@

Community

Das Neueste aus der Welt von Best of Swiss Gastro

Hier siehst du alle News der Betriebe, Neuigkeiten von Best of Swiss Gastro, und Bewertungen anderer User.

Hotel Kruezli 01.09.15
Kruezli goes veggie Unser Küchenchef Cesar hat den Kochkurs "VEGETARISCHE KÜCHE, genussvoll, trendig, nachhaltig" von Referentin Annagret Schlumpf besucht. Wer kein Fleisch isst, soll im Kruezli immer eine Auswahl an vegetarische Gerichte geniessen können. So dürften in Zukunft Gerichte wie Gemüse Samosas, Curry mit Tofu, Aepfel und Birnen, Spinat-Ricotta-Muffins o.ä auf unserer Wochenkarte zu finden sein. Bien appetit!
Pfifferling Deli 31.08.15
UNSER AKTUELLES SPEISEANGEBOT ● Lammfleischburger mit Ratatouille, dazu Couscous ● Krautstiel-Lasagne, dazu ein Blattsalat ● Kalte Kartoffelsuppe mit Crème fraîche und Dill, dazu Focaccia nach Wahl ● Focaccia mit Zucchini, Schinken und Tomaten, dazu 3 Salate nach Wahl ● Focaccia mit Tomaten, Peperoni, Ziegenfrischkäse und Basilikum, dazu 3 Salate nach Wahl ● diverse, variantenreiche Salate Alle Speisen können auch mitgenommen werden.
BergGastHaus Bündner Rigi 27.08.15
Zimmer unter dem Sternenhimmel Geniessen Sie eine Übernachtung direkt unter dem Sternenhimmel der Surselva! Für Sie haben wir auf der Terrasse des BergGastHaus Bündner Rigi ein Zimmer in einem Glashaus eingerichtet, so dass Sie von Wind und Wetter geschützt unter dem romantischen Sternenhimmel übernachten können! Verbunden mit einem Alp-Wellnessplausch im Hottop und dem urchig-gediegenen Überraschungsdinner ist dies ein einmaliges romantisches Erlebniss!
Restaurant Kehlengrabenschlucht 25.08.15
Sie haben Geburtstag? Wir laden Sie zum Geburtstag ein! Wenn Sie an Ihrem Geburtstag zu uns Essen kommen, sei es im Restaurant à la Carte, im Chalet für ein Käsefondue, Raclette, Fondue Chinoise oder Tatarenhut oder in unserer Schlucht/Grotte wo wir Sie mit unserem Flambi-Spiess Menü verwöhnen und in Begleitung von mind. drei erwachsenen Personen bei uns zu Gast sind, werden Sie als Geburtstagskind von uns zum Essen eingeladen. Da macht Geburtstag feiern noch mehr Spass! Bitte vergessen Sie Ihren Ausweis nicht!
Hotel Kruezli 24.08.15
Quintett Grischun - Bündner Menu Geniessen Sie bei uns feinste Bündner Spezialitäten nach "tattas rezepte" Menu Grischun Bunte Blattsalate mit Cavorgia Geiss Frischchäs *** Capuns sursilvans - Maluns mit Bergkäse Alp Nadels - Bizochels mit Wirz und Krautstiel *** La Conditoria's Nusstörtli mit Vanille-Eis ***
Restaurant und Kaffeebar Von Roll 24.08.15
Hausgemachtes Birchermüsli Auch nach den Sommerferien gibt es weiterhin unser feines Birchermüsli.
MAORI Pacific Rim Cuisine 19.08.15
Feierabendbier im Maori! Kommenden Mittwoch 26.8 bist du herzlich eingeladen: teste gratis Kona Fire Rock und Kona Castaway Bier! Oder feinen Ananaswein aus Maui! Hawaiihemden und Surfshorts willkommen :-) Aloha!
Restaurant Bären 18.08.15
Der Bären Fisibach geht fremd Wir haben die Milchhütte in Hochfelden übernommen und Verkaufen regionale nachhaltig hergestellte Delikatessen und Spezialitäten. Mit unserer Leidenschaft für Genuss, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit können wir Ihnen "etwas mehr" bieten. Wir freuen uns, Ihnen in der Milchhütte Hochfelden unsere hochwertigen Produkte anzubieten.
Restaurant Braui 16.08.15
Kozerte im Brauichäuer Die Konzert-Serie wird von einer Langenthaler Gruppe eröffnet: Tortilla Flat and the independent pipers. Irish und Schottische Melodien, begleidet von Dudelsackklängen und ein anständiges Stück Punkrotz. Eine Mischung, die einfach passt. Tortill Flat sind Schweizer, aber eigentlich könnten sie genau so gut von der Insel selbst stammen, so authentisch klingt der Sound. Weitere Künstler wie Mars Attacks Rockabilly vom Feinsten werden am 19.Sept 2015 im Brauichäuer auftreten.
Hotel Sternen 12.08.15
Dinnerkrimi Im Herbst geht es wieder los mit der Mördersuche! 31.10.2015 28.11.2015 19.12.2015 ab 19 Uhr Freuen Sie sich mit uns auf einen 'mörderisch schönen Dinnerabend'!
Hotel Sternen 12.08.15
Tatar Sommer-Festival Geniessen Sie unsere kulinarischen Tatar-Variationen. Sommerlich leicht oder vegetarisch oder klassisch oder aussergewöhnlich - für jeden Geschmack das richtige Tatar, unsere Spezialität.
Restaurant Braui 09.08.15
Konzert im Biergarten oder im Rest je nach Witterung die Combo SaxoFun spielt live bei uns im Biergarten oder im Rest.
Hotel Kruezli 07.08.15
ROCKseDRUN 2015 Ich freue mich auf ein fantastisches Musik Wochenende in Sedrun. Vielen Dank dem Super ROCKseDRUN OK allen Sponsoren und Mr BoogieWoogie - Gregor Hilden Johnny Rodgers & Band - Pascal Gamboni - Rees - Cha da fö - Ursina - Astrid Alexandre - Tricky Lee und Severin Brugger. Curdin Brugger - rocksedrun.ch
Hotel Kruezli 05.08.15
MUSIC HOTEL Kruezli MUSIC HOTEL Kruezli - Wir freuen uns auf das Arrivée der Musiker aus Holland - Deutschland & GRaubünden und auf ein fantastisches erstes Musikfestival in Sedrun. Infos auf www.rocksedrun.ch Der Eintritt ist frei!
Restaurant elements im Hotel Du Parc 05.08.15
Grillabend 14. & 27. August Lassen Sie sich unter unserer Blutbuche im Garten mit diversen Grilladen verwöhnen und geniessen Sie dazu einen guten Wein! Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
Hotel Kruezli 31.07.15
Die schönste im ganzen Land - Van Berkel Modell L Grossvater's Van Berkel Modell L am 1. August im Einsatz für unsere Gäste - Es gibt feinen Rohschinken von der Tante Florentina aus der Val Lumnezia - Schweizer Rindsfilet - und Sedruner Heidelbeeren zum Dessert. Wir freuen uns auf Ihre Reservation - 081 949 11 06 - info@kruezli.ch
Palavrion Grill 30.07.15
Back to the roots – mit neuem Namen Aus Marché Mövenpick Zürich wird Palavrion Grill. Mit dem neuen Namen kommunizieren wir zum einen die veränderten Markenrechte, die für unser Restaurant in Zürich gelten. Aber nicht nur. Der Name ist auch eine Hommage an unsere Vergangenheit. Und mit dem Zusatz «Grill» zeigen wir mit Stolz, wo unsere moderne und leichte Grillküche ihren Ursprung hat: auf dem einzigartigen Palavrion Flammengrill.
Pfisternbeck 29.07.15
Auch Sonntags geöffnet Liebe Gäste ab sofort können Sie auch am Sonntag bei uns ein herrliches Geniesser-Frühstück geniessen. Ofenfrische Buttergipfel und Butterzöpfe sind natürlich auch bei uns im Laden erhältlich.
Rio Churrasco 24.07.15
1-Jahr-Feier – RIO churrasco Bereits ein Jahr ist es her, seit wir das RIO churrasco eröffnen durften. Wir laden euch alle am Sonntag, 9. August 2015, ab 14 Uhr zur 1-Jahr-Feier ein. Euch erwartet brasilianische Live-Musik mit Camila Arantes und Band, eine Beach- und Daiquiri-Bar mit Lounge-Sound sowie saftige Häppchen vom Grill. Wir freuen uns auf euren Besuch. Adrian und Marco Amstad mit Team www.rio-churrasco.ch
Hotel Kruezli 22.07.15
Frische Salate und Gemüse aus Jäger's BIO-Garten Bei den traumhaften Sommertemperaturen empfehlen wir unsere frischen Salatteller mit einem feinen Stück Schweizer Fleisch.
Hotel Restaurant Seemöwe 20.07.15
SOMMERNACHTSFEST MIT LIVE MUSIK Im August erwartet Sie ein tolles Sommernachtsfest mit Blick auf den Bodensee! Freuen Sie sich auf einen tollen Event mit einem grossen BBQ Buffet à discretion und Live Musik mit den Thunderbirds. Reservation unter: 071 695 10 10 | info@seemoewe.ch
Restaurant Braui 19.07.15
Biersommellier WM 5 Platz wir gratulieren Roger Brügger zu seinem 5 Platz an der WM in Brasilien! ir feiern mit Ihm am Freitag 24.07.15 bei uns im Biergarten
Restaurant Bären 18.07.15
Bären „Huus Dressing“ an der EXPO Mailand Im Jahr 2009 haben wir am Schweizerischen Wettbewerb der Regionalprodukte die Goldmedaille für unser „Huus Dressing“ erhalten… Erfahren Sie mehr unter: http://www.baeren-fisibach.ch/images/pdf/baeren_expo.pdf
Sportpavillon 17.07.15
Grillspass auf der Terrasse! Bei schönem Wetter werden diverse Köstlichkeiten wie Spareribs, Schweinehals und Zigeunerspiesse direkt vor den Augen der Gäste auf dem BBQ Smoker Oklahoma zubereitet. Jeweils: ab 12:30 Uhr Freitag, Samstag und Sonntag Es hätt solangs hätt! Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Cristian und Mauro
Hotel Kruezli 14.07.15
Bergkristalle für Kinder Wir schenken allen Kindern nach dem Essen einen kleinen Bergkristall, sofern das Gemüse auch gegessen wurde (nur Spass ;-) Wir freuen uns auf die strahlenden Augen der Kinder.
Himmapan Lodge in Knies Kinderzoo 14.07.15
Seenachtfest 2015 Unser FEUERWERK kommt aus der Küche! Lassen Sie sich mit thailändischen Köstlichkeiten in fernöstlichem Ambiente auf den Terrassen der Himmapan Lodge exklusiv mit 120 Gästen am Freitag 7. August oder Samstag, 8. August 2015, ab 18.30 Uhr, verwöhnen. Erfahren Sie mehr über unser Angebot – mit Live-Act, Bar, Lounge, DJ – unter Tel. 055 220 67 50.
Hotel Restaurant Seemöwe 13.07.15
Geniessen mit Seeblick! Was gibt es besseres als gutes Essen, ein toller Wein, schönes Ambiente und dies bei wunderbarer Sicht auf den Bodensee? ... Herzlich Willkommen in der Seemöwe ... wo geniessen zum erlebnis wird.
Restaurant Braui 10.07.15
der Biersommelier Roger Brügger kommt am 24.07.15 von der WM zurück AM 24.07.15 AB 19 UHR Ein riesen Empfang mit der Langenthaler down town brass band! Aus dem Kühlschrank gibt es viele Spezialitäten Biere aus der ganzen Wellt und dazu ab dem Grill Braui Grill Spiesse und Entercote oder feines ab der Sommerkarte. WIR WÜNSCHEN DEM CH TEAM ALLES GUTE AN DER WM! UND WIR DRÜCKEN IHNEN DIE DAUMEN
Hotel Kruezli 09.07.15
Frische Forellen und Saiblinge aus dem Lai da Curnera Die Sedruner Fischer haben uns wunderschöne Forellen und Saiblinge aus dem Lai da Curnera gebracht. Geniessen Sie bei uns frischen Fisch.
Hotel Wetterhorn 07.07.15
Romantische Stunden Überrasche deine Liebste oder deinen Liebsten mit romantischen Stunden am Hasliberg. Inmitten der wunderbaren Berglandschaft, im Herzen der Schweiz, erlebst du Zweisamkeit, die euch beide den Alltag für eine Zeitlang vergessen lässt. Übernachtung in der romantisch dekorierten Wetterhorn-Suite mit privatem Balkon und Blick auf die Berner Alpen eine Flasche Champagner (3.75dl) bei Ankunft im Zimmer Raffiniertes 4-Gang-Menu im Restaurant Wetterhorn Reichhaltiges Wetterhorn-Frühstück ab 399.-
Hotel Wetterhorn 07.07.15
WETTERHORN BRÄTEL-BAR Am Mittwoch-Abend wird “gegrillt, was der Stock hält”. Anmelden ist nicht nötig – für Wurst, Spass und Atmosphäre ist gesorgt und wir sind da. Und wem der Hasliberger-Wind mal zu stark um die Ohren weht oder der Regen die warme Wurst gefährdet: Keine Sorge. Eine Schlecht-Wetter-Variante ist jederzeit vorhanden: Wird der gedeckte Aussenbereich mal zu eng, bietet sich die Lounge im Eventraum perfekt für einen ausgelassenen Abend an.
Hotel Wetterhorn 07.07.15
PICKNICK AUF DER WETTERHORNWIESE Jeweils Donnerstag Abend gehört die Wetterhornwiese ganz dir. Du brauchst dich um nichts zu kümmern, denn für den nötigen Picknick-Proviant sorgen wir. Auch für eine Schlecht-Wetter Variante ist gesorgt: Picknicken kannst du auch auf einem Sofa, im Wetterhornkeller, auf der Wetterhorntreppe, im Hoteleingang und und und. Da findest du bestimmt ein passendes Plätzli.
SBB Restaurant & Café Bar WestLink 06.07.15
Indische Woche im WestLink vom 6. bis 10. Juli 2015 mit dem Indischen Gastkoch Bhaat Prasad
SBB Restaurant & Café Bar WestLink 06.07.15
Fitness-Woche nach den Sommerferien mit 12 Fitness-Geräten/Stationen im Restaurant, dem gesunden Fitnessteller dazu und einem WestLink-Personaltrainier, bringen sie den Ferienspeck wieder weg! Ab dem 10.August 2015
Hotel Kruezli 05.07.15
Tipps für heisse Tage Geniessen Sie auf unserer Sonnenterrasse ein feines Swiss Beefsteak Tatar "César" rassig gewürzt und herzlich garniert. Bien apetit!
Restaurant Bären 04.07.15
Was wäre eine gute Küche ohne frische Kräuter? Inspiriert und unterstützt durch eine passionierte Kräuterfachfrau , pflegen wir einen Garten am Hang bepflanzt mit heimischen Wildkräutern. Diese Kräuter verwenden wir gerne in unserer Küche, um den Gerichten ein gewisses Etwas zu geben oder sie ganz einfach schön und verspeilt anrichten zu können-auf jeden Fall mit viel Liebe.
Wirtschaft zur Burg 03.07.15
Zimmer Möchten Sie Ihren Abend geniessen und auch mehr als ein Glas Wein trinken? Dann übernachten Sie in unserem idyllischen Zimmer mit Etagen Dusche und WC CHF 120 für 2 Personen
Wirtschaft zur Burg 03.07.15
Führer Züricch geht aus Wir sind neu im Führer Zürich geht aus. wir sind stolz dass wir unter der Rubrik Genuss pur auf dem Lande den Rang 2 erreicht haben. Unsere Bewertung können Sie unter Dokumente lesen
Pfifferling Deli 03.07.15
Hauskonzert am Samstag um 10h30 mit Viviane Chassot (Akkordeon) und Martin Mallaun (Zither) Eine einzigartige Kombination zweier Instrumente, die durch die beiden Musikerpersönlichkeiten definitiv aus ihrem Schattendasein befreit werden. Vorbeikommen, etwas Feines trinken und essen, die Zeit geniessen und den wunderbaren Klängen lauschen. Das Konzert ist kostenlos, es wird jedoch eine Kollekte für die Musiker geben.
Rio Churrasco 02.07.15
Happy Birthday – Feiern und Gewinnen Das RIO churrasco Stansstad verlost 2015 unter allen Geburtstags-Gästen eine Reise nach Rio de Janeiro für zwei Personen. Die Gewinnerin oder der Gewinner werden Anfangs 2016 gezogen und können sich auf ein einwöchiges Erlebnis in das Land des Fussballs und Sambas im Wert von CHF 5‘000.– freuen. Zudem verlost das RIO churrasco monatlich eine 100-Franken-Reisegutschein unter allen Teilnehmern. Teilnahmebedingungen und Reservation: www.rio-churrasco.ch
Jucker's Gasthaus Linde 16.06.15
JUCKERs Boutique-Hotel Im November 2014 konnten wir nach 1-jähriger Bauzeit unser neues Boutique-Hotel eröffnent. Die 15 Lifestylezimmer und -Suiten bieten Raum für stilvolles Wohnen. Die Einrichtung ist modern wohnlich und hochwertig. Die Zimmer sind mit himmlisch bequemen Boxspring-Betten, Dusche/WC, Schreibtisch und Flatscreen-TV ausgestattet. Grosse, bodentiefe Fenster lassen viel Tageslicht in die Wohnräume einfliessen. Warme Farben, natürliche Materialien, angenehme Textilien – viel Liebe zum Detail garantieren ein Wohlfühl-Ambiente. Im ganzen Haus verbindet das kostenlose WLAN mit der digitalen Welt, hauseigene Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur Verfügung. Im EG befinden sich die Seminar- und Bankett-Ateliers, die Platz für bis zu 50 Personen bieten. In der Lounge-Bar trifft man sich zum Lunch, Kaffeeklatsch, After-Work etc. und in der Cigar-Lounge finden Geniesser gepflegter Rauchkultur Ihre Lieblingszigarre im Humidor.
Restaurant VIVANDA 15.06.15
Bester Koch des Jahres 2015 St. Moritz - Das Tal stellt ein Viertel der besten Ferienhotels der Schweiz, auch wenn einige Häuser auf-, andere absteigen. Koch des Jahres ist Dario Cadonau, Hotel IN LAIN Cadonau, Zernez-Brail. - See more at: http://www.enjoystmoritz.ch/news-db/2015/6/11/die-150-besten-hotels-der-schweiz-201516#sthash.VFewtIn9.dpuf
Restaurant le chalet 27.05.15
Neue Gerichte Geniessen Sie ab heute unseren neuen Sommergerichte auf unserer Speisekarte.
Fleisch am Chnoche - Restaurant The New Lips 24.05.15
Viel Rauch ums Fleisch - Schweizer Familie Grosse Reportage in der "Schweizer Familie" im Mai 2015 übers smoken im Fleisch am Chnoche. Siehe dazu http://www.schweizerfamilie.ch/rezepte/artikel/viel-rauch-ums-fleisch.html
Restaurant Die Waid 11.05.15
Kastaniengarten mit neuem Flair Die Gartenterrasse im Restaurant die Waid wurde durch verschiedene Massnahmen aufgewertet. Der bestehende Lounge Bereich wurde um das doppelte vergrössert. Zudem wurde dieser Bereich mit Natursteinplatten versehen. Als Schattenspender dient jetzt ein grosser Sonnenschirm der den grössten Teil der Lounge abdeckt und nicht wie bisher viele Kleine. Die Wok-Terrasse erhielt ebenfalls einen Boden aus Natursteinplatten. Der gesamte Terrassenbereich (ausser Kastaniengarten) wurde mit neuen farbenfrohen Sitzpolstern ausgestattet.
Restaurant Die Waid 11.05.15
Neue Lederbezüge für Sitzbank und Lounge Im Jahreszeiten Restaurant erhielten die Loungemöbel und die Sitzgelegenheit auf der Galerie einen neuen Lederbezug.
16 ART-BAR-RESTAURANT 29.04.15
Weinanlass zum Muttertag Liebe Gäste Wir laden Sie gerne zu unserem Weinanlass am Muttertag, Sonntag 10. Mai 2015 ein. Ein spannender Abend steht Ihnen bevor mit biodynamischen und Weinen aus Naturbezogenen Weingütern, vorgestellt von unserem Sommelier Jerome Lucas zusammen mit einem regionalen Menü voller überraschenden Spezialitäten von Nik Buchs. Das Menü inkl. Apéro und Wasser & Café zu CHF 140.- Anmeldungen unter: 033 748 16 16 und contact@16eme.ch
Pfifferling Deli 18.04.15
Zum Frühlingsanfang tröpfelt unser Kaltextraktor wieder Er ist bereits legendär, und ab heute wieder erhältlich! Das über 7h extrahierte Kaffeekonzentrat wird nur mit einem Eiswürfel kalt getrunken oder etwas weniger stark als fruchtiger und durstlöschender Kaffee-Eistee. Durch die Pfirsicharomen und die angenehme Fruchtsäure des Kaffees, ist er sehr erfrischend und bekömmlich. Komm vorbei und geniesse den vitalisierenden Kaffee auf unserer Aussenbank!
Restaurant Zee 30.03.15
Der Frühling wird genussvoll! Ab dem 1. April kommen Sie bei uns in den Genuss des Frühlings. Es erwarten Sie feine Frühlingsgerichte mit Spargel, Bärlauch, Erdbeeren und Co. Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 041 390 01 70. ZEE you! Ihr ZEE-Team
Grotto La Baita 26.03.15
Feines Gitzi über Ostern Geniessen Sie über Ostern unser köstliches Gitzi aus dem Gambarogno nach Tessiner Tradition im Ofen gebraten. Bitte reservieren, es hat so lange es hat!
Kontakt Medien Partner AGB's Newsletter Impressum Datenschutz
Best of Swiss Gastro | Räffelstrasse 11 | 8045 Zürich | Tel: 044 400 50 29 | Fax: 044 400 50 23 | mail@gastroawards.ch