BETRIEBS NEWS

Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Hotel Weisses Kreuz 29.05.16
Grill & Speckstein Die neue Grill- & Specksteinkarte ist für den Sommer und Sie liebe Gäste bereit. Fleisch und Fisch direkt vom Grill auf den Teller oder den heissen Stein. Dazu eine Flasche Rotwein vom See.... Mehr braucht es nicht.
Hotel Weisses Kreuz 29.05.16
Sommerkarte Wenn die Sonne scheint ist wieder Terrassenzeit. Geniessen Sie unter den kühlen Bäumen bei sommerlichen Temperaturen die feinen Gerichte der Sommer und Grillkarte mit Freunden auf der Terrasse. Dolce far niente mitten in Lyss auf einer der schönsten Terrassen am Lyssbach.
s'Frank's 27.05.16
Spargelzeit Jetzt feine Thurgauer Spargelgerichte.
Anker 26.05.16
Herzlich willkommen Spargel Woche - Dienstag, 24. bis Samstag, 28. Mai Lassen Sie sich von unseren Spargelkreationen überraschen und geniessen Sie etwas Besonderes. Fribourger Woche - Dienstag 14. bis Samstag, 18. Juni Geniessen Sie bei Ihrer kulinarischen Reise die Spezialitäten aus dem Heimatkanton unserer Gastgeberin Angela Stoll und lassen Sie sich auch von ihrem speziellen Outfit überraschen. Wir freuen uns auf Ihre Reservation.
Parktheater 23.05.16
Food-Events im Park Ab 18. Mai jeden Mittwochabend bis Ende September Ob Paella, Spareribs vom Smoker, Burger Plausch, Roastbeef... wir servieren frisch zubereite Spezialitäten für einen Sommerabend draussen auf der Terrasse. Und jeden letzten Samstag im Monat gibts ab 28. Mai Spanferkel. •Paella: 18.5. / 8.6. / 22.6. / 13.7. / 27.7. / 17.8. / 31.8. / 21.9. •Burger Plausch: 25.5. / 29.6. / 3.8. / 7.9. •Roastbeef: 15.6. / 20.7. / 24.8. / 28.9. •Spareribs: 1.6. / 6.7. / 1.8. / 14.9.
Parktheater 23.05.16
Fussball EM 2016 im Theater Save the Date! Auch im Parktheater wird Fussball EM gespielt. Am 10. Juni ist bei uns Anpfiff
Onkel Thoms Schnitzelscheune Wimmis 20.05.16
Leichte Sommerschnitzel Fitness-Sau (Schweineschnitzel paniert oder natur) auf gemischtem Salat mit Ei ca. 130g 23,- Wiener-Fitness (Paniertes Schnitzel vom Kalb) auf gemischtem Salat mit Ei ca. 130g 33,- Schnitzelspiess (kleine Schnitzelteile am Spiess vom Schwein, paniert) auf gemischtem Salat ca. 130g 26,- dazu Kartoffelsalat a la Roman 8,-
Restaurant Villa Sunneschy 13.05.16
Eines der besten Brunch-Lokale der Schweiz Das Luxus - Onlinemagazin schoenesleben.ch hat uns zu einem der besten Brunch - Lokale in der Schweiz gekürt. Ein Grund mehr für Sie, unsere feinen Speisen beim Sonntagsbrunch, in gemütlicher Atmosphäre direkt am See, zu geniessen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
L'UNICO Restaurant im Kameha Grand Zürich 10.05.16
Rooftop Brunch am Samstag, den 11. Juni anlässlich des „Rooftop Day“ in Zürich Anlässlich des Rooftop Days in Zürich am Samstag, den 11.06.2016 findet erstmals unser Rooftop Brunch auf der Dachterrasse statt. Bitte beachten Sie, dass auf Grund dessen am 12.06.2016 kein Sonntagsbrunch stattfindet. Freuen Sie sich auf unseren grossen kulinarischen Sonntagsbrunch für die ganze Familie!
Albergo Colmanicchio 10.05.16
Candele-Ligth-Dinner im Mai Forellentartar auf Zuchinicarpacco mit Tomaten Vinaigrette Maikäffersuppe Ravioli mit Morcheln in Currykrautbutter geschwenkt Hühnchen im Rohschinkenmantel mit Spargel und Kefen Panna Cotta auf Rabarberspiegel
Albergo Colmanicchio 10.05.16
Pingsten im Tessin bei sonnigem Wetter Pfingstmenü / Menü pentacoste Kleiner Caprese mit Büffelmozarella Forellen vom Lagomaggiore oder Roastbeef Mit neuen Kartoffeln und Frühlingsgemüse Wonnemonat –Traum mit Erdbeeren
Schloss Laufen 09.05.16
Grusel Dinner im Oktober auf Schloss Laufen am Rheinfall Es erwartet Sie ein Dinner der besonderen Art in einem schaurig schönen Ambiente. Das professionelle Team von Regisseur Florian Rexer (Swiss Comedy Award 2015) sorgt für einen einzigartigen Abend zum Lachen und Geniessen mit einer Brise Gänsehaut. Unser Küchenteam kreiert dazu ein raffiniertes 4-Gang-Menu. Das etwas andere Unterhaltungsprogramm zu Halloween. Keine Kostümpflicht, kein Mitmacheprogramm, keine Geisterbahn und billige Tricks. www.schlosslaufen.ch/events
Restaurant elements im Hotel Du Parc 09.05.16
Terrasse geöffnet Ab sofort ist unsere Terrasse bei schönem Wetter für Sie geöffnet. Hier erwartet Sie die neue Terrassenkarte mit leichten Gerichten und Sonntags ab 1700 feine Leckereien vom Grill! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Gourmet Stübli im Hotel Seehof 09.05.16
Unsere Küchen-Crew hat eine Pause verdient. Gerne begrüssen wir Sie wieder ab Freitag, 24. Juni 2016. Den Bergfrühling erleben Sie bei uns im Hotel Seehof jedoch bereits ab 1. Juni 2016 – profitieren Sie von unserem 3 für 2 Special. http://goo.gl/IY8EUF
Restaurant Bären 05.05.16
Berner Spargeln im Bären Liebe Gäste, endlich haben wir unsere erste Lieferung der beliebten Spargeln aus Vechigen bei Bern von der Familie Hodel bekommen! Kommt vorbei und geniesst die neuen Kreationen! Reserviert noch heute einen der beliebten Tischen im Bären 1371 Münsingen! 031 722 11 77
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 04.05.16
Muttertag! Hola liebe Casa Novo-Freunde, Es wird langsam Zeit Eure geliebte "Mamacita" wieder einmal so richtig zu verwöhnen. Wir helfen Euch dabei, dass dieser Tag noch lange in bester Erinnerung bleibt;-) Am Sonntag, 8. Mai 2016 kulinarische Höhenflüge geniessen mit einem herrlichen Muttertagsmenü sowie weiteren Gaumenfreuden. ¡Bienvenidos!
MAORI Pacific Rim Cuisine 28.04.16
Muttertagsbrunch im Maori Reservieren Sie jetzt für Ihre Liebsten einen Tisch an unserem Muttertags-Brunchbüffet unter www.maori.ch
Pfisternbeck 26.04.16
Muttertagsbrunch Gerade am Muttertag will man das Mami mit einer schönen Idee überraschen. Ein gemeinsamer Muttertagsbrunch beim Pfisternbeck bietet dafür die ideale Gelegenheit. Ein köstliches Brunchbuffet mit Prosecco zum Einstieg erwartet Sie am 8. Mai ab 9 Uhr.
Restaurant Bären 25.04.16
Die Natur schenkt uns unzählige Terroirs... Details unter: http://www.baeren-fisibach.ch/images/pdf/speisekarten/schiefertafelangebot.pdf
Parktheater 22.04.16
Entrecôte ‘’Café de Granges’’ Neu und exklusiv im Parktheater: Sie garen am Tisch die Rindsentrecôte-Tranchen vom Herford-Rind in der heissen Kräuterbutter. Als Beilage servieren wir Ihnen Pommes-Frites, Gemüse oder Blattsalat. Das Entrecôte ‘’Café de Granges’’ servieren wir Ihnen ab 2 Personen.
Restaurant Zee 17.04.16
Muttertag im Zee Geniessen Sie am Muttertag ein feines 3-Gänge-Menü bei uns im Zee. Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 041 390 01 70. Ihr Zee-Team
Römerhof Arbon 15.04.16
Déjeuner Amicale 'Chaîne des Rôtisseurs' Sind Sie ein Gourmetliebhaber und am regen Gesellschaftsleben der ‚Chaîne‘ interessiert? Wir laden Sie herzlich ein zur Teilnahme am Déjeuner Amical bei uns im Römerhof: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Men%C3%BC-CdR-30.4.161.pdf
Römerhof Arbon 15.04.16
Muttertag im Römerhof Feiern Sie den Tag der Mutter am 8. Mai im Römerhof Arbon. Unser Küchenteam hat für Sie mit viel Liebe ein 3- bis 5-gängiges Schlemmermenü vorbereitet! Menü: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Muttertagsmen%C3%BC-8.10.16.pdf
Römerhof Arbon 15.04.16
Pfingstmenü Am Pfingstsonntag verwöhnt Sie unser Küchenteam mittags mit kulinarischen Köstlichkeiten: http://www.roemerhof-arbon.ch/wp-content/uploads/2015/10/Pfingstmen%C3%BC-15.5.16.pdf
s'Frank's 11.04.16
Spargelzeit Jetzt Aktuell. Badischer Spargel in Kombination mit Fleisch oder Fisch.
Gourmet Stübli im Hotel Seehof 10.04.16
Kreative Pause Das Gourmet Stübli Team geht in die kreative Pause und ist ab Freitag, 24. Juni 2016 mit neuen Kreationen wieder für Sie da. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüssen.
Restaurant Die Waid 09.04.16
Frühling in der Waid Mit heutigem Datum, 9. April 2016, beginnt der Frühling in der Waid! Kulinarisch versteht sich. Starten Sie doch mit einer Steinpilzkraftbrühe mit Spargeln und gefüllten Ravioli, gehen dann weiter zu einem Thunfischcarpaccio mit Avocado-Kokos-mousse und schliessen ab mit einer feinen Seeteufel-Roulade im Wirsingmantel. Mit dem Dessert warten wir dann noch einen Moment :-) Ab Heute Frühlingskarte in der Waid!
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 05.04.16
Frühlingserwachen zum zweiten! Lassen Sie sich von uns verwöhnen und geniessen Sie den Frühling mit kulinarischen Höhenflügen bei uns im Casa Novo!
Ristorante della Carrà 04.04.16
Artikel TicinoWeekend http://www.ticinoweekend.ch/restaurant/ristorante-della-carra-ascona-lago-maggiore/
La Riva 04.04.16
Betriebsferien Ab Ostermontag haben wir geschlossen. Ab dem 10.06.2016 sind wir wieder für Sie da.
Restaurant Villa Sunneschy 01.04.16
Sonniger Frühling in der Villa Sunneschy Geniessen Sie den wunderschönen Frühling auf unserer Terasse. Das Restaurant Villa Sunneschy Team freut sich über Ihren Besuch!
Restaurant Bären 22.03.16
Frühlingsgefühle im Bären Obwohl der astronomische Frühling erst am 20. März begonnen hat, hatten wir die lang ersehnte Frühjahrssonne schon vorher ein wenig gespürt – schön! Auch der gastronomische Frühling hat im Bären bereits Einzug gehalten – unser saisonales Angebot auf der berühmten Schiefertafel kann dies gerne bezeugen. Lesen Sie mehr: http://www.baeren-fisibach.ch/images/pdf/Baerenmailing_Fruehling_2016.pdf
More Bar 22.03.16
Cigar-Lounge Am 19. März 2016 ist neben der bereits etablierten Bar noch die gemütliche und klassisch eingerichtete Cigar-Lounge in Betrieb genommen worden. Wir bieten Ihnen den "Raum für Genuss" und Sie nehmen sich die Zeit dazu! Wir freuen uns auf Sie. Das More Bar Team
Restaurant Kehlengrabenschlucht 18.03.16
Ostersonntag Ostersonntag 27.03.2016 Restaurant geöffnet von 11.00 - 22.00Uhr. Nebst der saisonalen à la Carte Karte verwöhnen wir unsere Gäste mit einem Ostermenü. In der SCHLUCHT/GROTTE servieren wir unser aktuelles Flambi-Spiess-Menü, im CHALET servieren wir gerne ein Käsefonude, Raclette, Fondue Chinoise, Tatarenhut. Unser Tomahawk-Steak-Menü servieren in allen Räumlichkeiten auf Vorreservation mind.48 Std. im Voraus. Wir freuen uns Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber
Schloss Laufen 18.03.16
Gourmet Festival Mai 2016 auf Schloss Laufen am Rheinfall Wir sind stolz, zum ersten Mal an diesem Festival teilnehmen zu dürfen und freuen uns, Sie als Kulinarik- und Weinliebhaber nach allen Regeln der Kochkunst und den passenden Weinen verwöhnen zu dürfen. Geniessen Sie im Bleulersaal ein unvergessliches Abendessen im stilvollen Ambiente. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. http://www.schlosslaufen.ch/de/schloss-events/14-gourmet-festival-schaffhauser-blauburgunderland.html
Restaurant Bären 18.03.16
Nordamerika Spezialitäten Liebe Gäste, ab heute kommen unsere Nordamerika Liebhaber voll auf Ihre Kosten! Start der neuen Fleisch- und Vegetarischen Spezialitäten aus dem großen Kontinent! Haben Sie Lust auf Tortillas? Kann es vielleicht ein Stück Bison sein oder vielleicht doch lieber ein traditionelles Club Sandwich? Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich verwöhnen.. Wir freuen uns, Sie begrüssen zu dürfen.. 031 722 11 77
MAORI Pacific Rim Cuisine 17.03.16
Oster Afterwork 2016 Am Donnerstag vor Karfreitag steigt die legendäre Osterafterworkparty im Maori mit DJ James Hubler. Start um 16:00 Uhr.
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 15.03.16
Frühlingserwachen Lassen sie sich von uns verwöhnen und geniessen Sie unsere neuen Klassiker-Gerichte.
Linde Weiningen 14.03.16
Concert & Dine: Freitag, 29. April 2016, 19.00 Uhr "Chicago meets Weiningen" Details zum Jazz-Event unter: www.lindeweiningen.ch
Linde Weiningen 14.03.16
Comedy & Dine: Freitagabend, 20. Mai 2016 // Jochen Schaible mit seinem Solo-Programm: "Kabarett einmal schaible-weise" im Linde-Event Liebe Gäste, liebe Comedyfreunde Erinnern Sie sich an Jochen Schaible in der Linde Weiningen? Am 14. Januar 2014 hat er uns am Krimi-Dinner mit seinem „Pausenprogramm Rhabarber-Barbara“ begeistert… …nun endlich dürfen wir den Wortakrobaten und Kabarettisten in der Linde mit seinem Soloprogramm „Kabarett einmal schaible-weise“ begrüssen
Linde Weiningen 14.03.16
Comedy & Dine: So, 18.9.16 // Marc Haller mit seinem Programm: "Erwin aus der Schweiz" im Linde-Event-Saal „Erwinmania jetzt auch in der Schweiz bzw. in Weiningen“ Liebe Gäste, liebe Comedyfreunde Mit unserer neuen Serie: „Comedy & Dine“ starten wir mit einem besonderen Leckerbissen und freuen uns riesig, dass wir Marc Haller engagieren konnten. Details auf: www.lindeweiningen.ch
Linde Weiningen 14.03.16
Bier & Dine TRENDY, NEU & NICHT NUR FÜR MÄNNER :-) Liebe Gäste Freuen Sie sich auf einen Geniesser-Abend - eine Reise in die Welt der Spezialbiere. Wir servieren Ihnen ein auserlesenes 5-Gang-Überraschungs-Menü zusammengestellt von unserem Küchenchef Klaus Rohr & Team. Beat Hofmeister – der top Biersommelier von Heineken kombiniert zu jedem Gang das passende Bier und sorgt mit spannenden Information und Geschichten für einen unterhaltsamen Abend.
Linde Weiningen 14.03.16
Neu: Wild & Wurst Neu gibt es bei uns Wild & Wurst das ganze Jahr über (je 2 Gerichte)
Restaurant Zee 13.03.16
Spargelzeit Bei uns kommen Sie ab 23. März in den Genuss des Frühlings. Es erwarten Sie feine Frühlingsgerichte vom Spargel und Co. ZEE you!
Restaurant-Boucherie AuGust 11.03.16
Japanischen Pop-Up Garten's SUSHI & SAKE – SO SCHMECKT JAPAN! Die japanische Küche gilt nicht umsonst als eine der besten der Welt. Im Kirschblütenmonat feiern wir vom 10. bis 19. März das Land der aufgehenden Sonne mit köstlichen Leckerbissen von Sushi- und Co. Meister am Herd Tino Staub und sein japanischer Kollege servieren von allem nur das Beste: Jeweils ab 18.00 Uhr, Sonntag und Montag (13. + 14. März) geschlossen. Reservation unter +41 44 224 25 26 oder home@widderhotel.com
Gourmet Stübli im Hotel Seehof 09.03.16
Entdecken Sie Martin Bieri's neue Kreationen Unser Sternekoch Martin Bieri hat wieder neue Gerichte für Sie zusammengestellt... Stöbern Sie jetzt durch die Karte vom Gourmet Stübli. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! http://goo.gl/Sp6B5m
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 08.03.16
Casa Novo Image-Movie Bilder sagen mehr als Worte: Schaut Euch unseren brandneuen Imagefilm an. https://www.youtube.com/watch?v=QtLUXWwJrI8 Liken erwünscht;-)
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca 08.03.16
Casa Novo - Restaurante & Vinoteca https://www.youtube.com/watch?v=QtLUXWwJrI8
Hotel Bären 07.03.16
Winterstille - in der Ruhe ligt die Kraft - In der Bewegung die Freude Gönnen Sie sich eine kurze Auszeit und lassen Sie sich verzaubern von der verschneiten Hügellandschaft des Appenzellerlandes. Winter-Paket CHF 370.00 pro Person im DZ : •Drei Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer •Drei Schlemmer-Frühstücke •Jeden Abend ein 3-Gang-Menü beim Kaminfeuer in der Taverne •Früchte und Mineralwasser im Zimmer •Kostenloses WLAN •Appenzeller Ferienkarte •Eigener Parkplatz Anreise täglich möglich. Buchbar bis 30. April 2016
s'Frank's 04.03.16
American Bistro Time Jetzt feine Burger. Geniessen sie unsere hausgemachten Burger, Steaks und exklusive Gerichte.
Kontakt Medien Partner AGB's Newsletter Impressum Datenschutz
Best of Swiss Gastro | Räffelstrasse 11 | 8045 Zürich | Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch