@

BETRIEBS NEWS

Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

MAORI Pacific Rim Cuisine 10.02.16
Osterbrunch im Maori 27.3.2016 Das Maori Brunchbüffet mit Speck, Aufschnitt und Käse bis hin zu Rauchlachs, Sushi und Kartoffel-speisen. Ebenfalls bieten wir eine Auswahl an warmen Maori Spezialitäten aus unserer Pacific Rim Küche inklusive einer Eierspeise nach Wahl, welche frisch von unserer Küchencrew zubereitet wird. Pro Person inklusive Kaffee, Säfte, warme Getränke und ein Welcome-Prosecco für CHF 45.- Kinder bis 6 Jahre essen gratis, von 7 bis 12 Jahren für CHF 2.- pro Altersjahr. Reservation: www.maori.ch
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 08.02.16
Tapas-Special im Casa Novo, Februar & März Im Februar und März offerieren wir zu jedem Abendessen ein «Plato Ibérico» mit köstlichen Tapas sowie zwei Glas Cava Gran Reserva (gültig ab zwei Personen im Wert von CHF 60.00). Geniessen Sie den Aperitif in der wunderschönen Vinoteca und lassen Sie sich im Anschluss im stilvollen Restaurant von unseren kulinarischen Köstlichkeiten und unserem herzlichen Service verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie!
Hotel Chesa Salis 05.02.16
Chef's Table: Einmaliger Anlass, unzählige Erinnerungen Der beste Platz im Haus ist in der Zeit vom 18. - 20. März in der Küche bei unserem Küchenchef Ronny Peters und seinem Team. An diesem einmaligen Anlass "Chef's Table" erleben Sie aus erster Hand wie die Kreationen aus regionalen und erstklassigen Zutaten entstehen. Sie sehen und lernen, wie Profis in der Küche arbeiten und kochen am 6-Gang Menu mit.
Güterhof-Gastronomie am Rhein 05.02.16
SAY CHEESE - FONDUE Noch bis 26. Februar 2016. In den kalten Wintertagen, wenn eine eisige Biese um die Ohren pfeift, zaubern wir mit viel Liebe zum Detail Alphüttenzauber in den Güterhof. Kommen Sie mit Freunden, Familie oder Geschäftskollegen und geniessen Sie unsere Fondue-Variationen und das Beste, was die herzhaft bodenständige Schweizer Küche zu bieten hat. Spezialität: Fondue Party. Schlemmen Sie Fondue à discrétion
Güterhof-Gastronomie am Rhein 05.02.16
Be my Valentine (Dinner) Rote Herzen erleuchten überall. Mit Kerzenlicht und Rosenblätter tauchen wir ein in die Liebe und feiern mit einem betörend guten und verführerischen Menu den Abend der Verliebten in unserem Bankettraum. Erinnern Sie sich bei romantischer Musik à la Kuschelrock der schönsten gemeinsamen Stunden. Menu CHF 87.00 Hummersuppe mit Riesencrevette Kartoffel Trüffel Espuma liebkosend auf bunten Blattsalaten Kalbsmedaillons mit Calvados Sauce Love Dessert: Tonkabohnen Pannacotta mit Beeren
Römerhof Arbon 05.02.16
Sonntasgbrunch im Römerhof Starten Sie den Sonntag ganz entspannt in gemütlicher Atmosphäre und geniessen Sie feine Köstlichkeiten von unserem reichhaltigen Buffet. Jeden letzten Sonntag im Monat.
Güterhof-Gastronomie am Rhein 05.02.16
Schlagerparty Samstag 27. Februar 2016 NDW & APRÈS-SKI SCHLAGERPARTY legendäre NDW & Après-Ski mit DJ Pino
Restaurant le Chalet 05.02.16
Coravin - jetzt ausprobieren Haben Sie schon einmal einen Wein geniessen können ohne die Flasche öffnen zu müssen? In unserem Restaurant „le chalet“ haben Sie die Möglichkeit eine Selektion unseres exquisiten Weinsortiments zu trinken, ohne dass wir den Korken dafür aus der Flasche entfernen. Wenn wir Sie neugierig gemacht haben, kommen Sie doch einfach vorbei und lassen sich überraschen.
Römerhof Arbon 05.02.16
Ostern Ostern – ein schöner Anlass, um mit Familie und Freunden zusammen zu kommen und zu feiern. Am Ostersonnag, 27. März verwöhnt Sie das Römerhof mittags und Abends mit einem feinen frühlingshaften Ostermenü in 3 bis 5 Gängen.
Römerhof Arbon 05.02.16
Valentinstag 2016 Verbringen Sie den Valentinstag mit Ihren Liebsten im Restaurant- Hotel de charme Römerhof und lassen Sie sich von einem feinen Essen verwöhnen. Es erwartet Sie mittags oder abends in romantischer Atmosphäre bei Kerzenschein ein feines Valentinsmenü. Rufen Sie uns an, wir reservieren gerne Ihren Tisch für Sie! Fehlt für das perfekte Dinner noch der richtige Ausklang? Buchen Sie Ihr Zimmer gleich zu einem Spezialpreis dazu!
Güterhof-Gastronomie am Rhein 05.02.16
OH LÄCK DU MIR Freitag, 12. Februar 2016 Während der Fonduesaison SCHWEIZER HITS MIT DJ PINO reservieret än Tisch i üsere Alphütte fürs Fondue. Ab de 10i leit de Pino di gröschte Hits uf, us de Schwiiz
Restaurant Die Waid 29.01.16
Alles Neu macht der... Januar! Das erste mal das die Gäste etwas schwer zu verdauen hatten bei uns. Drei Tage die Waid geschlossen! Das gabs noch nie in der 13-jährigen Betriebsgeschichte unter Thomas Hofstetter. Aber es war notwendig. Im kompletten Jahreszeitenrestaurant wurde der Boden frisch gemacht, im Roten Saal gab es einen neuen Teppich und in der Küche wurden alle defekten Bodenplatten ausgetauscht. Viel Staub, viel Lärm, ausräumen, einräumen und putzen, putzen, putzen. Doch es hat sich gelohnt. Es sieht toll aus!
Restaurant Die Waid 25.01.16
Neue Webseite für die Waid Die Waid ist digital neu aufgestellt mit vielen neuen Vorsätzen für das digitale Marketing, Wir hoffen unser neuer Auftritt gefällt Ihnen, besuchen Sie uns doch mal. Auch auf ein Feedback und natürlich einen Besuch bei uns oben hoch über Zürich würden wir uns sehr freuen. www.diewaid.ch
Equi Table 22.01.16
MICHELIN 2016 Wir haben unseren Stern Erfolgreich verteidigen können. Ein Dank an unser Team.
Equi Table 22.01.16
MITTAGSTISCH N°32 Jeweils am letzten und am ersten Freitag im Monat lädt Küchenchef Fabian Fuchs und sein Team an die gemeinsame lange Tafel, den EquiTable. Wenn sie Freude an tollem Essen mit tollen Gesprächen haben ist unser Mittagstisch genau das Richtige für Sie. Fuchs und sein Team servieren ein saisonales 3-Gang-Menü in zwei Varianten, Fleisch bzw. Fisch (Fr. 50.--) und Vegetarisch (Fr. 45.--). Die Platzzahl ist auf 30 Plätze beschränkt. Wir freuen uns auf Sie.
Restaurant Bären 16.01.16
Neue Pastetli Spezialitäten Liebe Gäste, die neuen Pastetli Spezialitäten sind ab dem 18. Januar 2016 im Bären 1371 erhältlich... Versuchen Sie das bekannte Schweizer Gericht mal ganz anders!! Reservieren Sie noch heute einen der begehrten Tische!
Sportpavillon 14.01.16
“Fire, Ice & Pepperons” “the Kaiserschmarrens" (Folge 3) Alle guten Dinge sind 3. In der aktuellen Kochsendung “Fire, Ice & Pepperons” zeigen Cristian Hollatz & Mauro Taffeli Schritt für Schritt wie man einen perfekten winterlichen Kaiserschmarren erhält. BUN APPETIT Rezept und Sendung unter: www.sportpavillon.ch/fire-ice-and-pepperons
Sportpavillon 14.01.16
“Fire, Ice & Pepperons” “the Gamberons" (Folge 2) In der zweiten Ausgabe der Kochsendung “Fire, Ice & Pepperons” zeigen Cristian Hollatz & Mauro Taffeli ein leckeres Rezept zum einfach Nachkochen mit Crevetten. BUN APPETIT Rezept und Sendung unter: www.sportpavillon.ch/fire-ice-and-pepperons
Sportpavillon 13.01.16
“Fire, Ice & Pepperons” “Maltagliati, fatti freschi in casa” (Folge 1) Premiere. In der neuen Kochsendung “Fire, Ice & Pepperons” zeigen Cristian Hollatz & Mauro Taffeli vom Sportpavillon in Zusammenarbeit mit ENJOYSTMORITZ auf witzige Art und Weise Rezepte zum einfach Nachkochen. BUN APPETIT Rezept und Sendung unter: www.sportpavillon.ch/fire-ice-and-pepperons
Albergo Colmanicchio 12.01.16
Valentinstag Erleben Sie den Herz- Angelegenheitstag auf dem Hausberg von Locarno (1300m) bei einem 5 Gang Menü
Albergo Colmanicchio 12.01.16
Schneegaudi am 23/ 24 Januar mit Stefans Röstibar Schneegaudi auf dem Hausberg von Locarno mit den Silverbirds zum Schunkeln moder einfach zum sein wir freuen uns
Schloss Laufen 12.01.16
Valentinstag - für Stunden grosser Gefühle am Rheinfall Am Sonntag, 14. Februar, dreht sich auf Schloss Laufen alles um die Liebe. Ganz in diesem Sinne erleben Sie einen romantischen Valentinstag. Lassen Sie sich bei unserem Spezialbrunch oder dem 5-Gang-Dinner kulinarisch verwöhnen. Magische Momente mit Herzklopfen sind garantiert. Wir freuen uns auf Sie.
Restaurant Zee 10.01.16
Betriebsferien Vom 1.- 24. Februar 2016 nehmen wir uns eine Auszeit. Ab dem 25. Februar 2016 sind wir wieder für Sie da. ZEE you! Ihr Zee-Team
Restaurant Bären 31.12.15
Happy New Year !! Liebe Gäste, wir vom Bären Münsingen wünschen Ihnen und Ihren Familien einen guten Rutsch ins 2016! Viel Glück, Gesundheit und Erfolg! Ab dem 2. Januar 2016 sind wir wieder für Sie da!
Restaurant Camino 16.12.15
Ferien Geschlossen vom 23. Dezember bis 03. Januar. Wir wünschen Ihnen schöne Festtage
Schloss Laufen 03.12.15
Silvester Dinner Erleben Sie hautnah am Rheinfall in den über 1000 Jahre alten Mauern des Schloss Laufen, ein zauberhaftes sechsgängiges Gala-Menü. Wir freuen uns auf Sie.
Restaurant Zee 15.11.15
Winterzeit im Zee Ab 18. November kommen Sie bei uns in den Genuss von köstlichen Wintergerichten. Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 041 390 01 70. ZEE you! Hédi Challakh und Team
Gasthof zum Eugensberg 11.11.15
Unser eigenes Gasthof Eugensberg Bier Seit dem Sommer 2015 brauen wir unser eigenes Bier ohne Zusatzstoffe. Im Angebot haben wir das AM.Beer und MI.PA Most India Pale Ale.
Gasthof zum Eugensberg 11.11.15
Trüffelliebhaber Wie jedes Jahr sind wir im Oktober auf kulinarischen Reisen und haben wieder weissen Trüffel eingekauft. Für unsere Gäste zaubern wir leckere Gerichte damit. Hausgemachte Tagliatelle mit weissem Trüffel oder unser Angus Entrecôte mit weissem Trüffel und vieles mehr.
Gasthof zum Eugensberg 11.11.15
Eigene Edelbrände im Gasthof Eugensberg 2014 haben wir den ersten Vieille Prune gebrannt leider ist er schon ausverkauft. 2015 Vieille Prune und Vieille Poire sind beim brennen, wir sind gespannt und freuen uns darauf.
Hotel Kruezli 09.11.15
News from Krüzlistock Zur Abwechslung senden wir mal News vom Kruezlistock - 2707 m.ü.M. Herrliches Wetter am 8. November auf dem Kruezlistock mit atemberaubender Aussicht. Heute abend sind wir an der Best of Swiss Gastro Award-Night in Zürich.
Restaurant Braui 08.11.15
Konzerte im Brauichäuer: Slam & Howie and the reserve men Wäre Slam & Howie and the reserve men ein Film, dann ein Roadmovie. Eine Handvoll Outlaws, unterwegs, um an allen möglichen und unmöglichen Orten zu spielen: Im Country-Saloon, auf einem Schiff, in einem Punkschuppen. Unterwegs sein ist die einzige Konstante – always on the run… Gestählt durch rund 100 Konzerte pro Jahr haben sich Slam & Howie zu einer der besten Live-Bands der Schweiz hochgearbeitet. Diese Spielfreude und Begeisterung ist am Freitag 4. 12.15 im Brauichäuer live zu hören
Hotel Kruezli 07.11.15
Steinbock & Polenta Im Monat Dezember bieten wir unseren Gästen exklusiv "die" Spezialität an! - Geniessen Sie bei uns Steinbock-Ragout mit Bündner Polenta. Wir freuen uns sehr, Sie wieder ab 1. Dezember 2015 bei uns im Kruezli zu begrüssen.
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 07.11.15
ITALIENISCHE TRÜFFEL-WOCHEN IM CASA NOVO Trüffel-Liebhaber aufgepasst: Wir machen einen kulinarischen Seitensprung, lassen (ausnahmsweise) Spanien aussen vor und berücksichtigen unser Nachbarland Italien bei der Menuplanung. Vom 6. bis 31. Oktober servieren wir Ihnen edlen weissen Trüffel aus der Alba-Region. Unsere Küchencrew zaubert herrliche Trüffelgerichte, fantasievoll inszeniert und liebevoll arrangiert. Lassen Sie sich dieses kulinarische Highlight nicht entgehen – wir freuen uns auf Sie!
Restaurant Bären 05.11.15
Bald ist es soweit! Liebe Gäste, am Montag den 9. November werden wir wissen wo wir mit unserem Geschichtsträchtigen Haus stehen! Wir bedanken uns für die wertvolle Unterstützung und für's "Daumen drücken"!!
Hotel Kruezli 25.10.15
Special ski experience Für den kommenden Winter bieten wir die "Special ski experience" in Sedrun an. Bei unserem Angebot haben Sie die Auswahl von einem in Disentis handgefertigten ZAI Ski Modell "scadin" oder "testa", Skipass nach Wahl in Sedrun, Disentis oder Andermatt, gemütliches Rustico Zimmer, feines Essen und auserlesene Weine. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Curdin & das Kruezli Team www.zai.ch www.kruezli.ch
Hotel Kruezli 25.10.15
Vacanzas - Betriebsferien bis am 1. Dezember 2015 Liebe Gäste und Freunde, Wir haben nun Betriebsferien bis am 1. Dezember 2015. Herzlichen Dank allen für den Besuch und für die Treue zum Hotel Kruezli. Wir freuen uns sehr, Sie ab 1. Dezember 2015 wieder bei uns zu begrüssen. Cordial salid e bi atun Curdin & das Kruezli Team
La Riva 16.10.15
15 Punkte GaultMillau 2016 für das La Riva Wir freuen uns, dass der tägliche Einsatz des ganzen Teams unter Leitung von Küchenchef Dominique Schrotter und Restaurantleiter Kevin Hischke anerkannt und mit 15 Punkten belohnt wurde. Für uns ist dies eine Bestätigung unserer Philosophie sowie Anerkennung der täglich erbrachten sehr guten Leistung durch das Team. Unsere vielen treuen Gäste haben uns durch ihren Besuch auch immer wieder aufs Neue bestätigt, dass es Ihnen bei uns schmeckt und sie.
the blinker 15.10.15
Neu in in der amaghall Werke Armin Grässl Neu in allen unseren Räumen Werke von Armin Grässl Der Fotograf Armin Grässl, der sich in seinen Wanderjahren
Hotel Kruezli 10.10.15
Ukulele Workshop im Hotel Kruezli Am Mittwoch den 14.10.15 von 14.00 bis 16.00 Uhr findet bei uns ein Ukulele Workshop statt. Maestro Rainer Wöffler und Tanja laden Sie ein, dieses wunderbare Instrument in einem Crashkurs kennenzulernen. Kosten inklusive eine Mahimahi Ukulele zum mitnehmen: Fr. 75.00. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!
Restaurant Schloss Schartenfels 05.10.15
Herzlichen Dank! Liebe Gäste , liebe Freunde wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Stimme und dass Sie für uns gevotet haben. Jetzt heisst es Daumen drücken ! Ihre Gastgeber mit Herz
Restaurant Bären 01.10.15
Danke! Liebe Gäste, wir möchten uns schon jetzt im Vorfeld für alle eingegangenen Bewertungen bedanken! Es war uns eine Freude und eine Ehre, Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen!
Hotel Kruezli 30.09.15
Engraziel fetg - Herzlichen Dank Liebe Gäste und Freunde, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns in der ustria dil Kruezli und für die tollen Bewertungen. Der Wettbewerbspreis "Sedruner Wellness Wochenende für 2 Personen" geht nach Küsnacht ZH. Nun freuen wir uns sehr auf die Award-Night und für die Gastronomie aus der räthromanischen Schweiz anzutreten. In boccca al luf Curdin & das Krüzli - Team
the blinker 29.09.15
Karten neu gemischt Karten neu gemischt Ab 22. Januar 2016 legen wir eine neue Speisekarte auf mit Kreationen von Michèle Meier Chef de cuisine und André Stummer Sous-chef, mit Sorgfalt zubereitet vom ganzen Küchenteam.
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 28.09.15
Herbstlich und wild - unsere neuen Gerichte: Herbstliches Hokkaido-Kürbisallerlei Hausgemachte Wildterrine mit kleinem Kräutersalat und Cranberrey-Chutney (G) Rosa gebratenes Hirschentrecôte an Wachholder-Kaffeejus Kastanien-Kartoffelmousseline und Wurzelgemüse (G) .....die komplette Speisekarte findest Du auf unserer Website.
Hotel Kruezli 23.09.15
1. Schnee und Fondue in Sedrun Mit dem ersten Schneefall in Sedrun ändern wir sporadisch unser Menuangebot. Heute gibt es in unserem Säli "il pelegrin" Käse-Fondue, zum verdauen einen feinen Kirsch und Gitarrenklänge...
Restaurant Braui 23.09.15
Oktoberfest Oktoberfest im Zelt! 9. und 10. Oktober und 16. und 17. Oktober findet im Zelt das kleinste und feinste Oktoberfest statt. Original Wiesen Bier; Weisswürste; Brezel; Rauchwürste mit Bayrischkraut usw. dazu Oktoberfest Musik und natürlich Lederhosen und Dirndel
Linde Weiningen 22.09.15
Menu 3 „Tradition“ seit 1946 Tagessuppe oder Tagessalat *** Ofenfrischer Kalbsbraten Rosmarinjus Kartoffelstock, Rotkraut 29.50
Hotel Arvenbüel 22.09.15
Gepflegtes Metzgete-Büffet Erleben Sie die Metzgete auf eine ganz besondere Art - am traditionellen Metzgete-Büffet am Samstag, 31. Oktober 2015 bei Rüedi's im Arvenbüel. Die grosse Auswahl und die liebevolle Zubereitung werden Sie vollends begeistern. Wir freuen uns auf Ihre Reservation! 055 611 60 10 NEU! Auch am Mittag
Hotel Arvenbüel 22.09.15
DAS Highlight im Herbst - unser Wildbüffet Am Samstag, 26. September und 3. Oktober 2015 finden wieder unsere traditionellen Wildbüffets statt. Lassen Sie sich diesen kulinarischen Höhenflug nicht entgehen! Ein gepflegtes Büffet Rüedi's Art das keine Wildwünsche offen lässt! Ein Büffet der Extraklasse - Sie werden begeistert sein! Reservieren Sie noch heute einen Tisch für dieses Highlight 055 611 60 10
Kontakt Medien Partner AGB's Newsletter Impressum Datenschutz
Best of Swiss Gastro | Räffelstrasse 11 | 8045 Zürich | Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch