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Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Hier siehst du alle News der Betriebe, Neuigkeiten von Best of Swiss Gastro, und Bewertungen anderer User.

Pfifferling Deli 22.10.14
UNSER AKTUELLES SPEISEANGEBOT ● Crespelle mit Spinat-Ricottafüllung und Tomatensauce, dazu ein Blattsalat ● Schweinsragout mit Dörraprikose, dazu Couscous ● Rote Linsensuppe mit Ingwer, dazu Focaccia ● Focaccia mit Spinat, Zitrone und Larousse, dazu 3 oder 4 Salate nach Wahl ● Focaccia mit Kürbis, eingelegte Zucchetti und Ziegenfrischkäse, dazu 3 oder 4 Salate nach Wahl zum Trinken: Apfel-Minzetee, Zitronenlimonade, Gazosa, hausgemachte Sirupe, ... aus der süssen Ecke: Zimtcrèmetöpfchen, Limettentörtchen, Marronigugelhopf, Gugelhopf mit Orange und Kardamom, Schokoladegugelhopf, Mandelfinancier und immer am Freitag und Samstag Apfelkuchen Alles hausgemacht aus besten saisonalen Zutaten, biologisch angebautem Gemüse aus der Region und Schweizer Fleisch. Wir haben jeden Tag auch eine Auswahl an gluten- und laktosefreien Speisen.
Restaurant Zee 05.10.14
HerbstGenuss im ZEE Ab 1. Oktober verwöhnen wir Sie mit feinen Herbstgerichten vom Wild und Co. Wir freuen uns auf Sie! Ihr ZEE-Team
„Chestnut meets Gourmet“ 02.10.14

Palazzo Salis in Soglio, Mittwoch, 8. Oktober 2014.

Das sollten sich Gourmetfans nicht entgehen lassen!Im Rahmen des 10. Kastanienfestivals ...

the blinker 24.09.14
Sushi reloaded Sushi reloaded Wir bauen unser Sushi-Angebot gewaltig aus und bieten auf der Karte in bewährter Qualität neue Kreationen. Als Takeaway per Sushitelefon 041 784 40 90 Montag bis Freitag von 11.00–14.00 und 18.30–22.00 Uhr, Samstag von 18.30–22.00 Uhr, nach 30 Minuten abholen.
the blinker 24.09.14
Kunst im Blinker Werke von Peter Phillips Neu in allen unseren Räumen Werke von Peter Phillips Peter Phillips ist einer der wichtigsten Vertreter der britischen Pop-Art. Er wurde 1939 in Birmingham geboren. 1953 bis 1955 besuchte er dort die Moseley Road Secondary School of Art, 1955 bis 1959 das Birmingham College of Art. 1959 reiste er nach Paris und Italien. Ab 1959 beteiligte er sich an den Ausstellungen in den Londoner RBA Galleries.
the blinker 24.09.14
Karten neu gemischt ________________________________________ Karten neu gemischt Ab Mitte September 2014 legen wir eine neue Speisekarte auf mit Kreationen von Martin Feuerecker (Leiter Küche) und Michèle Meier (Assistentin Küche) mit Sorgfalt zubereitet vom ganzen Küchenteam.
the blinker 24.09.14
Estrem Wild auf Wild! Extrem wild auf Wild Sobald der Herbst die Blätter färbt, blasen wir auf zur Jagd. Halali bei uns ab Mitte September.
the blinker 24.09.14
Ihr Kinderlein Kommet.......... Ihr Kinderlein kommet … Planen Sie mit uns Ihr Weihnachtsessen, je früher desto feierlicher! Buchen Sie «the blinker» exklusiv für Ihre Business-Xmas-Party im grossen Stil, je schneller desto möglicher!
Restaurant MOO 23.09.14
Cordon Bleu - Festival Die Cordonbleus bleiben!!!! Nachdem euch unsere Cordonbleu-Varianten so gut geschmeckt haben, haben wir uns entschieden, diese auch weiterhin anzubieten! Also auch nach unseren Aktionswochen verwöhnen wir euch mit Cordon Hawaii, Appenzell und Co.....natürlich auch weiterhin erhätlich als "big one" En Guete also und bis bald wieder im MOO
Restaurant Schifflände 19.09.14
Wildsaisonstart Heute starten wir in die Wildsaison. Werfen Sie einen Blick auf unsere vielfältige Wildkarte und lassen Sie sich verwöhnen. Highlight: Freitag, 19. September 2014 | ab 18 Uhr Wildbuffet mit Jagdornbläser «Rondo Es» CHF 85 pro Person
Bienengarten 19.09.14
Herbstzeit - Wildzeit Ab sofort servieren wir auserlesene Wildgerichte.
Il Casale 13.09.14
Trüffel- Festival 14.11.2014 Am Freitag, 14. November findet das traditionelle Il Casale- Trüffel-Festival statt. Zum einzigartigen Trüffel-Menü werden piemontesische Weine serviert. Preis pro Person: 200 CHF. http://www.il-casale.ch/pdf/Tartufi_Wine_Dine%2014_11_2014.pdf
Casanna 12.09.14
Ab 6. September 2014 Wildspezialitäten aus einheimischer Jagt.
Casanna 12.09.14
26. - 28. September 2014 Metzgata Mit hausgemachten Blut,- Leber und Bratwürsten
AlpenRock House 12.09.14
Events in September Wie schnell die Zeit vergeht! Bereits seit einem Jahr feiern wir nun in Dietikon eine Party nach der anderen und wir sind ganz bestimmt noch nicht müde! Mike Candys höchstpersönlich beehrt uns an unserem Jubiläumstag, Ingo und die Wilden Engel sind am Oktoberfest Weekend zu Besuch und Damian Lynn rockt die Bühne mit seiner Gitarre und der Loop-Station. ***** -> Hier findest du alle Informationen zu den Events: www.alpenrock.ch/Party
Jugendstil-Hotel Paxmontana 10.09.14
Herbstspeisekarte Ab dem 4. September 2014 verwöhnen wir Sie mit Herbstspezialitäten. Freuen Sie sich auf, Hirsch, Reh, Wildschwein usw.
Hotel Pazzola 07.09.14
Neue Speisekarte Wir haben unsere Speisekarte wieder ein wenig der Saison angepasst. Geschmückt mit einem feinen Rehentrecôte im Toastmantel.
Cafe Clavau 04.09.14
Pfefferabend Am Samstag den 11. Oktober können Sie im Clavau den köstlichen Hirsch- oder Gämspfeffer geniessen. Es gibt reichliche Beilagen: Spätzli, Rotkraut, Früchte..... Das alles für Fr. 37.00 pro Person. Eine Reservation ist erforderlich über Telefon: 081 641 20 20 oder mail an: info@cafeclavau.ch Das Clavau-Team freut sich auf viele Gäste.
Berghaus Erika 02.09.14
Wildsaison am Freitag, 5. September starten wir in die Wildsaison. Täglich abends ab 18.00 Uhr schöne Wildkarte Mittags "wilder" Tagesteller
Berghaus Erika 02.09.14
Metzgete unsere 3. Husmetzgete braucht auch dieses Jahr wieder eine Zugabe! Sonntag Mittag, 5. Oktober ab 12.00 Uhr mit musikalischer Unterhaltung der Kapelle Enzian aus Appenzell
Bären 29.08.14
Wilde Zeiten im Bären Der Hebst hält Einzug im Gasthof Bären. Entdecken Sie unsere Herbstkarte und ab 13. September 2014 starten wir die Wildsaison. Am 21. November Hanspeter Latour, Annette Weber Verlag und Michel Brossard Event. Book it now! Das fantaschische Bären-Team freut Sich auf Sie.
Bären 29.08.14
Hanspeter Latour im Bären Termin für Ihre Agenda: Fussball verbindet – Freunde zu Gast bei Freunden… Am 21. November wird Hanspeter Latour aus seinem Leben Geschichten mit und ohne Ball zum Besten geben….. während wir Ihnen ein gluschtiges Menu servieren. Weitere Informationen ab 1. Oktober auf unserer Homepage oder auf Facebook. Book it NOW.
Bären 29.08.14
Steinpilze Heute morgen frisch in der Bärenküche eingetroffen - Steinpilze aus Gerzensee.
CLOUDS 26.08.14
KITCHEN FRIENDS N°3 - die letzten Tickets sichern! Am Montag, 22. September 2014, wetzen vier befreundete Küchenchefs aus der ganzen Schweiz in der CLOUDS Küche ihre Messer. Gemeinsam mit dem renommierten Champagner-Haus Bollinger steigt erneut ein grosses Küchenfest. Jetzt online die letzten Tickets sichern! Mehr Infos gibt's unter: www.clouds.ch/kitchenfriends
Bienengarten 21.08.14
Neue Speisekarte Wir haben das Menu Gourmet & die Speisekarte ein wenig angepasst - die alten "Klassiker" lassen wir wieder aufblühen!
Kein Scheiss! Das stille Örtchen erhält einen Preis 18.08.14

Chur, 20. August 2014 - Studierende der HTW Chur, Hochschule für Technik und Wirtschaft prämieren die schönste Toilette der Schweiz mit ...

Malabar Restaurant 18.08.14
Neue Kochkurse Im Oktober bieten wir wieder Kochkursen an! Lassen Sie sich von uns in die Welt der Aromen entführen.
Choco-Late Club 18.08.14
SUMMER TIME Neu Öffnungszeiten Juli - August: MI 00:30 - 03:00 DO 01:00 - 04:00 FR / SA 01:00 - 05:00 August durchgehend geöffnet !
Compass-Bar 06.08.14
Buskers Ab morgen ist es soweit - das Buskers 2013 startet in die 11. Ausgabe und die Compass Bar ist mittendrin statt nur dabei :). Besuche uns und geniesse die Konzerte vis-à-vis der Compass Bar auf unsere Terrasse. Dein Compass Bar - Team
4 Tiere 04.08.14
Manga & Wine - Manga & Dine Sake? Klar. Whisky? Aber ja doch. Wein? Aus Japan? Im Ernst??? Als wir in den letzten Wochen davon erzahlt haben, dass wir Weine aus Japan importieren wollen, war die Reaktion fast immer dieselbe: Eine Mischung aus unglaubigem Staunen und grosser Neugierde. Was haben die denn fur Rebsorten? Konnen die das überhaupt? Haben die jetzt auch damit angefangen? Um diese Fragen zu beantworten haben wir uns entschieden, 6 Japanische Weine im Rahmen eines Wine & Dines zu einem 6-Gang-Menu zu präsentieren. Diesen stellen wir jeweils einen europäischen Wein, vorzugsweise aus Frankreich, gegenüber. So kann sich jeder am besten ein Bild davon machen, was Koshu, Muscat Bailey-A, aber auch Chardonnay und Merlot konnen. Weinbau hat in Japan tatsächlich bereits eine Jahrhunderte alte Tradition. In den letzten Jahren wachst nun eine neue Winzergeneration heran und gibt machtig Gas! Wir freuen uns sehr, dass wir fur diesen Abend zwei herausragende Koche fur die Japanische Kuche gewinnen konnten: Soho Sumiya und Daniel Gehriger vom Restaurant Minamoto in Basel bereiten ein Japanisches Menu der Extraklasse zu. Anmeldungen an contact@viertiere.ch
Berghaus Erika 27.07.14
Sommer Hit Dessert Kirschentraum Kirschenkompott mit Vanilleglace und Rahm, dazu ein hausgemachter Bündner Röteli
Ristorante Al Lago 18.07.14
Kitchenparty Castello Küchenparty Kulinarische Kreationen und das Ambiente der Castello Hauptküche erwarten Sie am 21. September 2014 ab 18:30 Uhr, wenn der Gastgeber Daniel Heiserer seine Freunde empfängt und zur 1. Küchenparty lädt. Entdecken Sie die Geheimnisse der Kochkunst bei einem Gespräch mit Spitzenköchen an den Live Kochstationen und lassen Sie sich von erstklassigen Produkten erlesener Partner verwöhnen. Champagner Jacquart International Wine & Spirit Competition 2012 Goldmedaille Azienda Mondò 100 besten Winzer der Schweiz Gault Millau 2014 Tenimento del Ör so viele Auszeichnungen kann man gar nicht aufschreiben Roberto Ferrari Bester Merlot der Schweiz 2007 Castanar Riserva Matteo Bianda Azienda Agricola Avvenire “Tana del gusto„ Italienischer Käseimporteur Canobbio“ Eintritt pro Person CHF 165.- Reservierungen nehmen wir gerne unter +41 (0) 91 – 791 01 61 oder per Email an hotel@castello-seeschloss.ch entgegen. SEESCHLOSS ASCONA
4 Tiere 15.07.14
31.07. 'N'GIN Release & Gin Degustation Seid bei der Premiere dabei und probiert als Erste ’N’ GIN pur, mit Eis und Tonic oder als exklusiven Drink, eigens kreiert von renommierten Bars und Barkeepern. Den neuen Schweizer Gin ’N’ GIN von den Machern Den neuen Schweizer Gin 'N'GIN von den Machern der Wein- und Ginbar 4 TIERE in Zürich gibt es in zwei Versionen: Als Premium Gin oder als exklusive Limited Edition mit Ausbau im Cocchi Vermouth Fass. Degustiert und vergleicht zudem 50 verschiedene Gins aus der ganzen Welt. Abgerundet wird der Abend mit einem grossen Barbecue mit bestem Fleisch vom Piemonteser Rind und einem gigantischen Käsebuffet durch JUMI (jumi.lu). Am 31.7., 18 - 23 Uhr, ohne Anmeldung
Route twenty-six 14.07.14
Eine kulinarische Reise durch die Schweiz Die Schweiz hat kulinarisch viel zu bieten. Das stellt Steven Sweetman, Executive Chef im neuen Sheraton Zürich Hotel, ab sofort unter Beweis: Im Restaurant «Route twenty-six» steht neu jeden Monat einer der 26 Schweizer Kantone im Rampenlicht. Dabei wird die reguläre Abend- und Weinkarte monatlich mit ausgewählten Köstlichkeiten und typischen Spezialitäten aus dem Gastkanton ergänzt. Die Restaurantgäste ihrerseits wählen jeden Monat ihren Kantons-Favoriten. Am Ende der kulinarischen Tour de Suisse werden alle Siegergerichte als Best-of in die reguläre Speisekarte aufgenommen.
Fleisch am Chnoche - Restaurant The New Lips 13.07.14
Fleisch am Chnoche im Züritipp und im Tagi Am 3.7. wurde im Züritipp und am 5.7. im Tagesanzeiger über das Fleisch am Chnoche berichtet. Siehe dazu http://www.zueritipp.ch/gastro/gastro/rippen-aus-dem-smoker-/story/13013699/
Le Chef 10.07.14
fumair neue Zigarren im Sortiment, und nach den sommerferien gleich noch ne neue Speisekarte und Weinkarte, wir freuen uns auf dich....
escasano 10.07.14
Grab & Go! Neu haben wir nun endlich auch unsere 10 escasano "CLASSICS" als vorgeschnittene Take-away Varianten im Angebot. Einfach aus dem Kühlschrank nehmen und sofort geniessen ohne langes Anstehen zur Lunchzeit. Liebe Grüsse Euer escasano Team
Hotel Wetterhorn 07.07.14
Bergsommer im Haslital - 3 für 2 Übernachtungen Bis Ende Oktober kommst du in den Genuss des folgenden Packages: - 3 Übernachtungen im Doppelzimmer Deluxe - Reichhaltiges Frühstückbuffet - Jeden Abend ein 4-Gang Menu im Restaurant Wetterhorn - Kostenfreies W-Lan im ganzen Hotel - Kostenloser Aussenparkplatz Das ganze Package kostet CHF 368 pro Person / Package und ist über info@wetterhorn-hasliberg.ch oder unter 033 975 13 13 buchbar. Zuschläge pro Person und Package Upgrade Wetterhorn Suite - CHF 90 Einzelbelegung - CHF 130
Pfifferling Deli 03.07.14
SONNTAGSBRUNCH IM PFIFFERLING DELI Sonntag 6.7.2014 | 11h00 - 14h00 Bei einem ausgiebigen Brunch gemütlich den Sonntag geniessen. Wir servieren Ihnen unsere Frühstücksspezialitäten wie hausgemachter Butterzopf, Konfitüren aus unserer Produktion, Bio-Quark vom Bruderholzhof, verschiedene Rohmilchkäse von Jumi, Eierspeisen, Weisswürste, Apfelkuchen und viele weitere Köstlichkeiten. Reservieren Sie sich bereits jetzt Ihre Plätze. Anmeldung im Laden, per Telefon oder Mail. CHF 42.00 pro Person inkl. Kaffee/Tee à discrétion Kinder von 7 bis 12 Jahren pro Altersjahr CHF 1.50
Schokolato 01.07.14
Slow Food @ Schokolato on 13.08.2014 http://www.slowfood.ch/de/aktuell/agenda Weil ein Sommer ohne Gelati nur ein halber Sommer wäre, wollen wir im August unseren jüngsten Donator besuchen, die Gelateria Schokolato in Wallisellen. Und nach einem kleinen Einblick in die Produktion vor allem viel Glace schlecken! Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt. Kontakt: Raymond Marti Veranstaltungs-Daten: 13.08.14 18:30 Ort: Richtiplatz 2, Wallisellen Preis: 10 CHF (15.- CHF für Nichtmitglieder) Organisator: Raymond Marti Barzahlung Registrierung öffnet am: 19.06.14 Registrierung schliesst am: 12.08.14
Three Monkeys 01.07.14
Hobby Bar-Mix Kurse Selber mixen macht Spass Mit dem Hobby-Mix-Kurs verbinden Sie das Angenehme mit dem Nützlichen. In entspannter Atmosphäre lernen Sie und Ihre Gäste Ihre Cocktails und Drinks unter fachkundiger Anleitung selber zu mixen. Die Profis der Bar vermitteln Ihnen zudem auf anregende Art spannende Informationen zu den Spirituosen, Arbeitstechniken und Barutensilien. Der Fun-Mix-Kurs eignet sich als spezieller Apéro bei einer Geburtstagsfeier, einem Polterabend, einem Kunden- oder Team-Event und anderen Anlässen, bei denen Geselligkeit und Genuss im Vordergrund stehen.
Osteria Paradiso 01.07.14
Heute WM Menu!! Insalata mista ** Ossobuco di maiale con polenta o Coniglio con polenta ** Sorbetto al limone con limoncello CHF 38.-- HOPP SCHWYTZ!!
Compass-Bar 01.07.14
WM-Karte Seit Beginn der WM haben wir unsere neue Special-Karte, natürlich auf die WM abgestimmt. Wir übertragen jedes Spiel live auf unserer Terrasse und auch im Inneren. Bis bald, dein Compass Bar - Team
Osteria Paradiso 01.07.14
Facebook Trovaci su Facebook! Besuche uns auf Facebook! Rondevouz en Facebook! https://www.facebook.com/osteriaparadiso
naanu 01.07.14
Sommer-Special Rübelisaft mit Ingwer Eistee mit Hagebutten, Rooibos, Habiscus, Ingwer und Kardamon Mango Lassi Joghurtgetränk Gesalzene Lassi Joghurtgetränk
Restaurant Speisewerk 21.06.14
Sommer! !JETZT! Feines zu Heissem….Geniesst unsere angepasste Speisekarte.
Restaurant Brunegg 20.06.14
Weidmannsheil aus dem Brunegg! Wieder geht’s wild zu und her Sie dürfen sich (vor-)freuen: Vom 24. September bis zum 7. November zaubert Küchenchef Robert Paul wieder allerlei Wildes auf Ihren Herbstteller. Machen Sie sich auf die Jagd nach den feinen Delikatessen: zum Beispiel nach dem flambierten Rehrücken aus dem Zürcher Oberland mit köstlichen Wildbeilagen – ein Zweigänger ab zwei Feinschmeckern. Wir servieren zudem ein würziges Rehpfeffer oder ein gehaltvolles 6-Gang-Herbstmenü samt Weinbegleitung. Auch vegetarische Wildgerichte stehen auf der Karte. Und wer’s nicht so wild mag, darf sich ebenso freuen, denn die Brunegg-Klassiker servieren wir aus Tradition immer. Mit einem herzlichen «Wild-kommen»! René Unternährer und Team
Restaurant Speisewerk 04.05.14
SPARGELzeit im Speisewerk geniessen Sie ab dem 15. Mai 2014 täglich ein mehrgängiges Spargelmenü.
Restaurant Speisewerk 04.05.14
Ein gutes Stück Sommer Unsere überarbeitete Speisekarte kommt dem Sommer einen Schritt entgegen…Viel Spass
Haus Hiltl 02.05.14
WM 2014 - HILTL PUBLIC VIEWING @ MAAG HILTL und die MAAG Music & Arts AG bringen die Fussball-Weltmeisterschaft 2014 von Brasilien nach Zürich. In den alt ehrwürdigen Industriehallen der MAAG, im lebhaften Kreis 5 direkt beim Bahnhof Hardbrücke, werden alle 64 Spiele live übertragen. Die Location bietet Platz für bis zu 5000 Fussballfans. Wer selbst aktiv werden möchte, kann sich in der Game Zone am Maxi-Tischkicker für bis zu 20 Personen messen, oder sich an den Playstation-Konsolen die Daumen wund spielen. Dazu: edler Sound von lokalen DJ‘s, hausgemachte HILTL-Spezialitäten, kühles Bier und frisch gemixte Drinks. Im Outdoorbereich bietet die MAAG zudem klassische Grill-Spezialitäten an. Mehr Infos unter www.hiltlpublicviewing.ch
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