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Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Hier siehst du alle News der Betriebe, Neuigkeiten von Best of Swiss Gastro, und Bewertungen anderer User.

Pfifferling Deli 18.12.14
UNSER AKTUELLES SPEISEANGEBOT ● Gemüseeintopf mit Kichererbsen, dazu Couscous ● Lammpfeffer mit Zitronencremolata, dazu ein Blattsalat ● Gerstensuppe (vegan), dazu Focaccia ● Focaccia mit Kürbis, eingemachten Zucchini und Frischkäse, dazu 3 oder 4 Salate nach Wahl ● Focaccia mit Mangold, Champignon und Käse, dazu 3 oder 4 Salate nach Wahl zum Trinken: Apfelpunsch mit Sternanis, Apfel-Minzetee, Zitronenlimonade, Gazosa, Vivi Kola, hausgemachte Sirupe, ... aus der süssen Ecke: Limettentörtchen, Maronigugelhopf, Gugelhopf mit Orange und Kardamom, Schokoladegugelhopf, Mandelfinancier und immer am Freitag und Samstag Apfelkuchen. Alles hausgemacht aus besten saisonalen Zutaten, biologisch angebautem Gemüse aus der Region und Schweizer Fleisch. Wir haben jeden Tag auch eine Auswahl an veganen, gluten- und laktosefreien Speisen.
Bären 01.12.14
Silvester 2014 Köstlichkeiten à la Bären – gehören zum Besten, was Gerzensee und der letzte Tag des Jahres zu bieten hat. Lassen Sie sich verwöhnen mit unserem goldenen Silvestermenü in stilvoller Athmosphäre. Hereinspaziert! Wir laden Sie ein Jahreswechsel zu geniessen und zu zelebrieren.
Schokolato 24.11.14
2014.11.14/16 - Schokolato ospite d'onore al Salone "SLOW FOOD MARKET" di Zurgo Tre giorni di buon cibo al Salone di Slow Food Svizzero. Eccellenze culinarie svizzere... e non solo! Schokolato è stata ospite di CONVIVIUM ZüRICH STADT, assieme ad alcune delle più qualificate realtà enogastronomiche del cantone. BONUS: il nostro prodotto simbolo, una coppetta di gelato, è stato scelto come "il prodotto misterioso" che i visitatori dovevano individuare correttamente per poter partecipare all'estrazione della lotteria del Salone. Una bella soffisfazione che Schokolato sia stata scelta tra oltre 200 espositori internazionali. Non credete anche voi?!
Schokolato 24.11.14
2014.11.17 - Schokolato PREMIATA da "Best of Swiss Gastro" Schokolato, a meno di un anno dalla sua apertura, vince il secondo posto nella categoria "COFFEE" di Best of Swiss Gastro. Questo è un grosso onore per noi! Grazie di cuore a tutti voi, che - con oltre 120 commenti on-line - avete portato Schokolato ad avere il piu' alto riscontro "on-line" della categoria! Sapete di poter trovare un vero BAR-GELATERIA di qualità a Wallisellen, nel nuovo quartiere Richti, sulla nuova e sempre più apprezzata RICHTIPLATZ, a metà strada tra il GLATT Einkaufszentrum e SBB Wallisellen. - Team Schokolato
Zunfthaus Kreuz 18.11.14
Wine & Dine mit Kellerei Sankt Michael Eppan Kellerei Sankt Michael Eppan, Südtirol Die Kellerei St. Michael Eppan zählt nicht nur zu den besten Kellereien Südtirols, sondern auch zu den führenden ganz Italiens. Mit 351 Mitgliedern, 370 Hektar Anbaufläche und 2,5 Millionen verkauften Flaschen pro Jahr hat sie sich einen Namen aufgebaut, der heute in aller Munde ist. Donnerstag, 27. November 19.30 Uhr 4 Gang Menu mit Weinbegleitung, Mineral und Kaffee CHF 99.– pro Person Reservationen nehmen wir gerne unter 041 720 01 31 oder info@zunfthauskreuz.ch entgegen.
Albergo Colmanicchio 13.11.14
Weihnachten im Colamanicchio Sie wissen nicht wohin mit Ihren Liebsten? Wir haben für Sie unser Haus weihnachtlich dekoriert. Auch unsere Küche lässt keine Wünsche offen!
the blinker 01.11.14
salz und pfeffer im blinker http://www.the-blinker.biz/fileadmin/files/pdf/042_043_SuP_Gastrotipp_Zentral_K5.pdf
the blinker 01.11.14
Gourmet MetzGT mit Sound Gourmet MetzGT mit Sound Donnerstag 22. und Freitag 23. Januar 2015: mittags Schlachtteller, abends richtige Metzgete mit allem, was dazu gehört. Ab 19 Uhr jeweils Sound mit Fleisch am Knochen von Djette Diva D. – quer durch die 50er, 60er und 70er.
the blinker 01.11.14
Sushi reloaded Sushi reloaded Wir bauen unser Sushi-Angebot gewaltig aus und bieten auf der Karte in bewährter Qualität neue Kreationen. Als Takeaway per Sushitelefon 041 784 40 90 Montag bis Freitag von 11.00–14.00 und 18.30–22.00 Uhr, Samstag von 18.30–22.00 Uhr, nach 30 Minuten abholen. Sushi Takeaway Sushi Telephone 041 784 40 90 Monday till Friday from 11 AM – 2 PM and 6.30 – 10 PM Saturday 6.30 – 10 PM Ready for pick up 30 minutes after your order is placed Sushi and More Miso Soup 09.00 14.00 Tom Kha Gai 13.50 18.00 Tom Yam Gung (Sweet-Sour Shrimps Soup) 15.00 20.00 Spring Rolls, Chili Dip 16.00 27.00 Tuna Tataki, Sesame, Asian Snow Peas-Carrot Salad Cashews 26.00 Beef Fillet Teriyaki, Honey-Soy Sauce, Salad of Mungo Sprouts Spring Onion, Apple, Coriander, Thai Basil 31.00 Sushi Dream Box (for 2 people, allow minimum 20 minutes) Huberts Favourite Crispy Hot Tuna Roll, Uramaki Crabmeat Mango Roll (Mango, Peppermint, Coriander) Tuna Tataki, Beef Fillet Teriyaki, 4 Sashimi (Tuna, Salmon, Kingfish, Shrimp) 4 Nigiri (Tuna, Salmon, Kingfish, Shrimp) 2 Gunkan (Spicy Tuna, Blinker Style) 112.00 Sushi Combo Fish Avocado Roll, 3 Sashimi (Tuna, Salmon, Kingfish) 3 Nigiri (Tuna, Salmon, Shrimps) 3 Gunkan (Crabmeat, Spicy Tuna, Blinker Style) 49.50 Small Sushi Combo Fish Avocado Roll, 3 Sashimi (Tuna, Salmon, Kingfish) 2 Nigiri (Salmon, Shrimp) 1 Gunkan (Spicy Tuna) 24.30 Sashimi 100 g or 200 g 28.80 48.60 Huberts Favourite Crispy Hot Tuna Roll 23.40 Uramaki Crabmeat (Crabmeat, Kingfish, Broccoli, Lemon) 21.40 Omelette Cucumber Roll 14.40 Vegetarian Maki (Mango, Peppermint, Coriander) 14.40 Vegetarian Roll (Sun-Ripened Tomatoes, Cream Cheese, Basil) 14.40 140915
the blinker 01.11.14
Ihr Kinderlein Kommet.......... Ihr Kinderlein kommet … Planen Sie mit uns Ihr Weihnachtsessen, je früher desto feierlicher! Buchen Sie «the blinker» exklusiv für Ihre Business-Xmas-Party im grossen Stil, je schneller desto möglicher!
the blinker 01.11.14
Estrem Wild auf Wild! Extrem wild auf Wild Sobald der Herbst die Blätter färbt, blasen wir auf zur Jagd. Halali bei uns bis Mitte Dezember.
the blinker 01.11.14
Sylvester-Gala im blinker 2014 Tanzen Sie mit uns und Djette Diva D. ins neue Jahr am Mittwoch 31. Dezember 2014 (nur abends geöffnet). Galadiner mit 6 Gängen inklusive Apérohäppli und einem Glas Champagner. Preis CHF 165.00, die Platzzahl ist beschränkt. An diesem Abend wird nur das Galamenu serviert. Wir freuen uns. Silvestermenu 2014 Apéro Gratinierte Austern Crabcake, Broccoli-Mandelsalat Blutwurststrudel, Sauerkraut Kalbstartar, Kartoffelchips Galadinner Entenleberterrine Quitten, Brioche *** Krusentiervariation Blinkerstyle *** St. Petersfisch Zweierlei vom Randen, Kardamom *** Irisches Salzwiesenlamm Pommes Williams, Schwarzwurzel *** Brilliant Savarin Schlorzifladen *** Mariage von Schokolade und Orange
the blinker 01.11.14
Kunst im Blinker In all unseren Räumen Werke von Peter Phillips Peter Phillips ist einer der wichtigsten Vertreter der britischen Pop-Art. Er wurde 1939 in Birmingham geboren. 1953 bis 1955 besuchte er dort die Moseley Road Secondary School of Art, 1955 bis 1959 das Birmingham College of Art. 1959 reiste er nach Paris und Italien. Ab 1959 beteiligte er sich an den Ausstellungen in den Londoner RBA Galleries.
the blinker 01.11.14
Ciné&Dîner 04/14 Ciné&Dîner 04/14 Sonntag, 16. November 2014 ST. VINCENT * Von Theodore Melfi, mit Bill Murray, Naomi Watts, Chris O'Dowd u. v. a. Niemand wäre je auf die Idee gekommen, in Vincent Canatella einen heutigen Heiligen zu sehen. Der ältere Mann erinnert vielmehr an einen zynischen Stinkstiefel: Am Schluss stellt sich die Frage: Hat Vincent vielleicht doch das Zeug dazu, ein Heiliger zu werden? 11.00 Uhr Filmbeginn: Kino Seehof 2, (E/d/f, Dauer 103 Min.) 13.15 Uhr: Apéro im «the blinker» 14.00–16.30 Uhr: das Dîner zum Film Preis CHF 155.00 alles inklusive (Kino, Snack und Getränk während der Vorstellung. Lunch und Getränke). Die Platzzahl ist beschränkt. Senden Sie Ihre Reservation bitte direkt an erni@the-blinker.biz oder Telefon +41-79 440 42 73. *Änderungen aus ciné-typischen Gründen vorbehalten In collaboration with: www.kinozug.ch Bitte vormerken: Ciné&Diner am Sonntag 25. Januar 2015, am Sonntag 26. April 2015 und am Sonntag 6. September 2015
the blinker 01.11.14
At your service über die Festtage 14/15 At your service über die Festtage 14/15: Mittwoch 24. Dezember 2014 mittags und abends geöffnet, à la carte. Donnerstag 25. Dezember 2014 mittags und abends geöffnet, à la carte. Freitag 26. Dezember 2014 ab 17.00 Uhr geöffnet, à la carte. Samstag 27. Dezember 2014 normale Öffnungszeiten (ab 17.00 Uhr geöffnet), à la carte. At your service über die Festtage 14/15: Mittwoch 24. Dezember 2014 mittags und abends geöffnet, à la carte. Donnerstag 25. Dezember 2014 mittags und abends geöffnet, à la carte. Freitag 26. Dezember 2014 ab 17.00 Uhr geöffnet, à la carte. Samstag 27. Dezember 2014 normale Öffnungszeiten (ab 17.00 Uhr geöffnet), à la carte. At your service über die Festtage 14/15: Mittwoch 24. Dezember 2014 mittags und abends geöffnet, à la carte. Donnerstag 25. Dezember 2014 mittags und abends geöffnet, à la carte. Freitag 26. Dezember 2014 ab 17.00 Uhr geöffnet, à la carte. Samstag 27. Dezember 2014 normale Öffnungszeiten (ab 17.00 Uhr geöffnet), à la carte. At your service über die Festtage 14/15: Mittwoch 24. Dezember 2014 mittags und abends geöffnet, à la carte. Donnerstag 25. Dezember 2014 mittags und abends geöffnet, à la carte. Freitag 26. Dezember 2014 ab 17.00 Uhr geöffnet, à la carte. Samstag 27. Dezember 2014 normale Öffnungszeiten (ab 17.00 Uhr geöffnet), à la carte Donnerstag 1. Januar 2015 mittags und abends geöffnet, à la carte. Freitag 2. Januar 2015 ab 17.00 Uhr geöffnet, à la carte. Samstag 3. Januar 2015 normale Öffnungszeiten (ab 17.00 Uhr geöffnet), à la carte.
Restaurant Zee 05.10.14
WinterGenuss im ZEE Ab 19. November verwöhnen wir Sie mit feinen Wintergerichten. Wir freuen uns auf Sie! Ihr ZEE-Team
„Chestnut meets Gourmet“ 02.10.14

Palazzo Salis in Soglio, Mittwoch, 8. Oktober 2014.

Das sollten sich Gourmetfans nicht entgehen lassen!Im Rahmen des 10. Kastanienfestivals ...

Restaurant MOO 23.09.14
Cordon Bleu - Festival Die Cordonbleus bleiben!!!! Nachdem euch unsere Cordonbleu-Varianten so gut geschmeckt haben, haben wir uns entschieden, diese auch weiterhin anzubieten! Also auch nach unseren Aktionswochen verwöhnen wir euch mit Cordon Hawaii, Appenzell und Co.....natürlich auch weiterhin erhätlich als "big one" En Guete also und bis bald wieder im MOO
Restaurant Schifflände 19.09.14
Wildsaisonstart Heute starten wir in die Wildsaison. Werfen Sie einen Blick auf unsere vielfältige Wildkarte und lassen Sie sich verwöhnen. Highlight: Freitag, 19. September 2014 | ab 18 Uhr Wildbuffet mit Jagdornbläser «Rondo Es» CHF 85 pro Person
Bienengarten 19.09.14
Herbstzeit - Wildzeit Ab sofort servieren wir auserlesene Wildgerichte.
Il Casale 13.09.14
Trüffel- Festival 14.11.2014 Am Freitag, 14. November findet das traditionelle Il Casale- Trüffel-Festival statt. Zum einzigartigen Trüffel-Menü werden piemontesische Weine serviert. Preis pro Person: 200 CHF. http://www.il-casale.ch/pdf/Tartufi_Wine_Dine%2014_11_2014.pdf
AlpenRock House 12.09.14
Events in September Wie schnell die Zeit vergeht! Bereits seit einem Jahr feiern wir nun in Dietikon eine Party nach der anderen und wir sind ganz bestimmt noch nicht müde! Mike Candys höchstpersönlich beehrt uns an unserem Jubiläumstag, Ingo und die Wilden Engel sind am Oktoberfest Weekend zu Besuch und Damian Lynn rockt die Bühne mit seiner Gitarre und der Loop-Station. ***** -> Hier findest du alle Informationen zu den Events: www.alpenrock.ch/Party
Casanna 12.09.14
Ab 6. September 2014 Wildspezialitäten aus einheimischer Jagt.
Casanna 12.09.14
26. - 28. September 2014 Metzgata Mit hausgemachten Blut,- Leber und Bratwürsten
Jugendstil-Hotel Paxmontana 10.09.14
Herbstspeisekarte Ab dem 4. September 2014 verwöhnen wir Sie mit Herbstspezialitäten. Freuen Sie sich auf, Hirsch, Reh, Wildschwein usw.
Hotel Pazzola 07.09.14
Neue Speisekarte Wir haben unsere Speisekarte wieder ein wenig der Saison angepasst. Geschmückt mit einem feinen Rehentrecôte im Toastmantel.
Cafe Clavau 04.09.14
Pfefferabend Am Samstag den 11. Oktober können Sie im Clavau den köstlichen Hirsch- oder Gämspfeffer geniessen. Es gibt reichliche Beilagen: Spätzli, Rotkraut, Früchte..... Das alles für Fr. 37.00 pro Person. Eine Reservation ist erforderlich über Telefon: 081 641 20 20 oder mail an: info@cafeclavau.ch Das Clavau-Team freut sich auf viele Gäste.
Berghaus Erika 02.09.14
Wildsaison am Freitag, 5. September starten wir in die Wildsaison. Täglich abends ab 18.00 Uhr schöne Wildkarte Mittags "wilder" Tagesteller
Berghaus Erika 02.09.14
Metzgete unsere 3. Husmetzgete braucht auch dieses Jahr wieder eine Zugabe! Sonntag Mittag, 5. Oktober ab 12.00 Uhr mit musikalischer Unterhaltung der Kapelle Enzian aus Appenzell
Bären 29.08.14
Hanspeter Latour im Gasthof Bären Hanspeter Latour erzählt Anekdoten aus seinem Leben während wir Ihnen ein genussreiches Schlemmermenu servieren. Beginn ab 18.30 Uhr 2 Häppchen und 1 Glas Secco zum Welcome Menu um 19.30 Nüsslersalat vom Belpberg an mildem Dressing in Begleitung von leicht geräuchertem Wildschweinschinken und Gerzensee-Wachtelei sowie Kürbisschaumsüppchen in der Espressotasse serviert Weinbegleitung: 1 dl Fendant Leukersonne *** Aaretaler Schweinefilet im Landrauchschinkenkleid an Tennessee -Whiskey-Rahmsauce dazu Sweetpotatoes-Mousseline und Gemüse aus dem Herbstgarten Weinbegleitung: 1 dl Primitivo Salento IGT Adage 2013 *** Zartschmelzendes Marroniparfait mit lauwarmen Zimtzwetschgen Preis pro Person 59.- inklusive Weinbegleitung 69.- Zwischen jedem Gang wird Herr Latour 10-15 min aus seinem Leben erzählen. Die Plätze sind begrenzt Reservierung bitte bis 14. November 2014 unter 031 781 14 21 oder info@baeren-gerzensee.ch Herr Latour, der Weber Verlag und das fantastische Bären-Team freuen sich auf Sie
Bären 29.08.14
Wilde Zeiten im Bären Der Hebst hält Einzug im Gasthof Bären. Entdecken Sie unsere Herbstkarte und ab 13. September 2014 starten wir die Wildsaison. Am 21. November Hanspeter Latour, Annette Weber Verlag und Michel Brossard Event. Book it now! Das fantaschische Bären-Team freut Sich auf Sie.
CLOUDS 26.08.14
KITCHEN FRIENDS N°3 - die letzten Tickets sichern! Am Montag, 22. September 2014, wetzen vier befreundete Küchenchefs aus der ganzen Schweiz in der CLOUDS Küche ihre Messer. Gemeinsam mit dem renommierten Champagner-Haus Bollinger steigt erneut ein grosses Küchenfest. Jetzt online die letzten Tickets sichern! Mehr Infos gibt's unter: www.clouds.ch/kitchenfriends
Bienengarten 21.08.14
Neue Speisekarte Wir haben das Menu Gourmet & die Speisekarte ein wenig angepasst - die alten "Klassiker" lassen wir wieder aufblühen!
Kein Scheiss! Das stille Örtchen erhält einen Preis 18.08.14

Chur, 20. August 2014 - Studierende der HTW Chur, Hochschule für Technik und Wirtschaft prämieren die schönste Toilette der Schweiz mit ...

Choco-Late Club 18.08.14
SUMMER TIME Neu Öffnungszeiten Juli - August: MI 00:30 - 03:00 DO 01:00 - 04:00 FR / SA 01:00 - 05:00 August durchgehend geöffnet !
Malabar Restaurant 18.08.14
Neue Kochkurse Im Oktober bieten wir wieder Kochkursen an! Lassen Sie sich von uns in die Welt der Aromen entführen.
Compass-Bar 06.08.14
Buskers Ab morgen ist es soweit - das Buskers 2013 startet in die 11. Ausgabe und die Compass Bar ist mittendrin statt nur dabei :). Besuche uns und geniesse die Konzerte vis-à-vis der Compass Bar auf unsere Terrasse. Dein Compass Bar - Team
4 Tiere 04.08.14
Manga & Wine - Manga & Dine Sake? Klar. Whisky? Aber ja doch. Wein? Aus Japan? Im Ernst??? Als wir in den letzten Wochen davon erzahlt haben, dass wir Weine aus Japan importieren wollen, war die Reaktion fast immer dieselbe: Eine Mischung aus unglaubigem Staunen und grosser Neugierde. Was haben die denn fur Rebsorten? Konnen die das überhaupt? Haben die jetzt auch damit angefangen? Um diese Fragen zu beantworten haben wir uns entschieden, 6 Japanische Weine im Rahmen eines Wine & Dines zu einem 6-Gang-Menu zu präsentieren. Diesen stellen wir jeweils einen europäischen Wein, vorzugsweise aus Frankreich, gegenüber. So kann sich jeder am besten ein Bild davon machen, was Koshu, Muscat Bailey-A, aber auch Chardonnay und Merlot konnen. Weinbau hat in Japan tatsächlich bereits eine Jahrhunderte alte Tradition. In den letzten Jahren wachst nun eine neue Winzergeneration heran und gibt machtig Gas! Wir freuen uns sehr, dass wir fur diesen Abend zwei herausragende Koche fur die Japanische Kuche gewinnen konnten: Soho Sumiya und Daniel Gehriger vom Restaurant Minamoto in Basel bereiten ein Japanisches Menu der Extraklasse zu. Anmeldungen an contact@viertiere.ch
Berghaus Erika 27.07.14
Sommer Hit Dessert Kirschentraum Kirschenkompott mit Vanilleglace und Rahm, dazu ein hausgemachter Bündner Röteli
Ristorante Al Lago 18.07.14
Kitchenparty Castello Küchenparty Kulinarische Kreationen und das Ambiente der Castello Hauptküche erwarten Sie am 21. September 2014 ab 18:30 Uhr, wenn der Gastgeber Daniel Heiserer seine Freunde empfängt und zur 1. Küchenparty lädt. Entdecken Sie die Geheimnisse der Kochkunst bei einem Gespräch mit Spitzenköchen an den Live Kochstationen und lassen Sie sich von erstklassigen Produkten erlesener Partner verwöhnen. Champagner Jacquart International Wine & Spirit Competition 2012 Goldmedaille Azienda Mondò 100 besten Winzer der Schweiz Gault Millau 2014 Tenimento del Ör so viele Auszeichnungen kann man gar nicht aufschreiben Roberto Ferrari Bester Merlot der Schweiz 2007 Castanar Riserva Matteo Bianda Azienda Agricola Avvenire “Tana del gusto„ Italienischer Käseimporteur Canobbio“ Eintritt pro Person CHF 165.- Reservierungen nehmen wir gerne unter +41 (0) 91 – 791 01 61 oder per Email an hotel@castello-seeschloss.ch entgegen. SEESCHLOSS ASCONA
4 Tiere 15.07.14
31.07. 'N'GIN Release & Gin Degustation Seid bei der Premiere dabei und probiert als Erste ’N’ GIN pur, mit Eis und Tonic oder als exklusiven Drink, eigens kreiert von renommierten Bars und Barkeepern. Den neuen Schweizer Gin ’N’ GIN von den Machern Den neuen Schweizer Gin 'N'GIN von den Machern der Wein- und Ginbar 4 TIERE in Zürich gibt es in zwei Versionen: Als Premium Gin oder als exklusive Limited Edition mit Ausbau im Cocchi Vermouth Fass. Degustiert und vergleicht zudem 50 verschiedene Gins aus der ganzen Welt. Abgerundet wird der Abend mit einem grossen Barbecue mit bestem Fleisch vom Piemonteser Rind und einem gigantischen Käsebuffet durch JUMI (jumi.lu). Am 31.7., 18 - 23 Uhr, ohne Anmeldung
Route twenty-six 14.07.14
Eine kulinarische Reise durch die Schweiz Die Schweiz hat kulinarisch viel zu bieten. Das stellt Steven Sweetman, Executive Chef im neuen Sheraton Zürich Hotel, ab sofort unter Beweis: Im Restaurant «Route twenty-six» steht neu jeden Monat einer der 26 Schweizer Kantone im Rampenlicht. Dabei wird die reguläre Abend- und Weinkarte monatlich mit ausgewählten Köstlichkeiten und typischen Spezialitäten aus dem Gastkanton ergänzt. Die Restaurantgäste ihrerseits wählen jeden Monat ihren Kantons-Favoriten. Am Ende der kulinarischen Tour de Suisse werden alle Siegergerichte als Best-of in die reguläre Speisekarte aufgenommen.
Fleisch am Chnoche - Restaurant The New Lips 13.07.14
Fleisch am Chnoche im Züritipp und im Tagi Am 3.7. wurde im Züritipp und am 5.7. im Tagesanzeiger über das Fleisch am Chnoche berichtet. Siehe dazu http://www.zueritipp.ch/gastro/gastro/rippen-aus-dem-smoker-/story/13013699/
Le Chef 10.07.14
fumair neue Zigarren im Sortiment, und nach den sommerferien gleich noch ne neue Speisekarte und Weinkarte, wir freuen uns auf dich....
escasano 10.07.14
Grab & Go! Neu haben wir nun endlich auch unsere 10 escasano "CLASSICS" als vorgeschnittene Take-away Varianten im Angebot. Einfach aus dem Kühlschrank nehmen und sofort geniessen ohne langes Anstehen zur Lunchzeit. Liebe Grüsse Euer escasano Team
Hotel Wetterhorn 07.07.14
Bergsommer im Haslital - 3 für 2 Übernachtungen Bis Ende Oktober kommst du in den Genuss des folgenden Packages: - 3 Übernachtungen im Doppelzimmer Deluxe - Reichhaltiges Frühstückbuffet - Jeden Abend ein 4-Gang Menu im Restaurant Wetterhorn - Kostenfreies W-Lan im ganzen Hotel - Kostenloser Aussenparkplatz Das ganze Package kostet CHF 368 pro Person / Package und ist über info@wetterhorn-hasliberg.ch oder unter 033 975 13 13 buchbar. Zuschläge pro Person und Package Upgrade Wetterhorn Suite - CHF 90 Einzelbelegung - CHF 130
Pfifferling Deli 03.07.14
SONNTAGSBRUNCH IM PFIFFERLING DELI Sonntag 6.7.2014 | 11h00 - 14h00 Bei einem ausgiebigen Brunch gemütlich den Sonntag geniessen. Wir servieren Ihnen unsere Frühstücksspezialitäten wie hausgemachter Butterzopf, Konfitüren aus unserer Produktion, Bio-Quark vom Bruderholzhof, verschiedene Rohmilchkäse von Jumi, Eierspeisen, Weisswürste, Apfelkuchen und viele weitere Köstlichkeiten. Reservieren Sie sich bereits jetzt Ihre Plätze. Anmeldung im Laden, per Telefon oder Mail. CHF 42.00 pro Person inkl. Kaffee/Tee à discrétion Kinder von 7 bis 12 Jahren pro Altersjahr CHF 1.50
naanu 01.07.14
Sommer-Special Rübelisaft mit Ingwer Eistee mit Hagebutten, Rooibos, Habiscus, Ingwer und Kardamon Mango Lassi Joghurtgetränk Gesalzene Lassi Joghurtgetränk
Osteria Paradiso 01.07.14
Facebook Trovaci su Facebook! Besuche uns auf Facebook! Rondevouz en Facebook! https://www.facebook.com/osteriaparadiso
Compass-Bar 01.07.14
WM-Karte Seit Beginn der WM haben wir unsere neue Special-Karte, natürlich auf die WM abgestimmt. Wir übertragen jedes Spiel live auf unserer Terrasse und auch im Inneren. Bis bald, dein Compass Bar - Team
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