BETRIEBS NEWS

Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Sommerlust 25.09.16
Einen neuen Jäger in Schaffhausen Unser Küchenchef Sebastian Weyhe heisst neu Sebastian Jäger. Am 02.09.2016 gaben sich Jasmin und Sebastian das JA-Wort und nahm dabei ihren Namen an. In der Schaffhauser Gastronomie haben wir nun wieder einen "Jäger" am Rhein. Wir gratulieren dem Brautpaar und wünschen ewige Liebe!
Hotel Restaurant Rössli 23.09.16
WALLISER STERNENHIMMEL IN BAD RAGAZ Nicht verpassen:05. November 2016 Das Wallis zu Gast in der Bündner Herrschaft. Ueli Kellenberger ist ein begnadeter Koch mit 15 Gault-Millau Punkten in seinem Hotel-Restaurant Rössli in Bad Ragaz. Ihn verbindet einiges mit den drei Walliser Winzern die uns am 5. November 2016 in seinem Restaurant mit ihrer Anwesenheit beehren. Die Leidenschaft die er in seine Werke einfliessen lässt und die Passion für den Wein.
Restaurant Bären 23.09.16
Wildspezialitäten Liebe Gäste, heute Abend starten wir im Bären mit unseren Wildspezialitäten! Alles ist hausgemacht und wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch. Reservieren Sie noch heute einen unserer begehrten Tische! 031 722 11 77
Café Knaus 23.09.16
VERMICELLES "OPENING" Wir freuen uns darauf, Ihnen das Weekend mit den beliebten süssen Spaghetti zu versüssen. Unser hausgemachtes Vermicelles gibt es in den verschiedensten Variationen. Viel Vergnügen
Restaurant Linde im JUCKERs Boutique-Hotel 21.09.16
Der Wellness-Garten kommt! Wir freuen uns sehr, dass unser Crowdfunding für den Wellness-Garten so erfolgreich war. In Kürze beginnen wir mit dem Bau und schon bald schwitzen unsere Gäste in der Sauna und entspannen im Hotpot-Jacuzzi. Vielen Dank an alle Unterstützer!
Piccola Enoteca Casanova 21.09.16
Charity-Spaghetti-Plausch Samstag, 24. September 2016 11:00 – 14:00 Uhr: CF-Frauen Rorschach (Circle féminine) in Not geratene Menschen 
in der Region. >>> www.cfrorschach.ch Pasta-Time mit zweierlei Saucen ... Der gesamte Erlös geht an den Verein
Panorama Restaurant im Hotel Swiss Star 21.09.16
Neue Speisekarte Ab sofort verfügbar unsere neue à la Carte Speisekarte und feine Wildgerichte! Wir freuen uns auf Sie!
Bergrestaurant Piz Scalottas 21.09.16
Wildsaison 2016 Die Wildsaison startet! Ab sofort offeriert das Bergrestaurant Piz Scalottas köstliche Wildspezialitäten. Wildfleisch in allen Variationen kalt & warm. Wir freuen uns schon auf Ihre Reservation unter 081 385 51 10
Restaurant Linde im JUCKERs Boutique-Hotel 21.09.16
Fräulein Reh und Herr Hirsch Fräulein Reh und Herr Hirsch geben sich ein Stell-dich-ein auf unserer Speisekarte. Der Herbst hat Einzug gehalten, es duftet verführerisch aus der Küche, die Rotkohlköpfe rollen am Meter. Eine tolle Zeit nicht nur in der Küche, die Bodenseeregion zeigt sich morgens mystisch in einem Nebelschleier, aber der Altweibersommer vertreibt die Schwaden am Tag. Traumhaft, die Gegend per Velo, zu Fuss oder auf dem See zu erkunden!
Restaurant Rössli 18.09.16
Impro Theater Ross & Heiter am 12. + 13. November 2016 gastiert die Impro Theater Gruppe Ross & Heiter im Rössli Saal; Vorverkauf und Tageskasse
Restaurant Rössli 18.09.16
Metzgetä 2016 vom Dienstag den 01. November bis zum Samstag den 05. November servieren wir alles vom Schwein mit feinen Beilagen nach eigener Wahl. Reservieren Sie sich ihren Tisch
Restaurant Rössli 18.09.16
Wild Saison 2016 ab sofort ist alles vom Reh aus einheimischer Jagd verfügbar. Mehr dazu auf unseren Karten... Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Bar 1873 im Hotel Bellevue Wiesen 18.09.16
Herbst = Wildzeit In Graubünden ist Jagd ein grosses Thema.Viele Einheimische hegen und pflegen das ganze Jahr über die heimische Fauna - und helfen im Herbst die Bestände zu korrigieren. Ab und zu kommt ein Waidmann bei uns vorbei und bringt frisches Wild. Von uns zu feinen Delikatessen zubereitet. Hier geht's zum aktuellen Angebot: http://bellevuewiesen.com/restaurant-1873/
Restaurant Zee 17.09.16
Wild & Co. im ZEE Ab 20. September 2016 Es ist Wildzeit im ZEE. Lassen Sie sich von unseren herbstlichen Köstlichkeiten verführen! Auf Ihre Reservation unter 041 390 01 70 freuen wir uns. Ihr ZEE-Team
Restaurant BEIZ 17.09.16
Es geht in die heisse Phase! Noch bis zum 30. September könnt Ihr uns Bewerten und damit helfen, das wir den Award gewinnen! Wir danken Euch für jede Stimme! Herzlich Euer BEIZ Team
Rosstall 17.09.16
Konzert: epiladies.ch > 26.&27. Okt. 16 - 20.oo KONZERT AM 26. UND 27. OKTBER 16 IM ROSSTALL!! Einlass Konzert 19.30 Konzertbeginn 20.00 Eintritt 25 CHF INFOS: www.epiladies.ch Epiladies auf Wiibertour --- Frauen A-capella-Chor mit Biss Mer hend d’Hoor ned a de Bei, sondern of de Zä Ein knappes Dutzend Frauen mit Geschichte und Geschichten. Umgesetzt in Texte die das Leben eben schreibt: Alltägliches, Peinliches, Frustrierendes, Nervtötendes, Überflüssiges, etwas für‘s Herz, für Aug‘ und Ohr. Einmaliges Erlebnis im Rosstall!
Rosstall 17.09.16
epiladies : Unbedingt Tickets vorbestellen! Tickets für die Konzerte vorbestellen beim Rosstall-Team Danke ; ) Kontakt: 041 312 13 31 · info@rosstall.ch Viel Erfolg den Epiladies und einen spassigen Abend unseren Freunden von den Epiladies und dem Rosstall!!
Restaurant im Gasthaus Villa Schönegg 16.09.16
Villa-Stübli Das Villa-Stübli erstrahlt im neuen Kleid! Made by Mamma Paoletti. Gemütliches und heimeliges Ambiente für ein romantisches Dinner und ideal für Firmen-Weihnachtsessen!
Restaurant im Idyllhotel Appenzellerhof 16.09.16
Wild! Ab nächster Woche, dem 20. September, verwöhnen wir Sie wieder mit Wild unseres Jägers Kurt Sturzenegger aus Schönengrund! Rehpfeffer und -Schnitzel, Hirschentrecôte oder eine feine Wildterrine...Kommen Sie in unsere gemütliche Stube und lassen Sie sich verwöhnen!
my way 14.09.16
Unsere erfrischenden Trendgetränke Heute neu, morgen noch neuer – so sind unsere Trendgetränke. In unserem Getränkekühler findest du immer wieder andere Erfrischungen, die eine Entdeckung wert sind. Lass dich überraschen. Was du heute gern getrunken hast, wird vielleicht schon morgen durch ein Trendgetränk ersetzt, das dir noch viel besser schmeckt.
La Riva 14.09.16
Österreichischer Abend am 8.10.2016 m Abend, 8. Oktober 2016 präsentieren wir Ihnen ein Österreichisches Menü mit den dazu passenden Weinen. Das "Duo Urschrei" aus dem Tirol sorgt mit Harfenklängen und Harmonika für die musikalische Unterhaltung. Für unsere Mittagsgäste haben wir einige Spezialitäten aus unseren Nachbarland im Angebot. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Reservationen nehmen wir gerne unter Tel. +41 81 384 26 00 oder online entgegen.
La Riva 14.09.16
Wilde Wochen im La Riva Endlich ist es soweit Die Wildsaison ist eröffnet! Küchenchef, Dominique Schrotter und sein Team verwöhnen unsere Gäste ab sofort, mit feinen Wildspezialitäten und herbstlichen Gerichten. Wild und Weine passen perfekt zusammen! Küchenchef Dominique Schrotter hat wieder ein Q.linarisches Menu kreiert, Restaurantleiter Sepp Schrotter die dazu passenden Weine ausgewählt. Auch für unsere Vegetarier präsentiert das La Riva Team ein feines G.nuss Menü.
Bergrestaurant Piz Scalottas 13.09.16
Silvester 2016 Silvestermenü für 31.12.2016 sind auf unsere Website: Wir nehmen ab heute Reservationen entgegen: pieter.swanepoel@lenzerheide.com
delish Café Take-out im Hotel Marktgasse 13.09.16
delishTarte täglich ab 17 Uhr Hauchdünner Teig mit leichter Crème Fraiche bilden die Basis der delishTarte - beim Belag stehen dir drei Möglichkeiten zur Auswahl. Für Carnivoren empfiehlt sich Pulled Pork, die 14 Stunden lang gegarte Schweinsschulter, hausgeräucherter Lachs mit pinkem Daikon und frischem Koriander ist eine gute Wahl für Fischliebhaber. Als vegetarische Alternative wird die delishTarte mit mediterranem Gemüse belegt. Ideal zum Teilen beim Apéro mit Freunden oder als schnelles Abendessen vor dem Kino.
Baltho Küche & Bar im Hotel Marktgasse 13.09.16
Die neuen Barkurse Es ist soweit - ab September wird wieder jeden letzten Sonntag im Monat gemixt, geshaket und degustiert. Lassen Sie sich von den neuen, spannenden Themen überraschen, die unser Chef de Bar Luis für Sie zusammengestellt hat. 25. September 2016 Forgotten Drinks 30. Oktober 2016 Winterdrinks 27. November 2016 Whiskey damals und heute Ab 16 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden CHF 90 pro Person Anmeldung unter +41 244 10 14 oder info@balthokuechebar.ch
KAFISCHNAPS 09.09.16
10 Jahre KAFISCHNAPS - 16./17./18.9. Unglaublich aber wahr! Das KAFISCHNAPS wird 10 - und wir feiern. Am kommenden Wochenende wird unser Geburi ausgiebig begangen. Am Freitag gibts Drinks für 10 Stutz und DJ's, am Samstag ein Geburi-Brunch-Buffet, am Abend eine Party mit unseren und für unsere Mitarbeiter im Kon Tiki und am Sonntag das definitve Katerfrühstück. Wir sind glücklich und laden unsere Gäste, Nachbarn, Freunde, Lieferanten und Mitbewerber herzlichst ein!
Bar 1873 im Hotel Bellevue Wiesen 08.09.16
Classic Car Club Wussten Sie, dass das Bellevue Wiesen eines der raren Boutique Hotels mit eigenem Oldtimer Club ist? Mehr Informationen dazu: http://bellevuewiesen.com/de/ihr-abenteuer/bellevue-classic-car-club/ Perfekt, um als Geniesser eine Reise ins Büdnerland zu unternehmen und sich den Genüssen des Lebens hinzugeben!
Bar 1873 im Hotel Bellevue Wiesen 08.09.16
Gin Tasting 8. Oktober Das letzte Gin Tasting verpasst? Die nächste Gelegenheit zur Degustation und Sinneserweiterung bietet sich bereits am 8.Oktober, 17:30h !
Restaurant Au Gratin 07.09.16
Wochen-Hits Geniessen Sie ab heute Abend unsere neuen Wochen-Hits wie z.B. "Filet vom Bierschwein vom Wandelerhof in Luzern im Coppa-Mantel auf Süsskartoffelpüree, serviert mit Gemüse-Bouquet und Thymian-Jus"
Café Knaus 07.09.16
HEUTE HERBSTKARTEN "OPENING" Lieber Geniesser, ab sofort verwöhnen wir Sie mit allem was der farbenfrohe Herbst hergibt. Ob mit "Önsiger" Wildschweinpfeffer vom Roggen, mit dem Herbst Burger aus Fleisch von der Stübi Metzg, mit Kürbiscremesuppe nach alter Rezeptur unseres Küchenchefs oder mit dem hausgemachten Vermicelles, wir verwöhnen Sie mit saisonalen & regionalen Spezialitäten, immer natürlich & frisch! Wir freuen uns sehr darauf, Ihnen den Herbst zu versüssen. http://www.cafeknaus.ch/Cafe-Restaurant/Spezialkarte
Pizzeria Ristorante Molino 06.09.16
Unsere Produkte für zu Hause Möchten Sie sich oder Ihren Liebsten eine Freude bereiten? - Unsere hochwertigen Produkte können Sie bei uns auch einkaufen. Ob Olio di Oliva, Aceto Balsamico, Caffè, Pasta oder Sugo - nehmen Sie Italien mit nach Hause. Neu haben wir auch verschiedene Geschenkkörbe im Angebot, welche Sie auch individuell zusammenstellen können. Ein perfektes Geschenk für Liebhaber der italienischen Küche. Gerne beraten wir Sie bei uns im Restaurant.
Rosstall 06.09.16
Hochzeitsfeiern im Rosstall Danke dem Wettergott! Am Samstag konnten wir eine tolle und lustige Hochzeitsgesellschaft bei uns im Rosstall empfangen. Das Wetter toll und die Stimmung war fabulös. Feines aus der Küche, gut gelaunte Mitarbeitende und eine stimmige Hochzeitsgesellschaft! Dank an allen, die uns mitgeholfen haben diesen Anlass zu einer eimaligen Erinnerung für das Hochzeitspaar zu gestalten! Die Sonne soll dem glücklichen Hochzeitspaar immer auf ihrem gemeinsamen Weg scheinen!!! ; ) Rosstall-Team
Klosterhof Rössli 04.09.16
Wild, Wine & Dine 5 Gang Wildmenü aus einheimischer Jagd, begleitet von ausgesuchten Weinen. Freitag, 30.9.2016 / 18.30 Uhr Donnerstag, 6.10.2016/18.30 Uhr Menu mit Weinbegleitung CHF 115.00
Restaurant im Hotel Longhin 03.09.16
Wildzeit Hey Leute, bei Uns im Longhin hat die Wildsaison begonnen. Hirschschnitzel,Rehgeschnätzeltes, Gemsgoulasch & Murmeltier Ragout. Alles serviert mit Kastanienspätzli,Rotkraut & Pochiertem Apfel mit Preiselbeeren. See you soon.....
Restaurant Rössli 03.09.16
Gratulation Wir gratulieren Dani Bösch zu seinem Eidg. Kranzgewinn in Estavayer..
Panorama Restaurant im Hotel Swiss Star 02.09.16
Genuss Anlass 2016 Heute und morgen findet unser Genuss Anlass statt: www.hotel-swiss-star.ch/wp/wp-content/uploads/2016/08/Panorama-Restaurant-im-Hotel-Swiss-Star-Genuss-Menu-2016.pdf Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und wünschen ein erholsames Wochenende!
Café Knaus 02.09.16
CAFE KNAUS WEEKEND-TIPP Wir freuen uns darauf, Ihnen das Weekend mit unserer neuen Torte des Monats (Brombeer-Johannisbeer) zu versüssen. Ps. Ab heute gibt es wieder Vermicelles :)
Schloss Laufen 01.09.16
Der Feuertopf brodelt wieder auf Schloss Laufen am Rheinfall Fondue Chinoise à discrétion. Bedienen Sie sich nach Herzenslust am reichhaltigen Buffet und lassen Sie den Feuertopf brodeln. Jeden Freitag und Samstag vom 21.10.16 - 25.02.17. CHF 62.- pro Person. Beliebt auch bei Gruppen. www.schlosslaufen.ch/events
Piccola Enoteca Casanova 01.09.16
Wein Event Donnerstag, 8. September 2016 19.30 Uhr Haubensack Weine, Altstätten mit Imbiss pro Person CHF 42.00
Restaurant und Strandbad Buchhorn 01.09.16
Mürbel Degustation - Hausgemachtes Milchcaramel Barbara aus Mattwil ist am kommenden Freitag erneut bei uns zu Gast und lädt zur Mürbel Degu ein. Ihr kennt Mürbel nicht? Dann solltet Ihr diesen Termin nicht verpassen. Feinster Milchcaramel aus der hauseigenen Manufaktur mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Es lohnt sich. Weitere Infos und Bestellmöglichkeiten unter: www.muerbel.ch
Anker 31.08.16
Weihnachtsessen Alle Jahre wieder stellt sich die Frage nach dem «wohin» für‘s Weihnachtsessen. Nutzen sie die Gelegenheit und machen Sie es sich in diesem Jahr einfach. Besprechen Sie mit uns Ihre Vorstellungen und lassen Sie sich von unserer kulinarischen Kreativität und der Auswahl an feinen Weinen überraschen. Wir freuen uns, wenn wir Ihr Weihnachtsessen zu etwas Besonderem machen dürfen.
Café Vienna im Campus Hotel Hertenstein 27.08.16
Inga und Co. Inga die Schwester von Hugo, Helga und Johanna sind nur ein paar unserer neuen Sommerdrinks! Am besten zu geniessen auf unseren Loungeliegen direkt am See.
my way 26.08.16
Best Brownies in town Brauner und süsser als die Bären im Bärengraben sind nur unsere Brownies. Holt euch bei uns einen frisch gebackenen Bissen „way of life“ nach amerikanischem Rezept. Du stehst nicht auf die klassischen Brownies? Auch dafür gibt’s bei uns – wie immer – Variationen, die dir garantiert schmecken werden. Worauf wartest du noch? Bei uns wartet ein Brownie, auf dem dein Name steht.
Klosterhof Rössli 26.08.16
Stobete Stobete mit dem Jodlerclub Älpli Niederwil. Chömed am 2. Septemeber vo bi go luäge.
Route twenty-six im Hotel Sheraton 24.08.16
Perfekt zum Teilen – oder auch nicht Die Route twenty-six Köche haben einen neuen Leckerbissen als Vorspeise auf die Karte in unserem Steak Restaurant in Zürich gebracht: Burrata mit karammelisiertem Pfirsich. Der süditalienische Frischkäse eignet sich wie unsere Beilagen, die in der Tischmitte platziert werden, perfekt zum Teilen. Als Hauptgang empfehlen wir einen unserer Large Cuts für 2, die wir live am Tisch tranchieren. Doch keine Sorge: Unser Team hat Verständnis, falls Steakliebhaber diese nicht zu teilen gedenken...
the blinker 24.08.16
Tanzen Sie mit uns ins neue Jahr 2017 Zum Jahreswechsel 16/17 Tanzen Sie mit uns und Mike Ryrie DJ mit Saxophon ((Link http:// www.mikeryrie.com ins neue Jahr am Samstag 31. Dezember 2016 (nur abends geöffnet). Galadiner mit 6 Gängen inklusive Apérohäppli und einem Glas Champagner. Preis CHF 180.00, die Platzzahl ist beschränkt. An diesem Abend wird nur das Galamenu serviert. Wir freuen uns.
the blinker 24.08.16
Karten neu gemischt Karten neu gemischt Ab Mitte September 2016 legen wir eine neue Speisekarte auf mit Kreationen von Michèle Meier Chef de cuisine und André Stummer Sous-chef, mit Sorgfalt zubereitet vom ganzen Küchenteam.
the blinker 24.08.16
Ciné&Dîner 03/16 Ciné&Dîner 03/16 Sonntag, 11. September 2016 JUSTE LA FIN DU MONDE * Von Xavier Dolan, mit Nathalie Baye, Vincent Cassel, Marion Cotillard, Léa Seydoux, Gaspard Ulliel u. v. a. 11.00 Uhr: Kino Seehof 2, Filmbeginn (Fd, Dauer 95 Min.) 13.15 Uhr: Apéro im «the blinker» 14.00–16.30 Uhr: der Lunch zum Film Preis CHF 165.00 alles inklusive (Kino, Snack und Getränk während der Vorstellung. Lunch und Getränke). Die Platzzahl ist beschränkt. Senden Sie Ihre Reservation bitte direkt an
the blinker 24.08.16
Ihr Kinderlein Kommet.......... Ihr Kinderlein kommet … Planen Sie mit uns Ihr Weihnachtsessen, je früher desto feierlicher! Buchen Sie «the blinker» exklusiv für Ihre Business-Xmas-Party im grossen Stil, je schneller desto möglicher!
FIFA Sportsbar 1904 24.08.16
Sportsfreunde Liebe Fankurve, ab Kalenderwoche 34 ertönt der Wochen-Anpfiff für die Sportsbar 1904 immer erst dienstags, denn wir haben die Öffnungszeiten angepasst. Ihr Sportsbar-Team ist dann von Dienstag bis Samstag von 11:00 bis 23:00 Uhr und sonntags von 11:00 bis 20:00 Uhr für Sie da. Für Spitzenspiele aus Topligen wie der Bundesliga, die am 26. August startet, werden wir natürlich auch sonntags länger offen lassen.
Kontakt Medien Partner AGB's Newsletter Impressum Datenschutz
Best of Swiss Gastro | Räffelstrasse 11 | 8045 Zürich | Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch