboren 1968 und seit über 25 Jahren in der Automobilindustrie tätig. Seit 2011 erste Ausstellungen bei BMW (BMW Galerie, BMW Welt sowie NL in München). Das Einzigartige an Markus Türks Werken, kann nur erleben, wer die Originale gesehen hat. Durch die wohldosierte Verwendung von Spezial-Pigmenten, wie Sie auch für Perlmutt oder Metalliclackierungen verwendet werden, entstehen unverwechselbare Effekte sowie neue Dimensionen. Zu sehen sind die Werke ab Ende Januar 2015.
Bären 01.12.14
Silvester 2014 Köstlichkeiten à la Bären – gehören zum Besten, was Gerzensee und der letzte Tag des Jahres zu bieten hat. Lassen Sie sich verwöhnen mit unserem goldenen Silvestermenü in stilvoller Athmosphäre. Hereinspaziert! Wir laden Sie ein Jahreswechsel zu geniessen und zu zelebrieren.
Schokolato 24.11.14
2014.11.17 - Schokolato PREMIATA da "Best of Swiss Gastro" Schokolato, a meno di un anno dalla sua apertura, vince il secondo posto nella categoria "COFFEE" di Best of Swiss Gastro. Questo è un grosso onore per noi! Grazie di cuore a tutti voi, che - con oltre 120 commenti on-line - avete portato Schokolato ad avere il piu' alto riscontro "on-line" della categoria! Sapete di poter trovare un vero BAR-GELATERIA di qualità a Wallisellen, nel nuovo quartiere Richti, sulla nuova e sempre più apprezzata RICHTIPLATZ, a metà strada tra il GLATT Einkaufszentrum e SBB Wallisellen. - Team Schokolato
Schokolato 24.11.14
2014.11.14/16 - Schokolato ospite d'onore al Salone "SLOW FOOD MARKET" di Zurgo Tre giorni di buon cibo al Salone di Slow Food Svizzero. Eccellenze culinarie svizzere... e non solo! Schokolato è stata ospite di CONVIVIUM ZüRICH STADT, assieme ad alcune delle più qualificate realtà enogastronomiche del cantone. BONUS: il nostro prodotto simbolo, una coppetta di gelato, è stato scelto come "il prodotto misterioso" che i visitatori dovevano individuare correttamente per poter partecipare all'estrazione della lotteria del Salone. Una bella soffisfazione che Schokolato sia stata scelta tra oltre 200 espositori internazionali. Non credete anche voi?!
Zunfthaus Kreuz 18.11.14
Wine & Dine mit Kellerei Sankt Michael Eppan Kellerei Sankt Michael Eppan, Südtirol Die Kellerei St. Michael Eppan zählt nicht nur zu den besten Kellereien Südtirols, sondern auch zu den führenden ganz Italiens. Mit 351 Mitgliedern, 370 Hektar Anbaufläche und 2,5 Millionen verkauften Flaschen pro Jahr hat sie sich einen Namen aufgebaut, der heute in aller Munde ist. Donnerstag, 27. November 19.30 Uhr 4 Gang Menu mit Weinbegleitung, Mineral und Kaffee CHF 99.– pro Person Reservationen nehmen wir gerne unter 041 720 01 31 oder info@zunfthauskreuz.ch entgegen.
the blinker 01.11.14
salz und pfeffer im blinker http://www.the-blinker.biz/fileadmin/files/pdf/042_043_SuP_Gastrotipp_Zentral_K5.pdf
the blinker 01.11.14
Sushi reloaded Sushi reloaded Wir bauen unser Sushi-Angebot gewaltig aus und bieten auf der Karte in bewährter Qualität neue Kreationen. Als Takeaway per Sushitelefon 041 784 40 90 Montag bis Freitag von 11.00–14.00 und 18.30–22.00 Uhr, Samstag von 18.30–22.00 Uhr, nach 30 Minuten abholen. Sushi Takeaway Sushi Telephone 041 784 40 90 Monday till Friday from 11 AM – 2 PM and 6.30 – 10 PM Saturday 6.30 – 10 PM Ready for pick up 30 minutes after your order is placed Sushi and More Miso Soup 09.00 14.00 Tom Kha Gai 13.50 18.00 Tom Yam Gung (Sweet-Sour Shrimps Soup) 15.00 20.00 Spring Rolls, Chili Dip 16.00 27.00 Tuna Tataki, Sesame, Asian Snow Peas-Carrot Salad Cashews 26.00 Beef Fillet Teriyaki, Honey-Soy Sauce, Salad of Mungo Sprouts Spring Onion, Apple, Coriander, Thai Basil 31.00 Sushi Dream Box (for 2 people, allow minimum 20 minutes) Huberts Favourite Crispy Hot Tuna Roll, Uramaki Crabmeat Mango Roll (Mango, Peppermint, Coriander) Tuna Tataki, Beef Fillet Teriyaki, 4 Sashimi (Tuna, Salmon, Kingfish, Shrimp) 4 Nigiri (Tuna, Salmon, Kingfish, Shrimp) 2 Gunkan (Spicy Tuna, Blinker Style) 112.00 Sushi Combo Fish Avocado Roll, 3 Sashimi (Tuna, Salmon, Kingfish) 3 Nigiri (Tuna, Salmon, Shrimps) 3 Gunkan (Crabmeat, Spicy Tuna, Blinker Style) 49.50 Small Sushi Combo Fish Avocado Roll, 3 Sashimi (Tuna, Salmon, Kingfish) 2 Nigiri (Salmon, Shrimp) 1 Gunkan (Spicy Tuna) 24.30 Sashimi 100 g or 200 g 28.80 48.60 Huberts Favourite Crispy Hot Tuna Roll 23.40 Uramaki Crabmeat (Crabmeat, Kingfish, Broccoli, Lemon) 21.40 Omelette Cucumber Roll 14.40 Vegetarian Maki (Mango, Peppermint, Coriander) 14.40 Vegetarian Roll (Sun-Ripened Tomatoes, Cream Cheese, Basil) 14.40 140915
Kontakt Medien Partner AGB's Newsletter Impressum Datenschutz
Best of Swiss Gastro | Räffelstrasse 11 | 8045 Zürich | Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch